|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мохито
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3437 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 16:12 |
|
|
SIB_MAMUS999
Спасибище, успокоили маленько
Акиня
Очень ценные советы, спасибо
я прям очень переживаю, но дочка весь мозг с бассейном проела. А тут еще возможность со школой ездить подвернулась удачно. Будем пробовать ходить. Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SIB_MAMUS999
Студент

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 2165 В дневниках: 55 Карта № 111999
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 18:45 |
|
|
Мохито
Вы в эти выходные можете с дочкой сходить в бассейн и сами всё показать, куда что сдавать и где что оставлять. Если справка для ребенка уже на руках.
Я первые дни именно так и делала, для своего спокойствия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА Иончиков
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.11 Сообщения: 507 В дневниках: 1 Откуда: ж/м Западный
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 19:07 |
|
|
Акиня мы к Зулину не попали у него сказали только утренние тренировки, а на подводное плавание ребенок не захотел. Записались к Куриловой Марине Викторовне, может подскажете как она , как тренер? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:51 |
|
|
МАМА Иончиков
Ничего плохого не хочу говорить ни про кого из тренеров, но посещая занятия разных тренеров я увидела заинтересованность в детях только у Зулина и в прошлом году тренировки вел парень в обеденное время. Поэтому именно его вам и рекомендовала
Я имею ввиду именно тренеров ,которые "местные" и тренируют по оздоровительному плаванию. Нет Не было у нас пока групп спортивного плавания.
А подводное плавание совсем даже не плохо. Там сначала деток просто учат плавать, отрабатывают техники и лишь потом они надевают ласты и им дают трубку. Ребенко имеет разряд и по плаванию и по плаванию в ластах.
если хотите я выложу несколько видео наших тренировок или соревнований. А какие у деток сильные и красивые спины. я тоже по честному не понимала куда отдаю сына. В свое вреям просто пытались плаванием отвлечь от футбола, с которым не складывалось. А сейчас он горит тренировками и пропустив сейчас неделю из-за простуды переживает ,что пропускает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА Иончиков

|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 14:26 |
|
|
Акиня
так а я и не говорю что подводное плохо, но сын уперся, боюсь говорит.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акиня

|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 14:30 |
|
|
МАМА Иончиков
чего боится?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Знаете. Пускай походит этот год на оздоровительное и наверняка увидит тренеров по подводному. Захочет, то запишитесь к ним на след. год, а нет так нет. На самом деле плавание очень тяжелые тренировки в плане нудности. Иной раз плывут 200-300 метров одним стилем,а то и 800 метров
Тут надо именно гореть плаваньем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА Иончиков

|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 14:41 |
|
|
Я вот тоже так подумала, пусть год походит , посмотрит, подрастет а там видно будет. Хотели к Зулину попасть, но у него только утро, мы никак не успеем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Альчи_к
Ясельки

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 28
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА Иончиков

|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 14:08 |
|
|
Сходили мы первый раз на плавание, что то не очень понравилось. Тренеру по моему вообще пофиг, кто пришел кто не пришел, кто первый раз а кто нет. Ребенку ничего толком не объяснили, не предупредили что глубоко, никто не спросил умеет он плавать или нет. Может и он конечно все прослушал Surprised , но закончилось тем что он ушел под воду, его конечно быстро вытащили, но он сильно напугался. Я вот хотела спросить, случайно никто не знаете может кто из тренеров индивидуально занимается, мне нужно что бы его научили держаться смело на воде aga-aga .
Видела как ПАвликов, свои группы забирал из холла. Вот он вообще молодец, всех построил, отметил, потом пошли на занятие. А наша тренер вышла, спросила кто ко мне, ну все идите в раздевалку и все. Surprised |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акиня

|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 21:44 |
|
|
МАМА Иончиков
добрый вечер.как ваши успехи?
Вы последнюю неделю сентября поднимались на балкон, чтобы посмотреть воочюю тренировки у сына? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА Иончиков

|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2014 8:39 |
|
|
Акиня а никаких успехов , сын наотрез отказывается идти, а вдруг они меня не успеют вытащить , и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amadey
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2014 18:26 |
|
|
Девочки, сегодня в Заре произошла беда
Мы тоже туда ходим. Дочь в группе, я - на дорожке в одно время.
Всегда есть тренер и медик в бассейне, но похоже , чтомальчик самовольно отправился еще поплавать и ему стало плохо в воде. Надеюсь, что с мальчишкой все будет хорошо.
МАМА Иончиков
Кто был/была ваш тренер?
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Оказывается такие места не оснащены тревожной кнопкой, это при том что на воду телефоны никто же не носит, только персонал. И пока дошли до телефона, пока позвонили... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлик03
Академик

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13861 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2014 19:54 |
|
|
Amadey
Вот я тоже про это...
Страшно капец!
Дай бог чтобы все хорошо было у мальчишки!
Никто не знает подробностей?
С кем он был? Или на тренеровке? Тогда кто тренер?
Так теперь страшно водить туда.. Умом понимаю, что ещё пристальней будут следить после случившегося, а сердце просто замирает! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Ikram
Подготовишка

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 368 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2014 1:57 |
|
|
тренер молодая около 30 лет
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
вроде просто инструктор. Мальчишке первую помощь оказывали посетитель мужчина и Павликов В.В. К приезду скорой у ребенка пульс был, но без сознания.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
дай Бог, чтобы все было с ним в порядке!
А Павликов отличный тренер! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чадики
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 1132 В дневниках: 3246 Откуда: Новосибирск, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|