Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59859 Откуда: Петербург
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 20:08
Всемогущая
отличная реечка. отличные цепочки, не вздумайте делать ленточки, это вульгарно Да я думаю, вряд ли вы броситесь менять на ленты какие могут быть ужасные ассоциациями с цепями, я не представляю, все на них вешается, люстры, фонари, что угодно почему бы не фото.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 0:23
Мне понравились цепочки, я легко бы такие же сделала.
Но теперь я мучаюсь - какие же такие ужасные ассоциации могли возникнуть с цепочками??? У меня не только нет этих ассоциаций, я догадаться не могу - что это??? А любопытно.
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 9:05
Развеска с цепочками сделана по мотивам классической галерейной развески.... Которая делается на цепочках или тросиках, или шнурах. По-моему, очень интеллигентная идея! Но я бы сделала тоненькие цепочки... Они продаются в Логосе.
Девочки спасибо всем огромное за Ваши отзывы! сразу оговорюсь, что ничего менять в своей кухне не буду, тк нам с семьей и нашим гостям очень нравится проводить в ней время рада, если кому - то помогла идеей. Мне кажется что все - в одежде и интерьере должно быть тщательно продумано и главное - не должно быть обычным, не должно быть стандартным, должно быть сделано с душой. это основное в моем видиние дизайна квартиры что касается критики в адрес цепочек , в той части прихожей, что рядом с кухней есть у нас такое панно здесь так же использованы цепочки. Так что все вместе наверное не вызывает ни у кого вопросов и нехороших ассоциаций Еще раз спасибо Вам за внимание и отзывы
МамаМедвежат
деревянную отделку красили в тон. Наташка Evidence Мираж olen Шипа ValenTina МамаМедвежат Лилия Лия спасибо за поддержку
Последний раз редактировалось: Всемогущая (Вт Ноя 04, 2014 23:06), всего редактировалось 3 раза
GALINA KV
я не помню цвет, но не красное дерево точно. скорее орех товалато- это та часть, что внутри и сделана из ДСП. сами фасады по моему из вишни. Хотя я точно не помню название их цвета.
На сайте с 17.09.08 Сообщения: 4333 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 11:06
Анна_Novo-мебель
Хочу что-то подобное, как у вас на фото, у меня и фартук такой-же. Во сколько такая кухня оценивается, у меня длина 4 метра и угол еще 1.5 метра