Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 2658 В дневниках: 12 Откуда: Краснодар-Новосибирс к Карта № 003313
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 0:45 Заголовок сообщения: Самоходом в Турцию
Итак, что хочу сказать. Обычно мы или никуда не едем отдыхать или пакетниками в Турцию. Очень завязаны на школьные каникулы. Еще прошлым летом хотели попробовать самостоятельно - не случилось.
И вот Туркиши открыли прямой рейс , и мы....летим. Сами. Всем семейством. Стыковка в Стамбуле, а дальше Анталья, два часа на машине и Махмутлар.
Бывалые, поделитесь инфо, как перейти из международного терминала в доместик-терминал? Где заказать трансфер Анталья-Махмутлар-Анталья. Буду рада всем подробностям и тонкостям, которыми Вы, путешествую самостоятельно по турции , уже овладели.
Думаю тема очень пригодится тем, кто в этом или уже новом году решится поехать в Турцию самостоятельно.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 1209 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 14:40
Посмотрела билеты у Туркиш: 580 евро на майские праздники, дороговато, может у кого-то дешевле есть?
Еще подскажите как добраться из Стамбула до Кападокии, если не на самолете?
_________________ Скидка 5$ или 10$ (на сумму от 40$) на первый заказ с сайта iherb.com по коду SOV943
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 2658 В дневниках: 12 Откуда: Краснодар-Новосибирс к Карта № 003313
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 1:02
nil
У нас вылет 24 мая нск-стамб-анталья-стамб-нск получилось 746 евр на двоих взрослых. Это электронный билет на сайте туркишей. Билеты в одну сторону стоят дороже.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 1209 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 11:08
Норушка
Я смотрела на майские праздники: 580 евро туда и обратно на одного, у Вас дешевле, т.к. Вы заранее покупали и на конец мая, наверное...
Вот, ищу теперь как подешевле до Стамбула добраться, может у кого-то пакетные туры дешево на май продаются именно в Стамбул, даже если через Москву, главное, туда добраться, а там уже сориентируюсь
_________________ Скидка 5$ или 10$ (на сумму от 40$) на первый заказ с сайта iherb.com по коду SOV943
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 10647 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 14:15
Билеты действительно дорогие в Турцию. Но это хоть куда так. Дешевые билеты ловить и ловить, и вообще не факт, что есть.
Потому я беру пакеты - потому что дешевле. А отнюдь не потому что лучше.
Из Нска билет в Турцию кроме Туркишей можно взять только чартер. А чартер - это свои особенности, я таки предпочитаю регулярку.
Но вот что жалко - в Стамбуле ж остановиться хочется, а тут - мимо, стыковочным рейсом.
Я один раз брала стыковочные билеты авиакомпании Сибирь в Египет через Москву. Так там можно было останавливаться в Москве - хоть сколько, мы 4 дня в Москве остановились, а потом у же в Египет летели. Но билет считался прямой стыковочный.
У Туркишей же нельзя так?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И еще - дальше то что - отель сами бронировали или где жить?
Отели я смотрела на буке - дороже бронь выходила, чем пакет с перелетом у туроператоров.
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 11:23
nil
мы вот буквально пару дней назад билеты выкупили. Но я думаю, кто летает регулярно, на распродажах ловят дешевые билеты Нск-Мск, а там уже больше вариантов до места. Через Стамбул или напрямую.
olen
я про такой фокус как вы пишете с Египтом не знаю, вообще летаю не часто. Транзитом полечу впервые.
Дальше по прилету мы арендуем квартиру: в центре поселка, вид на море, рынок около дома, 2 спальни, свой бассейн с горкой - 900 евр в месяц. Но точно знаю есть дешевле варианты. В популярном у русских туристов жилом комплексе Сансет в Махмутларе квартиры такого плана по 800 евр.
Свет и вода оплачиваются дополнительно к стоимости аренды.
Вот как то так
Добавлено спустя 17 часов 25 минут 16 секунд:
девочки, перед поездкой изучаю профильные сайты, вот по транзитному полету
Код:
http://www.mahmutlar.su/node/1492
и по другим темам, очень увлекательно
Добавлено спустя 1 час 8 минут 34 секунды:
это для тех, кто не бельмеса по турецки не говорит, или как я не говорит вообще никак, кроме как по-русски )))))
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 22669 В дневниках: 72 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 14:04
пробивала на конец мая - начало июня реально улететь на двоих туда-обратно до стамбула за 21 с компейками. Откровенно говоря, я уже все спланировала но внезапно все планы сорвались может еще наладится конечно. Итак, по моим планам было прилететь в Стамбул, пробыть там 6 дней, потом на 4 дня - на принцевы острова, и снова из Стамбула вылетать... Все это реально на двоих уложить в 40 тыр...
_________________ Мои рассказы о семье и детстве (и не только ) - заходите, буду рада @mother.natasha в Instagram
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 16:03
Натакоша
но мое личное мнение, если вы хотите на пару недель, проще и дешевле идти к турагентам, девочек знающих много тут на сибмаме. А вот если надолго. то как правило самоходом и не в отель.
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 465 В дневниках: 24
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 0:14
Привет всем!
Я к вам!
Тоже очень хочется Стамбул посмотреть, при этом с пляжным отдыхом совместить...
А если купить тур у агентства, а потом из своего отеля на пару дней слетать в Стамбул? Там кажется недорого внутренними авиалиниями...
Как думаете, это более дешёвый вариант, чем сначала самим в Стамбул, ну и вообще дальше самим?
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 16:10
nyrichka вы сами скалькулируйте..: ваш пакетный тур+трансфер аэропорт-отель-аэропорт по дороге в Стамб+перелет внутренними линиями+отель в Стамбуле на пару дней...
Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 25 секунд:
Девочки, пока искала себе квартиру, (мы сняли через риэлтора, потому что едем на 2 месяца, и нужна будет помощь с визой) появилось предложение 1+1 квартиры, от собственников. Семейная пара купила квартиру специально для сдачи в аренду. пара русская. сами живут в алании. в квартире ремонт закончится в середине апреля, после ремонта обещали фотографии. сдавать квартиру будут первый год. если понравится, дам почту или скайп хозяйки.