ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11363 В дневниках: 1754 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 0:49
Алла342 писал(а):
olen
так я про рейсы из Москвы в Анталию, какие стыковки в Москве?
А! Так прямые бесстыковочные есть летом рейсы Москва-Анталия.
Только летом вроде. Зимой не проверяла, а на июль глянула - есть!
От 14125 на человека туда-назад.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
ProDia
Читала кучу отзывов на Винском, что багаж на прямую не зарегистрировали (мало ли что должны, а вот не захотели) и даже - зарегистрировали, а потом - выгрузили все-равно на транспортер.
Если готовы рискнуть багажом - легко.
Ну и рискнуть тем, что первый рейс задержат, и на второй билет пропадет.
А еще рискнуть тем, что у вас билет нестыковочный, и вас просто не пустят в самолет без визы - про такие случаи тоже читала! Все уверяли пассажира, что его пустят, а его не пустили и все тут!
В общем, чисто имхо - полет чуточку рисковый.
Интересно стало - прям сильно дешевле лететь
Нск-Москва-Мюнхен-Анталия?
Кинете даты, чтоб тоже поискать?
У меня сейчас на произвольные даты билет получился Нск-Анталия 20-22 на человека.
Просто через Москву без Мюнхена.
Через Мюнхен - это ж сколько будет?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А еще вроде на такие случаи можно оформить шенгенскую транзитную визу
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 9:43
Ирисиа отель в Стамбуле лучше брать в районе Султанахмет-историческая часть города, замечательное место для прогулок
Много бутик-отелей, все примерно одного уровня
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3651 В дневниках: 50 Откуда: Академ - Аланья
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 11:58
Ирисиа писал(а):
maia-nsk
Ухтыыы!! Стамбул! Класс!!!! Мы тоже очень хотим, но наверное без детей туда лучше ехать. Вы как отели выбирали? Понравилось в целом?
Добавлено спустя 46 секунд:
1404
Бодрящее, видимо, имеется в виду не такое горячее как было в моем отчете И это хорошо!!
Да, бодрящее, именно в этом смысле Я искала апартаменты через букинг, то, что нашла, нам нравится, спальня и гостиная с кухней, отельчик на 14 номеров, до моря 5 минут, есть свой кусочек пляжа, до центра Кемера идти минут 10. Народу уже немного, в основном дамы в возрасте и пары, мы ходим утром с 8 до 11 и вечером на часок, днем еще очень жарко, около 30 градусов. Мы с младшей дочкой 5 лет, наверное, единственные на весь Кемер без браслетов
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А в Стамбуле тоже выбрали апартаменты рядом с площадью Таксим, там удобная транспортная развязка, и много кафе-магазинов рядом
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 16:17
Ирисиа
Хотела вас еще спросить про ночной автобус, нам в субботу предстоит ночной переезд из кемера в Гереме. Детям удобно было спать? И вам самим удалось поспать?
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2214 В дневниках: 18 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 0:48
maia-nsk
Удалось поспать всем!
Там правда больше всего мешает спать стюарт, который без конца кофе и печеньки носит.
Ну и остановки - на них включают свет.
Четырехлетний поспал часов 6 из 8, у него было свое место, а мелкий с перерывами на бодрствование и грудь, но полпути-то проспал точно, а может и больше.
Я спала без задних копыт, если дети позволяли. Там кресла друг от друга отъездают в бок (соседние), откидываются как в самолете, плюс подушка - мне нормально было. На одну ночь вполне.
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2214 В дневниках: 18 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 15:16
Летящая-по-волнам
Печеньки-кофе входят в стоимость В Бодрум мы ехали фирмой Памуккале, нас реально задолбали этими печеньками, кофе, водой, чаем, чипсами какими-то. Мы спать хотели тупо.
А обратно Камиль-Кочем ехали, там "победнее", но нам это было на руку.
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 22:47
Проехали и мы 9,5 часов, дочка спала головой на мне, ногами на своем кресле. Я так продремала полпути, потом поменялась с мужем, он сидел на двух креслах один, я там свернулась клубочком, чтобы не мешал включаемый свет, надела очки-маску На остановках можно выходить в чистый туалет, бесплатно разносят кексики, чай-кофе-воду. После такого пути без передышки сделали пятикилометровый марш-бросок "по долинам и по взгорьям" Каппадокии