Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 20:08     Ответить с цитатой

Всемогущая
отличная реечка. отличные цепочки, не вздумайте делать ленточки, это вульгарно :) Да я думаю, вряд ли вы броситесь менять на ленты :) какие могут быть ужасные ассоциациями с цепями, я не представляю, все на них вешается, люстры, фонари, что угодно :) почему бы не фото.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Всемогущая

А мне понравилась Ваша идея с цепочками. И, несмотря на чудовищные ассоциации A_lina, у меня таких не появилось :-)

Мужу показала фото. Без ссылок на обсуждение. Муж сказал, что вполне стильно смотрится вкупе с часами, столом и полочкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 20:22     Ответить с цитатой

Я думаю Всемогущая простит нас за эту полемику. Думаю не интересно было бы сюда что-то выкладывать, если бы все писали только мимимишные отзывы.

Эту жердь с цепями вообще-бы снять и разместить картинки обычным способом подобрав подходящие рамки и компоновку.

Это всего лишь мое субъективное мнение. Причем абсолютно не авторитетное, свою-то собственную кухню я "запорола".

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 20:29     Ответить с цитатой

Кухня понравилась - красота, а вот цепочки не очень :oops:
Согласна с ассоциациями выше :aga-aga:

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 0:23     Ответить с цитатой

Мне понравились цепочки, я легко бы такие же сделала.
Но теперь я мучаюсь - какие же такие ужасные ассоциации могли возникнуть с цепочками??? У меня не только нет этих ассоциаций, я догадаться не могу - что это??? А любопытно. :haha:

И вообще - мне кухня понравилась! Мой стиль! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 9:05     Ответить с цитатой

Развеска с цепочками сделана по мотивам классической галерейной развески.... Которая делается на цепочках или тросиках, или шнурах. По-моему, очень интеллигентная идея! Но я бы сделала тоненькие цепочки... Они продаются в Логосе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 10:12     Ответить с цитатой

Надо просто сфотографировать при другом освящении и тогда весь замысел дизайна будет другим :-)
⮝ наверх ⮝

Всемогущая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Девочки спасибо всем огромное за Ваши отзывы! сразу оговорюсь, что ничего менять в своей кухне не буду, тк нам с семьей и нашим гостям очень нравится проводить в ней время :-) рада, если кому - то помогла идеей. :-) Мне кажется что все - в одежде и интерьере должно быть тщательно продумано и главное - не должно быть обычным, не должно быть стандартным, должно быть сделано с душой. это основное в моем видиние дизайна квартиры :-) что касается критики в адрес цепочек , в той части прихожей, что рядом с кухней есть у нас такое панно здесь так же использованы цепочки. Так что все вместе наверное не вызывает ни у кого вопросов и нехороших ассоциаций :-) Еще раз спасибо Вам за внимание и отзывы :-)

МамаМедвежат
деревянную отделку красили в тон. :-)
Наташка
Evidence
Мираж
olen
Шипа
ValenTina
МамаМедвежат
Лилия Лия
:-) :-) :-) спасибо за поддержку :-)

Последний раз редактировалось: Всемогущая (Вт Ноя 04, 2014 23:06), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Александр_Мебель
опытный папа
опытный папа

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 22:50     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

GALINA KV
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Всемогущая
Цвет кухни у вас красное дерево?
⮝ наверх ⮝

Всемогущая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:12     Ответить с цитатой

GALINA KV
я не помню цвет, но не красное дерево точно. скорее орех товалато- это та часть, что внутри и сделана из ДСП. сами фасады по моему из вишни. Хотя я точно не помню название их цвета.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 0:12     Ответить с цитатой

Всемогущая
А почему одно фото выше расположено, у него особая значимость?
Рамки не хотите к единому цвету привести?
⮝ наверх ⮝

Фунтик2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 11:06     Ответить с цитатой

Анна_Novo-мебель
Хочу что-то подобное, как у вас на фото, у меня и фартук такой-же. Во сколько такая кухня оценивается, у меня длина 4 метра и угол еще 1.5 метра
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:15     Ответить с цитатой

Анна_Novo-мебель
это ваша личная кухня? или это фото из салона?
⮝ наверх ⮝

Александр_Мебель
опытный папа
опытный папа

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Анна_Novo-мебель
это ваша личная кухня? или это фото из салона?

у нас нет салона, это наша кухня

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Наташка

не совсем лично наша...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 61 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: