| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Заринка
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 10295 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6780 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Заринка
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 10295 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:51 |
|
|
Мрия
Наоборот , я мужа люблю и то, что он воспитывался в их семье, не говорит, о том, что он такой же как они.Это они изначально поставили себя так, меня не принимали ни в каком качестве(я мужа на три года старше).И не хотели, чтоб мы заводили детей, и все девять месяцев берем.моей, ни разу не поинтересовались какя и т.д.И муж это видит, он с ними по этому поводу ругается, но это бесполезно.И еще хотят, чтоб я своего ребенка и давала,...
Как бы вы отреагировали, если при вас родители мужа в открытую говорили, что им внуки не нужны?Потом бы стали ребенка им водить?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лилия Лия
Заринка
спасибо большое за понимание  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Заринка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 2:12 |
|
|
| Цитата: | | Как бы вы отреагировали, если при вас родители мужа в открытую говорили, что им внуки не нужны?Потом бы стали ребенка им водить? | Кисена, матери моего мужа плевать на меня с высокой колокольни, ей уже 80, и хорошо что ее шизофрения смягчена маразмом, так что в осносном ее интересует только она сама, да еще ее дети, которых она по старой привычке хотела бы видеть сидящими вокруг нее и глядящими ей в рот (и еще очень любит их ссорить меж собой). Что не мешает мне спокойно разговаривать с ней (часто по телефону, когда муж уже не в состоянии справится с ее очередным закидоном), отпускать туда дочу с мужем, ездить туда самой, живо интересоваться что и как, находить общий язык с сестрами мужа и стараться, чтобы все жили дружно и все было бы .
Учитывая, что муж женился на мне с 3 детьми - сами можете представить тему для недовольства._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
laraffm
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 6617 В дневниках: 6899 Откуда: Germany-WSBDN
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 4:20 |
|
|
Кисена
Заринка
ужас какой девчонки. У меня тоже, как только мы сказали про беременность, свекровь, как с цепи сорвалась, начала орать (именно орать) ещё один нахлебник итд. итп. Пипец, я чесно говоря такой рeaкции с её стороны вообще не ожидала. Свёкр очень рад был, что дедом станет, это было сразу видно у него аж глаза загорелись. А потом свекруха начала наезжать, что мы не женаты и, что нам срочно надо пожениться иначе незаконнорожденный ре, потом начала выступать, что я ре на свою фамилию записала, а не на фамилию своего друга (её сына). И очень часто называла дочу по их фамилии, специально для моих ушей, не понимаю, что ей это дало. А ещё сказанула, что если я не запишу дочу на их фамилию, то у неё никакой внучки не будет. Ну и хрен с тобой, подумала я тогда. Мне меньше проблем. А теперь любимая внучка.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 8:10 |
|
|
Заринка
Я просто в шоке
laraffm
Да просто офигеть можно , у меня еще получается , если сравнивать с вами, ситуация нормальная
Мрия
Вы просто человек с железныим нервами(я вам завидую белой завистью).А моя свекровка то молодая, ей всего 50лет и маразма у нее нет
Девочки, а еще анекдоты про тещ сочиняют, тут надо про свекровок составлять.И главное, чтоб не стать такими как они, а брать за пример, чтоб своим ребятишкам вот так жизнь не портить  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 9:34 |
|
|
Кисена, могу сказать одно - сумеете увидеть за всеми свекровкиными особенностями в ней человека, потом легче будет со снохой
А насчет маразма - так радуйтесь, что его нет - штука-то тяжеленькая, требующая ухода.
И насчет нервов - у меня не неврвы крепкие, а крепкое понимание - что настраивая мужа против матери я тем самым расстраиваю его, а вот защищая его мать, находя ей оправдание и находя с ней общий язык - я его радую. Он, у меня, с моей точки зрения достоин этого._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Заринка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6780 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 13:25 |
|
|
| Мрия писал(а): | Лилия Лия, простите - не убедительно. В конце концов он не в читом поле рос - его родители воспитали. Либо Вы живете иллюзиями по поводу мужа, либо по поводу его родителей, либо принимаете/отвергаете и того и других в их совокупности.
Представьте, что Ваш муж грит - тебя люблю, а родители твои - пошли вон - понравится? |
Очень часто бывает, что родители, воспитавшие сына, имеют совершенно разные характеры...
Я говорю не о своей семье.
А по поводу, чтобы мои родители пошли вон..... думаю, что если МОИ родители заслужили такое отношение, то я бы поняла, если бы он это обосновал....
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Кисена
Вам желю только крепких нервов. Мужа Вы все равно не переубедите, такк ак для него родители, по всей видимости, главнее Лучше смириться... и по реже бывать в гостях..
У нас в семье поставлено так: я выхожу замуж/женюсь на тебе, а не на твоей семье. Для того, чтобы строить свою семью - надо отсоедениться от родителей.
Да, мы ездим гости к родителям и не всегда это может быть приятным, так как....... писала ранее.... Я стараюсь не обращать внимания, так как ездим не надолго._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|