Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Первоклассники 2014-2015 (том4)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 23:15    Заголовок сообщения: школа Ответить с цитатой

У нас директор говорит,что она не имеет права набирать в класс более 25 человек.Что за большее количество детей платит штраф.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Sonetta
У подруги сын в первом классе был около 146 ростом и такой не худенький. И размер ноги 38. они детям моим одежду отдают, так на меня налезает, в груди только узковата.
Я тож мелкая. И в школе была и сейчас. Бабушка у меня 148 см росту. А я самая высоченная в семье по маминой линии аж 160 :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 23:21     Ответить с цитатой

И у нас в выпуск ной группе сада был мальчишечка ростом 140, к 1 сентября еще под растет :yes:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 23:24     Ответить с цитатой

у нас доча в папу, видимо, я особо ростом не отличаюсь (165), а папа высок...

Добавлено спустя 41 секунду:

Lana :)
кстати, заметила в школе есть девочки 140, а мальчиков нет))))девочек таких несколько из соседних классов тоже

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 23:25     Ответить с цитатой

Поменяла я жилет сегодня. Взяла 134. Хоть подольше поносим.
Сегодня пол вечера запаковывала учебники и тетради :aga-aga: Накупила в Сибверке сегодня кучу всего, чуть с ума не сошла :haha:
Как же было просто с садиком :haha:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 23:51     Ответить с цитатой

Я давно заметила, что Саммовские жилеты маломерки
Пришлось тоже брать на размер больше
⮝ наверх ⮝

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Альчена писал(а):
Забрали одежку с Теско! Школьные брюки, кардиган, блузка, два поло. ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
Я прямо в шоке, как в Бангладеше, Индии и еще фиг знает где, на мою стандартную девочку, без замеров сшили 5 предметов одежды почти идеально!!! А местные курицы в ателье с претензией на уникальность одежды, замерив девочку сшили такой сарафан, что мы вдвоем с дочкой его снимаем едва едва!! :evil: :evil:
Пойдем на 1 сентября с биркой, 2 сентября пойду напялю им на головы сарафан по очереди! Зла как тысяча чертей. :evil:

и я довольна этой одежкой (про теско), только кардиган широкий. Еще один кардиган брала размером больше, но решила оставить на потом, цена уж оч привлекательная.
Нам в бердчанке хорошо сшили костюм, сел как влитой на дочь, р-р выбрать советовала сотрудник фирмы. Потому на наших швей тоже не в обиде, ценник только другой.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Льесальвхейм
ого! так у вас и мальчик :-)

Sebaylubimay
какой серьезный первоклассник! Рост у вас как раз норма, рюкзак классный, а жилет на наш похож, это самм?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Льесальвхейм писал(а):
Sonetta
У подруги сын в первом классе был около 146 ростом и такой не худенький. И размер ноги 38. они детям моим одежду отдают, так на меня налезает, в груди только узковата.
Я тож мелкая. И в школе была и сейчас. Бабушка у меня 148 см росту. А я самая высоченная в семье по маминой линии аж 160 :haha:

вот это великан! :o родители, видимо, высокие?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Агриппина Сыроежкина писал(а):
Поменяла я жилет сегодня. Взяла 134. Хоть подольше поносим.
Сегодня пол вечера запаковывала учебники и тетради :aga-aga: Накупила в Сибверке сегодня кучу всего, чуть с ума не сошла :haha:
Как же было просто с садиком :haha:

у меня соседка говорит, что каникул больше дочки-первоклассницы ждала :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Lana :) писал(а):
Я давно заметила, что Саммовские жилеты маломерки
Пришлось тоже брать на размер больше

мне тоже так показалось, даже на мою мелкую дочь можно было с запасом брать. Они вытягиваются при стирке?

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Акварельная
с удовольствием посмотрела видео! семья красивая, форма на девчушке изумительно сидит и снято/смонтировано все профессионально. Тоже так хочу!

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 0:39     Ответить с цитатой

maxaON
спасибо! значит не зря)) я сама планирую (если моя прога потянет) 1 вечерком сделать и вам показать в видео -формате. Буду рада и вашим фото-видео! можно фото флеш-моб сделать! букетов-линеек))

:-D думаю у всех будет куча фотографий!!! :in_love:

Добавлено спустя 54 секунды:

maxaON
да у них явно не любительская съемка была? мне так показалось))) у меня будут явно руки дрожать, при съемке! :-D :cry:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 0:52     Ответить с цитатой

maxaON
Я старшему стираю - не вытягиваются

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Акварельная
Где что посмотреть ? :oops: какое видео?
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 0:58     Ответить с цитатой

Lana :)
да я вот ссылочку-вдохновение выкладывала в прошлом томе. Кто не видел.
Скрытый текст:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 1:02     Ответить с цитатой

У нас в прошлом году вот такой первоклассник был

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 1:03     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
супер!
ООо так у вас погодки?

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 1:15     Ответить с цитатой

Акварельная
год и семь разница
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 48880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 11:59     Ответить с цитатой

народ! срочно!

Где можно купить тонкую атласную тесьму, кроме Логоса?
для прически надо

(только счас наконец придумала, что завтра сделать ребенку :oops: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 12:03     Ответить с цитатой

SOS!!!

Где купить Антилин???

С утра постирала вещи к школе: блузки и колготки стали персиковыми от оранжевого спорт. костюма :mad: Сама виновата, факт, проигнорила я предупреждение на салфетках-магнитах о том, что новые вещи нужно стирать отдельно :-( :-( :-( Но блузки и колготы надо спасать, нам только белое и голубое можно, а они все персиковые стали :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: