Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Солнечные крошки в маминых ладошках, малыши лета 2009г. №116
Мы совсем уже большие!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katofei
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 2253
Карта № 000598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Lёna
ты прям как сторожила :give_heart:

АМИНИННИКОВ С КРУГЛЫМИ ДАТКАМИ :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lёna
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 2151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 18:57     Ответить с цитатой

katofei
:oops: :lol: тихо сам с собою я веду беседу

Улыбка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.07
В дневниках: 2350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 1:21     Ответить с цитатой

Lёna
Лена, спасибо за поздравления! :give_heart:
Благодаря тебе болтушка жива)))

Всем привет!

Всех солнечных крошек с юбилеем!!!! :salut4: :pozdravlau: :salut4:

Lёna
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Шепелева Дарья и Марину
sashulya и Илью
nadulecek и Степана
С Юбилейчиками!!!!

:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Улыбка
:oops: скажешь тоже, благодаря мне. Я тут год не появлялась, это сейчас время появилось, вот я и поздравляю малышей :give_heart:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Lёna
И правдо всех поздравляете, спасибеще вам :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Как дела, чем занимаетесь, мы вот ушли в отпуск из сада, правдо на недельку раньшеДоча рада, мама утром да , что можно поспать, но потом сильнее устаю, ну да ладно :haha:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Натashка85
Студент
Студент

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 22:52     Ответить с цитатой

Девочки, всех с днем рождения деточек! :puh_green: :salut_big: tortik

Лилёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 23:35     Ответить с цитатой

С Днём Рождения. мои любимые крошечки!!!
Всех родных помню, всех очень люблю! Растем все, взрослеем! А нам-мамочкам остаётся только успевать за нашими детками :aga-aga:

katofei
Кать, что-то позор совсем, когда уже я доеду? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

katofei
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 2253
Карта № 000598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 23:40     Ответить с цитатой

Лилёка
:obnim: привеетик..да да да, позорище..надо договориться да у вас на фонтане погулять ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 23:53     Ответить с цитатой

katofei :obnim:
Дети мои каждый день на фонтане. Как ролики купили, так и не вижу их, отдыхаю :oops:
Меня тут угораздило собаку купить, щенка совсем мелкого :eek: Дети сами накопили, заставили :aga-aga: Все подруги говорят, что третьего родила, кашки- какашки только и обсуждаю, ночью по 3 раза встаю поиграть и спать уложить :haha: Ещё неделю я мало выхожу из дома, только когда псина спит, нам до прививки нельзя :haha: А вообще давай уже договариваться, а то так ещё на пару лет) У меня мысль в центральном парке всех собрать есть. Пока погода позволяет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lёna
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 11:38     Ответить с цитатой

Volga и Федора с пятилетием!

:ura_ura: Ура, народ подтянулся :ura_ura: :obnim:

нетка
:haha: Сидим дома. Ритулька то у меня то у бабушки в Мочище. В сад с августа пойдем.

Лилёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 1:36     Ответить с цитатой

Lёna
Надеюсь ты меня тоже помнишь. Я Lilichka, просто пароль от неё ушел(( Ну всё рвно я это она!)

Девочки, вдруг ещё кто читает, но не пишет. Приглашаю на прикольную благотворительную акцию! Фотографируешься с собакой за 100р, а денежка идёт на лечение деткам. http://vk.com/podarynadejdy Будет завтра, в Заельцовском парке.
⮝ наверх ⮝

Lёna
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 9:06     Ответить с цитатой

Лилёка
:obnim: :lol: тебя трудно не узнать, Лиль.

Как ваши дела? Как детки? Каково это быть мамой первоклассника?

Лиль, вы придете на эту акцию? Я там тоже буду

Лилёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 19:03     Ответить с цитатой

Lёna
:4U: :obnim: Вот и встретились опять) С нетерпением теперь фоточки буду ждать. Мы с Чукой потом тоже фоткались.
Егор же уже в 3ий класс пойдет. Вообще страшно конечно, как же время летит((
Милку в логопедическую группу переводят, совсем не хочет половину звуков выговаривать :aga-aga: поэтому отпуск только до августа взяла, что бы успела адаптироваться к сентябрю. А Ритка в садик ходит? Тоже деваха такая взрослая :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lёna
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Лилёка
:o уже в третий? Блин, вот только вроде в школу пошел. Я реально думала, что он первый класс только закончил :eek: :eek:
Ага, я твои фоточки в контакте увидела уже :in_love: красотка, как всегда.
Ритка тоже много не выговаривала. Всю весну с логопедом занималась - толку не было, на лето решили перерыв сделать, так сейчас смотрю, что она сама без поправок старается правильно выговаривать :in_love: Посмотрим что дальше будет, в логопед. группу мы не попали - на карантине дома сидели пока отбор шел :-(
С августа планировала водить в группу, надо узнать что там вообще творится.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

katofei и Андрейку с Пятилетием!!!!
:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Лилёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 0:17     Ответить с цитатой

katofei
:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: Катюша, С Пятёрочкой вас!
Lёna
Ты то как с маленькой? Ритулька помогает?
Полезла фоточки посмотреть, а вк не работает :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 58 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: