Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 20:08     Ответить с цитатой

Всемогущая
отличная реечка. отличные цепочки, не вздумайте делать ленточки, это вульгарно :) Да я думаю, вряд ли вы броситесь менять на ленты :) какие могут быть ужасные ассоциациями с цепями, я не представляю, все на них вешается, люстры, фонари, что угодно :) почему бы не фото.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Всемогущая

А мне понравилась Ваша идея с цепочками. И, несмотря на чудовищные ассоциации A_lina, у меня таких не появилось :-)

Мужу показала фото. Без ссылок на обсуждение. Муж сказал, что вполне стильно смотрится вкупе с часами, столом и полочкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 20:22     Ответить с цитатой

Я думаю Всемогущая простит нас за эту полемику. Думаю не интересно было бы сюда что-то выкладывать, если бы все писали только мимимишные отзывы.

Эту жердь с цепями вообще-бы снять и разместить картинки обычным способом подобрав подходящие рамки и компоновку.

Это всего лишь мое субъективное мнение. Причем абсолютно не авторитетное, свою-то собственную кухню я "запорола".

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 20:29     Ответить с цитатой

Кухня понравилась - красота, а вот цепочки не очень :oops:
Согласна с ассоциациями выше :aga-aga:

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 0:23     Ответить с цитатой

Мне понравились цепочки, я легко бы такие же сделала.
Но теперь я мучаюсь - какие же такие ужасные ассоциации могли возникнуть с цепочками??? У меня не только нет этих ассоциаций, я догадаться не могу - что это??? А любопытно. :haha:

И вообще - мне кухня понравилась! Мой стиль! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 9:05     Ответить с цитатой

Развеска с цепочками сделана по мотивам классической галерейной развески.... Которая делается на цепочках или тросиках, или шнурах. По-моему, очень интеллигентная идея! Но я бы сделала тоненькие цепочки... Они продаются в Логосе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 10:12     Ответить с цитатой

Надо просто сфотографировать при другом освящении и тогда весь замысел дизайна будет другим :-)
⮝ наверх ⮝

Всемогущая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Девочки спасибо всем огромное за Ваши отзывы! сразу оговорюсь, что ничего менять в своей кухне не буду, тк нам с семьей и нашим гостям очень нравится проводить в ней время :-) рада, если кому - то помогла идеей. :-) Мне кажется что все - в одежде и интерьере должно быть тщательно продумано и главное - не должно быть обычным, не должно быть стандартным, должно быть сделано с душой. это основное в моем видиние дизайна квартиры :-) что касается критики в адрес цепочек , в той части прихожей, что рядом с кухней есть у нас такое панно здесь так же использованы цепочки. Так что все вместе наверное не вызывает ни у кого вопросов и нехороших ассоциаций :-) Еще раз спасибо Вам за внимание и отзывы :-)

МамаМедвежат
деревянную отделку красили в тон. :-)
Наташка
Evidence
Мираж
olen
Шипа
ValenTina
МамаМедвежат
Лилия Лия
:-) :-) :-) спасибо за поддержку :-)

Последний раз редактировалось: Всемогущая (Вт Ноя 04, 2014 23:06), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Александр_Мебель
опытный папа
опытный папа

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 22:50     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

GALINA KV
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Всемогущая
Цвет кухни у вас красное дерево?
⮝ наверх ⮝

Всемогущая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:12     Ответить с цитатой

GALINA KV
я не помню цвет, но не красное дерево точно. скорее орех товалато- это та часть, что внутри и сделана из ДСП. сами фасады по моему из вишни. Хотя я точно не помню название их цвета.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 0:12     Ответить с цитатой

Всемогущая
А почему одно фото выше расположено, у него особая значимость?
Рамки не хотите к единому цвету привести?
⮝ наверх ⮝

Фунтик2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 11:06     Ответить с цитатой

Анна_Novo-мебель
Хочу что-то подобное, как у вас на фото, у меня и фартук такой-же. Во сколько такая кухня оценивается, у меня длина 4 метра и угол еще 1.5 метра
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:15     Ответить с цитатой

Анна_Novo-мебель
это ваша личная кухня? или это фото из салона?
⮝ наверх ⮝

Александр_Мебель
опытный папа
опытный папа

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Анна_Novo-мебель
это ваша личная кухня? или это фото из салона?

у нас нет салона, это наша кухня

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Наташка

не совсем лично наша...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 61 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: