Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Невезуха в жизни
Сглазили? Как быть?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iev75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 22:42    Заголовок сообщения: Re: Невезуха в жизни Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):

Фигня. Главные специалисты по местам, где надо спать - это коты (и кошки). У котов на каждый момент находится энергетически оптимальное место в доме, и таких мест в сумме оказываются десятки

мдя.. тогда мне надо спать на подоконнике или под батареей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 22:44    Заголовок сообщения: Re: Невезуха в жизни Ответить с цитатой

iev75 писал(а):
Н.В. писал(а):

Фигня. Главные специалисты по местам, где надо спать - это коты (и кошки). У котов на каждый момент находится энергетически оптимальное место в доме, и таких мест в сумме оказываются десятки

А мне в ванной или на душевой :haha: ну еще на столе обеденном...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darsi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 22:59     Ответить с цитатой

Вы вообще не поняли ничего из того, что Вам chushka написала.
Мотивация должна быть к труду сильнейшая, просто неимоверная. Жажда карьеры, власти, славы, либо просто потребность в деньгах. Вы должны не просто пахать - незаменимой должны стать, чтобы во время Ваших больничных работа вставала, начальство плакало и звонило непрерывно с вопросами.
Ребёнка с температурой должны в любой момент найти, с кем оставить, и на совещание приехать. Вы способны на это?
Что Вы можете такого, чего не могут другие, почему именно Вам должно везти?
Можете принимать решения, воплощать в жизнь, нести ответственность за последствия принятых решений? Вы хоть представляете, скольких нервов это стоит? Коллективом из скольки человек Вы можете эффективно управлять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 1:59     Ответить с цитатой

Paula Charry
Не стала перечитывать комменты - долго. Отвечу на первый пост.

Вы пишете, что Вам хронически не везет. А что такое это "не везет" другими словами? А это когда обстоятельства складываются не по-моему. Я запланировала, а дела пошли не туда, "жизнь надо мной издевается". То есть, я желаю жизнь контролировать так, как будто я имею над ней полную власть и вообще сама себя сотворила. Вожжи отпустите маленько!

Вам дают понять, что для совершенства Вам не хватает умения преобразовывать обломы в бонусы и относиться к ним если не с радостью, то хотя бы философски. Вообще, так подумаешь порой - ну сорвался отпуск - неприятно, но разве это проблема вообще? Вот в Донецке сегодня жить - это проблема, а у меня так... клубничка недозрелая... Удачливые обломов не боятся, они сквозь них идут и побеждают. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 8:32     Ответить с цитатой

Paula Charry
А почему Вы не спросите у Ваших знакомых карьеристок, как они карьеру сделали? И с чего Вы взяли, что Вам тут пишут одни супер-вумен? Разные мы тут все, у меня никакой карьеры не было и нет, мне нравится жить не спеша. А кто там чего говорит, как в анекдоте "И вы говорите, что 10 раз за ночь можете..."

Я почему-то думала, что вот так оглядываются на общественное мнение теперь только старушки (деревенско-совковое воспитание) и подростки (нужно быть в стае). А про молодых думала, что нынче все смелые, креативные, независимые... Да, я была наивна.

Свободы, широты мышления Вам не хватает, умения анализировать, смелости... Эти качества и для карьеры очень нужны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 8:40     Ответить с цитатой

Paula Charry
Цитата:
Вот у Вас совершенно нормальная точка зрения, в глубине души я ее полностью разделяю, но находятся люди, которые каждый день мне тычут носом в то, что все вокруг такие хорошие и деньгу в дом носят и мужа обиходить успевают и за дитем успеть, вот поэтому мне и интересна объективная реальность.

А Вы этих людей в сад посылать не пробовали? Зачем Вам выполнять чьи то хотелки? Я даже подозреваю кто Вам это говорит, хотя может как и с бизнесом - Вы уже писали да я не узрела.
Знаете, не хотите(по крайней мере на данном этапе) Вы на самом деле никакой карьеры, потому что где то в глубине души Вы прекрасно понимаете что Вам это по большей степени не надо - это сквозит и здесь, бизнес семейный - не мое, управляющий ТЦ - врядли у меня получится. Думаю дальше больше отговорок может быть.

Самодостаточность - начните работать над ней, слушайте только себя, попытайтесь разобраться в себе - что нужно именно Вам и с чем именно Вам будет комфортно. Пробуйте, ищите.

Например с фитнесом не поперло, может быть Ваше это танцы, а может быть Вы лежа на диване раскроетесь как личность. Тут же как? Пока все не перепробуешь не узнаешь, а сидеть рассуждать сидя в монитор компьютера о глобальном невезении это очень просто.

Опять же как конкретный вариант познать себя именно с карьерной ТЗ (на сколько я правильно Вас поняла это заботит больше всего) буду навеливать Вам Ваш семейный бизнес. Вот Вы говорите Вам не интересно, а что именно Вам не интересно - продаваемый/производимый продукт/услуга? Или? Если первое - то я Вас умоляю что в этом может быть не интересного это же всего лишь результат, которому предшествует масса процессов - планирование/прогнозирование, анализ эффективности, затрат, продвижение бренда, процесс продаж... Да и много еще чего, в любом бизнесе можно найти массу интересных для себя вещей.

Опять же могу привести пример из своей жизни - почти 10 лет перед глазами были одни цифры, 1с и эксель и любила я их безумно и когда ушла с работы реально скучала, так что даже репетитором по екселю к мальчику пошла, а потом вот совершенно случайно (муж попросил помочь) выяснилось что я вполне неплохой копирайтер, дальше больше - маркетолог и бизнес-аналитик. И это только начало. (Хотя лучше всего у меня получается бездельничать :haha: ) Но это уже другая история :aga-aga:

У Вас есть площадка для поисков себя - ищите себя. Как говорится было бы желание, а все остальное приложится. Хотите работать - будете, а не хотите - никто Вас не заставит даже Вы сами.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Кьяра10
:haha: ага вот прям только думала пока писала про этот анекдот про 10 раз :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 8:55     Ответить с цитатой

Укумока
Скрытый текст:
Не по теме или как раз по теме :-) : как стать управляющимтц копирайтером? Вот чую-мое дело, но нет опыта и наглости предлагать себя на рынке труда, потому как резюме на эту тему нулевое. Я бы и бесплатно поработала в качестве учебы, но куда сунуться не знаю.
Есть где-нибудь тусовка начинающих копирайтеров или учеба? Извините, что докопалась
.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 9:13     Ответить с цитатой

Кьяра10
Скрытый текст:
Да ничего страшного :aga-aga: к сожалению помочь наверное ничем не смогу особо. Лично у меня все спонтанно получилось - мы сейчас в КЗ живем временно по работе мужа, тут как то туго с этим делом, вот он меня и попросил пару релизов на их сайт накатать ну я написала дальше больше - увидели те кто сайтом их занимаются - попросили координаты, собственно они то меня потом и-предлагали. А вообще особо не лезла в это дело потому как эгоюга и жадина страшнючая и не хочу отдавать на лево и право чужим, все для себя родной берегу :haha: Думаю что надо пошариться на биржах фрилансеров, биржах текстов, посмотреть на что спрос есть, какие статьи покупают. Оценить свои способности. Можно посмотреть еще по фирмам, которые занимаются написанием и продвижением сайтов, бывают они ищут на постоянно основе. Ну и надо наглости набираться :aga-aga: без нее никак, она как ни крути наше второе счастье :haha:
Жаль :-( вот даже ссылок не могу Вам никаких сейчас дать все в компе а комп сьямайся
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 9:27     Ответить с цитатой

Укумока
Скрытый текст:
Про наглость точно сказано, бродила я по сайтам фрилансеров и напугалась, там такие опытные кадры сидят, у них все от зубов отскакивает, и я тут девочка-припевочка ни в зуб ногой.
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 9:52     Ответить с цитатой

Кьяра10
Скрытый текст:
Ну Вы же сами озвучили анекдот про 10 раз :haha: Вот и Вы всем говорите что опытная :haha:
Я Вас понимаю конечно очень :aga-aga: Это я сейчас такая смелая, а года два назад, ууууу :eek:
Если лично Вы уверены в своих силах, то все остальное не важно. Ну и желание - хочу и точка! Ведь судить то изначально будут о Вас исключительно по тому, как себя преподнесете. Будете Вы хотеть и верить - и вас захотят и Вам поверят :-)
Еще кстати в социальных сетях можно пошариться на эту тему, там можно народ и поскромнее найти.

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:

Кьяра10
Скрытый текст:
Так получилось в жизни что я никогда не искала себе работу, в основном она меня находила. Пару раз были жалкие попытки сменить работу, но все заканчивалось на этапе собеседований, сейчас я понимаю, что я бы тоже себя никогда не взяла бы на работу исходя из предлагаемого поведения :aga-aga: И вот в прошлом году, когда очередная работа нашла меня и оказалась вообще не работой мечты совсем :eek: В общем хватило меня там на три месяца, в работе как таковой я в принципе не нуждалась, муж сказал " Все платья переносила? Вот и сядь опу прижми!" Но мне так захотелось осадить свою руководительницу, которая все время любила говорить о том какие мы все дебилы и как она хочет нас всех уволить и взять новых, благо желающих куча, но вот она такая добрая понимает что таких дебилов никто нигде не возьмет и уж тем более такие великие деньги платить не будет. И я решила во что бы то ни стало уйти с этой работы на другую работу, и видимо так я этого хотела рьяно и так была отчаяна что уже на собеседовании мне сказали что я им подхожу и собственно могу оставаться сразу. Хотя до этого дня я сроду бы никогда не подумала бы что меня могут взять в эту компанию.
Короче главное желание...ну и мотивация :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 10:24    Заголовок сообщения: Re: Невезуха в жизни Ответить с цитатой

Укумока писал(а):
iev75 писал(а):
Н.В. писал(а):

А мне в ванной или на душевой :haha: ну еще на столе обеденном...

Ну если это поможет восстановить чувство юмора, то да. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 10:27     Ответить с цитатой

Н.В.
Так, а что не так с моим ЧЮ :-)
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 10:30     Ответить с цитатой

Укумока
Скрытый текст:
У меня тоже так было, работу нужно было сменить-кровь из носу, перла напролом, работодателя практически измором взяла. Но сейчас ситуация другая, я конкретно отстала от жизни, на рынке труда совершенно не ориентируюсь, и предложить мне особо нечего.
Еще и работу надомную хочу. Пинка под зад, видимо надо.
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 10:32     Ответить с цитатой

Н.В.

Скрытый текст:
Офф про кошек. Если честно у меня по моему не кошка а хз кто, а как минимум обезьяно что ли, ей везде хорошо: в машине - да пажалста, у родителей живет как дома, к бабушке увозили такаж петрушка, на улицу гулять даже ходили как то - как пес рядом :haha: щас спит на хрудях у мене.
А если про энергетику то не даром же совет есть где кошка ляжет там и кровать ставьте, только вот беда у нас, их вивачество сон скосить на полпути может :haha:
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 10:43     Ответить с цитатой

Н.В.
Укумока
:oops:

Скрытый текст:
а я слышала что как раз где кошка спит там спать низзя. Ну там всякие магнитные поля и прочая. А в деревнях спальню делали где лошадь ляжет

хотя сейчас я с кошкой согласна, она в коробке с одеялами спит, вот бы мне поместиться

Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: