Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как справляться с бабушкой,
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 14:08     Ответить с цитатой

а мы перестали общаться на этой почве непонимания,делаю как хочу и никто не вмешивается :-)

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 14:29     Ответить с цитатой

Заринка писал(а):
а мы перестали общаться на этой почве непонимания,делаю как хочу и никто не вмешивается :-)

Я бы с радостью, только муж заставляет с ними общаться, это же его родители :eek:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Кисена, а за что Вы так не любите своего мужа, что те, кто его родил и воспитал - Вам неприятны?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:21     Ответить с цитатой

Мрия
Может быть приятен муж :-) и совершенно не приятны родители... :o

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:29     Ответить с цитатой

Лилия Лия, простите - не убедительно. В конце концов он не в читом поле рос - его родители воспитали. Либо Вы живете иллюзиями по поводу мужа, либо по поводу его родителей, либо принимаете/отвергаете и того и других в их совокупности.
Представьте, что Ваш муж грит - тебя люблю, а родители твои - пошли вон - понравится?

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Кисена
Бывают разные отношения в семье,но в одном я вас понимаю,что тяжело только вам. :-(

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 21:51     Ответить с цитатой

Мрия

Наоборот , я мужа люблю и то, что он воспитывался в их семье, не говорит, о том, что он такой же как они.Это они изначально поставили себя так, меня не принимали ни в каком качестве(я мужа на три года старше).И не хотели, чтоб мы заводили детей, и все девять месяцев берем.моей, ни разу не поинтересовались какя и т.д.И муж это видит, он с ними по этому поводу ругается, но это бесполезно.И еще хотят, чтоб я своего ребенка и давала,... :eek:
Как бы вы отреагировали, если при вас родители мужа в открытую говорили, что им внуки не нужны?Потом бы стали ребенка им водить?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Лилия Лия
Заринка
спасибо большое за понимание :-)

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 22:22     Ответить с цитатой

Кисена
Вы хоть знали с самого начала как они к вам относятся,а я узнала,что обо мне думают только после рождения дочи,когда мне сказали "родила,чтобы не работать". :o

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 2:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Как бы вы отреагировали, если при вас родители мужа в открытую говорили, что им внуки не нужны?Потом бы стали ребенка им водить?
Кисена, матери моего мужа плевать на меня с высокой колокольни, ей уже 80, и хорошо что ее шизофрения смягчена маразмом, так что в осносном ее интересует только она сама, да еще ее дети, которых она по старой привычке хотела бы видеть сидящими вокруг нее и глядящими ей в рот (и еще очень любит их ссорить меж собой). Что не мешает мне спокойно разговаривать с ней (часто по телефону, когда муж уже не в состоянии справится с ее очередным закидоном), отпускать туда дочу с мужем, ездить туда самой, живо интересоваться что и как, находить общий язык с сестрами мужа и стараться, чтобы все жили дружно и все было бы :ok:.
Учитывая, что муж женился на мне с 3 детьми - сами можете представить тему для недовольства.

laraffm
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 6899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 4:20     Ответить с цитатой

Кисена
Заринка
ужас какой девчонки. У меня тоже, как только мы сказали про беременность, свекровь, как с цепи сорвалась, начала орать (именно орать) ещё один нахлебник итд. итп. Пипец, я чесно говоря такой рeaкции с её стороны вообще не ожидала. Свёкр очень рад был, что дедом станет, это было сразу видно у него аж глаза загорелись. А потом свекруха начала наезжать, что мы не женаты и, что нам срочно надо пожениться иначе незаконнорожденный ре, потом начала выступать, что я ре на свою фамилию записала, а не на фамилию своего друга (её сына). И очень часто называла дочу по их фамилии, специально для моих ушей, не понимаю, что ей это дало. :eek: А ещё сказанула, что если я не запишу дочу на их фамилию, то у неё никакой внучки не будет. Ну и хрен с тобой, подумала я тогда. Мне меньше проблем. :haha: А теперь любимая внучка. :mad:

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 8:10     Ответить с цитатой

Заринка
Я просто в шоке :eek:

laraffm
Да просто офигеть можно :eek: , у меня еще получается , если сравнивать с вами, ситуация нормальная :vse_peku:

Мрия
Вы просто человек с железныим нервами(я вам завидую белой завистью).А моя свекровка то молодая, ей всего 50лет и маразма у нее нет :-(

Девочки, а еще анекдоты про тещ сочиняют, тут надо про свекровок составлять.И главное, чтоб не стать такими как они, а брать за пример, чтоб своим ребятишкам вот так жизнь не портить :holding:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:34     Ответить с цитатой

Кисена, могу сказать одно - сумеете увидеть за всеми свекровкиными особенностями в ней человека, потом легче будет со снохой ;)
А насчет маразма - так радуйтесь, что его нет - штука-то тяжеленькая, требующая ухода.
И насчет нервов - у меня не неврвы крепкие, а крепкое понимание - что настраивая мужа против матери я тем самым расстраиваю его, а вот защищая его мать, находя ей оправдание и находя с ней общий язык - я его радую. Он, у меня, с моей точки зрения достоин этого.

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:03     Ответить с цитатой

Мрия
Я стараюсь находить что то, но у меня пока не получается, со временем конечно я думаю получится.Да я и стараюсь сильно мужа не злить, поэтому и ходим с ребенком один раз в неделю(я бы и раз в месяц ходила ;) )
Просто мне не нравится, когда я говорю, что надо делать(когда спать или кушать), они считают, что лучше меня знают как и что надо ребенку :mad:

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 11:29     Ответить с цитатой

Кисена
а мы вместе живем,как соседи,не знающие друг друга :lol:
страшно представить,что будет,когда доча подрастет и начнет ходить:eek:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Лилия Лия, простите - не убедительно. В конце концов он не в читом поле рос - его родители воспитали. Либо Вы живете иллюзиями по поводу мужа, либо по поводу его родителей, либо принимаете/отвергаете и того и других в их совокупности.
Представьте, что Ваш муж грит - тебя люблю, а родители твои - пошли вон - понравится?

Очень часто бывает, что родители, воспитавшие сына, имеют совершенно разные характеры... :-)

Я говорю не о своей семье. :mapa_girl:

А по поводу, чтобы мои родители пошли вон..... думаю, что если МОИ родители заслужили такое отношение, то я бы поняла, если бы он это обосновал.... :ok:

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Кисена
Вам желю только крепких нервов. ;) Мужа Вы все равно не переубедите, такк ак для него родители, по всей видимости, главнее :-) Лучше смириться... и по реже бывать в гостях..

У нас в семье поставлено так: я выхожу замуж/женюсь на тебе, а не на твоей семье. Для того, чтобы строить свою семью - надо отсоедениться от родителей. :aga-aga:
Да, мы ездим гости к родителям и не всегда это может быть приятным, так как....... писала ранее.... Я стараюсь не обращать внимания, так как ездим не надолго.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: