Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11363 В дневниках: 1754 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 0:49
Алла342 писал(а):
olen
так я про рейсы из Москвы в Анталию, какие стыковки в Москве?
А! Так прямые бесстыковочные есть летом рейсы Москва-Анталия.
Только летом вроде. Зимой не проверяла, а на июль глянула - есть!
От 14125 на человека туда-назад.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
ProDia
Читала кучу отзывов на Винском, что багаж на прямую не зарегистрировали (мало ли что должны, а вот не захотели) и даже - зарегистрировали, а потом - выгрузили все-равно на транспортер.
Если готовы рискнуть багажом - легко.
Ну и рискнуть тем, что первый рейс задержат, и на второй билет пропадет.
А еще рискнуть тем, что у вас билет нестыковочный, и вас просто не пустят в самолет без визы - про такие случаи тоже читала! Все уверяли пассажира, что его пустят, а его не пустили и все тут!
В общем, чисто имхо - полет чуточку рисковый.
Интересно стало - прям сильно дешевле лететь
Нск-Москва-Мюнхен-Анталия?
Кинете даты, чтоб тоже поискать?
У меня сейчас на произвольные даты билет получился Нск-Анталия 20-22 на человека.
Просто через Москву без Мюнхена.
Через Мюнхен - это ж сколько будет?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А еще вроде на такие случаи можно оформить шенгенскую транзитную визу
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 9:43
Ирисиа отель в Стамбуле лучше брать в районе Султанахмет-историческая часть города, замечательное место для прогулок
Много бутик-отелей, все примерно одного уровня
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3651 В дневниках: 50 Откуда: Академ - Аланья
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 11:58
Ирисиа писал(а):
maia-nsk
Ухтыыы!! Стамбул! Класс!!!! Мы тоже очень хотим, но наверное без детей туда лучше ехать. Вы как отели выбирали? Понравилось в целом?
Добавлено спустя 46 секунд:
1404
Бодрящее, видимо, имеется в виду не такое горячее как было в моем отчете И это хорошо!!
Да, бодрящее, именно в этом смысле Я искала апартаменты через букинг, то, что нашла, нам нравится, спальня и гостиная с кухней, отельчик на 14 номеров, до моря 5 минут, есть свой кусочек пляжа, до центра Кемера идти минут 10. Народу уже немного, в основном дамы в возрасте и пары, мы ходим утром с 8 до 11 и вечером на часок, днем еще очень жарко, около 30 градусов. Мы с младшей дочкой 5 лет, наверное, единственные на весь Кемер без браслетов
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А в Стамбуле тоже выбрали апартаменты рядом с площадью Таксим, там удобная транспортная развязка, и много кафе-магазинов рядом
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 16:17
Ирисиа
Хотела вас еще спросить про ночной автобус, нам в субботу предстоит ночной переезд из кемера в Гереме. Детям удобно было спать? И вам самим удалось поспать?
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2214 В дневниках: 18 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 0:48
maia-nsk
Удалось поспать всем!
Там правда больше всего мешает спать стюарт, который без конца кофе и печеньки носит.
Ну и остановки - на них включают свет.
Четырехлетний поспал часов 6 из 8, у него было свое место, а мелкий с перерывами на бодрствование и грудь, но полпути-то проспал точно, а может и больше.
Я спала без задних копыт, если дети позволяли. Там кресла друг от друга отъездают в бок (соседние), откидываются как в самолете, плюс подушка - мне нормально было. На одну ночь вполне.
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2214 В дневниках: 18 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 15:16
Летящая-по-волнам
Печеньки-кофе входят в стоимость В Бодрум мы ехали фирмой Памуккале, нас реально задолбали этими печеньками, кофе, водой, чаем, чипсами какими-то. Мы спать хотели тупо.
А обратно Камиль-Кочем ехали, там "победнее", но нам это было на руку.
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 22:47
Проехали и мы 9,5 часов, дочка спала головой на мне, ногами на своем кресле. Я так продремала полпути, потом поменялась с мужем, он сидел на двух креслах один, я там свернулась клубочком, чтобы не мешал включаемый свет, надела очки-маску На остановках можно выходить в чистый туалет, бесплатно разносят кексики, чай-кофе-воду. После такого пути без передышки сделали пятикилометровый марш-бросок "по долинам и по взгорьям" Каппадокии