Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 23:18
Sonetta
У подруги сын в первом классе был около 146 ростом и такой не худенький. И размер ноги 38. они детям моим одежду отдают, так на меня налезает, в груди только узковата.
Я тож мелкая. И в школе была и сейчас. Бабушка у меня 148 см росту. А я самая высоченная в семье по маминой линии аж 160
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 23:25
Поменяла я жилет сегодня. Взяла 134. Хоть подольше поносим.
Сегодня пол вечера запаковывала учебники и тетради Накупила в Сибверке сегодня кучу всего, чуть с ума не сошла
Как же было просто с садиком
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 4164 В дневниках: 678 Откуда: Пандора, из Ha'ви
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 0:14
Альчена писал(а):
Забрали одежку с Теско! Школьные брюки, кардиган, блузка, два поло.
Я прямо в шоке, как в Бангладеше, Индии и еще фиг знает где, на мою стандартную девочку, без замеров сшили 5 предметов одежды почти идеально!!! А местные курицы в ателье с претензией на уникальность одежды, замерив девочку сшили такой сарафан, что мы вдвоем с дочкой его снимаем едва едва!!
Пойдем на 1 сентября с биркой, 2 сентября пойду напялю им на головы сарафан по очереди! Зла как тысяча чертей.
и я довольна этой одежкой (про теско), только кардиган широкий. Еще один кардиган брала размером больше, но решила оставить на потом, цена уж оч привлекательная.
Нам в бердчанке хорошо сшили костюм, сел как влитой на дочь, р-р выбрать советовала сотрудник фирмы. Потому на наших швей тоже не в обиде, ценник только другой.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Льесальвхейм
ого! так у вас и мальчик
Sebaylubimay
какой серьезный первоклассник! Рост у вас как раз норма, рюкзак классный, а жилет на наш похож, это самм?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Льесальвхейм писал(а):
Sonetta
У подруги сын в первом классе был около 146 ростом и такой не худенький. И размер ноги 38. они детям моим одежду отдают, так на меня налезает, в груди только узковата.
Я тож мелкая. И в школе была и сейчас. Бабушка у меня 148 см росту. А я самая высоченная в семье по маминой линии аж 160
вот это великан! родители, видимо, высокие?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Агриппина Сыроежкина писал(а):
Поменяла я жилет сегодня. Взяла 134. Хоть подольше поносим.
Сегодня пол вечера запаковывала учебники и тетради Накупила в Сибверке сегодня кучу всего, чуть с ума не сошла
Как же было просто с садиком
у меня соседка говорит, что каникул больше дочки-первоклассницы ждала
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Lana писал(а):
Я давно заметила, что Саммовские жилеты маломерки
Пришлось тоже брать на размер больше
мне тоже так показалось, даже на мою мелкую дочь можно было с запасом брать. Они вытягиваются при стирке?
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Акварельная
с удовольствием посмотрела видео! семья красивая, форма на девчушке изумительно сидит и снято/смонтировано все профессионально. Тоже так хочу!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35025 В дневниках: 63596
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 0:39
maxaON
спасибо! значит не зря)) я сама планирую (если моя прога потянет) 1 вечерком сделать и вам показать в видео -формате. Буду рада и вашим фото-видео! можно фото флеш-моб сделать! букетов-линеек))
думаю у всех будет куча фотографий!!!
Добавлено спустя 54 секунды:
maxaON
да у них явно не любительская съемка была? мне так показалось))) у меня будут явно руки дрожать, при съемке!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 12:03
SOS!!!
Где купить Антилин???
С утра постирала вещи к школе: блузки и колготки стали персиковыми от оранжевого спорт. костюма Сама виновата, факт, проигнорила я предупреждение на салфетках-магнитах о том, что новые вещи нужно стирать отдельно Но блузки и колготы надо спасать, нам только белое и голубое можно, а они все персиковые стали