Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Первоклассники 2014-2015 (том4)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 23:15    Заголовок сообщения: школа Ответить с цитатой

У нас директор говорит,что она не имеет права набирать в класс более 25 человек.Что за большее количество детей платит штраф.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Sonetta
У подруги сын в первом классе был около 146 ростом и такой не худенький. И размер ноги 38. они детям моим одежду отдают, так на меня налезает, в груди только узковата.
Я тож мелкая. И в школе была и сейчас. Бабушка у меня 148 см росту. А я самая высоченная в семье по маминой линии аж 160 :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 23:21     Ответить с цитатой

И у нас в выпуск ной группе сада был мальчишечка ростом 140, к 1 сентября еще под растет :yes:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 23:24     Ответить с цитатой

у нас доча в папу, видимо, я особо ростом не отличаюсь (165), а папа высок...

Добавлено спустя 41 секунду:

Lana :)
кстати, заметила в школе есть девочки 140, а мальчиков нет))))девочек таких несколько из соседних классов тоже

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 23:25     Ответить с цитатой

Поменяла я жилет сегодня. Взяла 134. Хоть подольше поносим.
Сегодня пол вечера запаковывала учебники и тетради :aga-aga: Накупила в Сибверке сегодня кучу всего, чуть с ума не сошла :haha:
Как же было просто с садиком :haha:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 23:51     Ответить с цитатой

Я давно заметила, что Саммовские жилеты маломерки
Пришлось тоже брать на размер больше
⮝ наверх ⮝

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Альчена писал(а):
Забрали одежку с Теско! Школьные брюки, кардиган, блузка, два поло. ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
Я прямо в шоке, как в Бангладеше, Индии и еще фиг знает где, на мою стандартную девочку, без замеров сшили 5 предметов одежды почти идеально!!! А местные курицы в ателье с претензией на уникальность одежды, замерив девочку сшили такой сарафан, что мы вдвоем с дочкой его снимаем едва едва!! :evil: :evil:
Пойдем на 1 сентября с биркой, 2 сентября пойду напялю им на головы сарафан по очереди! Зла как тысяча чертей. :evil:

и я довольна этой одежкой (про теско), только кардиган широкий. Еще один кардиган брала размером больше, но решила оставить на потом, цена уж оч привлекательная.
Нам в бердчанке хорошо сшили костюм, сел как влитой на дочь, р-р выбрать советовала сотрудник фирмы. Потому на наших швей тоже не в обиде, ценник только другой.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Льесальвхейм
ого! так у вас и мальчик :-)

Sebaylubimay
какой серьезный первоклассник! Рост у вас как раз норма, рюкзак классный, а жилет на наш похож, это самм?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Льесальвхейм писал(а):
Sonetta
У подруги сын в первом классе был около 146 ростом и такой не худенький. И размер ноги 38. они детям моим одежду отдают, так на меня налезает, в груди только узковата.
Я тож мелкая. И в школе была и сейчас. Бабушка у меня 148 см росту. А я самая высоченная в семье по маминой линии аж 160 :haha:

вот это великан! :o родители, видимо, высокие?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Агриппина Сыроежкина писал(а):
Поменяла я жилет сегодня. Взяла 134. Хоть подольше поносим.
Сегодня пол вечера запаковывала учебники и тетради :aga-aga: Накупила в Сибверке сегодня кучу всего, чуть с ума не сошла :haha:
Как же было просто с садиком :haha:

у меня соседка говорит, что каникул больше дочки-первоклассницы ждала :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Lana :) писал(а):
Я давно заметила, что Саммовские жилеты маломерки
Пришлось тоже брать на размер больше

мне тоже так показалось, даже на мою мелкую дочь можно было с запасом брать. Они вытягиваются при стирке?

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Акварельная
с удовольствием посмотрела видео! семья красивая, форма на девчушке изумительно сидит и снято/смонтировано все профессионально. Тоже так хочу!

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 0:39     Ответить с цитатой

maxaON
спасибо! значит не зря)) я сама планирую (если моя прога потянет) 1 вечерком сделать и вам показать в видео -формате. Буду рада и вашим фото-видео! можно фото флеш-моб сделать! букетов-линеек))

:-D думаю у всех будет куча фотографий!!! :in_love:

Добавлено спустя 54 секунды:

maxaON
да у них явно не любительская съемка была? мне так показалось))) у меня будут явно руки дрожать, при съемке! :-D :cry:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 0:52     Ответить с цитатой

maxaON
Я старшему стираю - не вытягиваются

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Акварельная
Где что посмотреть ? :oops: какое видео?
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 0:58     Ответить с цитатой

Lana :)
да я вот ссылочку-вдохновение выкладывала в прошлом томе. Кто не видел.
Скрытый текст:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 1:02     Ответить с цитатой

У нас в прошлом году вот такой первоклассник был

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 1:03     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
супер!
ООо так у вас погодки?

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 1:15     Ответить с цитатой

Акварельная
год и семь разница
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 48881
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 11:59     Ответить с цитатой

народ! срочно!

Где можно купить тонкую атласную тесьму, кроме Логоса?
для прически надо

(только счас наконец придумала, что завтра сделать ребенку :oops: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 12:03     Ответить с цитатой

SOS!!!

Где купить Антилин???

С утра постирала вещи к школе: блузки и колготки стали персиковыми от оранжевого спорт. костюма :mad: Сама виновата, факт, проигнорила я предупреждение на салфетках-магнитах о том, что новые вещи нужно стирать отдельно :-( :-( :-( Но блузки и колготы надо спасать, нам только белое и голубое можно, а они все персиковые стали :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: