|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
katofei
Академик

На сайте с 23.01.09 Сообщения: 18811 В дневниках: 2253 Откуда: Холодильная Карта № 000598
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2014 11:11 |
|
|
Lёna
ты прям как сторожила
АМИНИННИКОВ С КРУГЛЫМИ ДАТКАМИ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lёna
Профессор

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 6346 В дневниках: 2151 Откуда: г. Новосибирск, Телецентр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Улыбка
Профессор

На сайте с 15.02.07 Сообщения: 2778 В дневниках: 2350 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lёna
Профессор

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 6346 В дневниках: 2151 Откуда: г. Новосибирск, Телецентр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нетка
Академик

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12360 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2014 13:15 |
|
|
Lёna
И правдо всех поздравляете, спасибеще вам
Как дела, чем занимаетесь, мы вот ушли в отпуск из сада, правдо на недельку раньшеДоча рада, мама утром да , что можно поспать, но потом сильнее устаю, ну да ладно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натashка85
Студент

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 2420 В дневниках: 121
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Лилёка
Ясельки

На сайте с 11.03.13 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2014 23:35 |
|
|
С Днём Рождения. мои любимые крошечки!!!
Всех родных помню, всех очень люблю! Растем все, взрослеем! А нам-мамочкам остаётся только успевать за нашими детками
katofei
Кать, что-то позор совсем, когда уже я доеду?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
katofei
Академик

На сайте с 23.01.09 Сообщения: 18811 В дневниках: 2253 Откуда: Холодильная Карта № 000598
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2014 23:40 |
|
|
Лилёка
привеетик..да да да, позорище..надо договориться да у вас на фонтане погулять  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилёка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2014 23:53 |
|
|
katofei
Дети мои каждый день на фонтане. Как ролики купили, так и не вижу их, отдыхаю
Меня тут угораздило собаку купить, щенка совсем мелкого Дети сами накопили, заставили Все подруги говорят, что третьего родила, кашки- какашки только и обсуждаю, ночью по 3 раза встаю поиграть и спать уложить Ещё неделю я мало выхожу из дома, только когда псина спит, нам до прививки нельзя А вообще давай уже договариваться, а то так ещё на пару лет) У меня мысль в центральном парке всех собрать есть. Пока погода позволяет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lёna
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилёка
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июл 26, 2014 1:36 |
|
|
Lёna
Надеюсь ты меня тоже помнишь. Я Lilichka, просто пароль от неё ушел(( Ну всё рвно я это она!)
Девочки, вдруг ещё кто читает, но не пишет. Приглашаю на прикольную благотворительную акцию! Фотографируешься с собакой за 100р, а денежка идёт на лечение деткам. http://vk.com/podarynadejdy Будет завтра, в Заельцовском парке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lёna
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилёка
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июл 26, 2014 19:03 |
|
|
Lёna
Вот и встретились опять) С нетерпением теперь фоточки буду ждать. Мы с Чукой потом тоже фоткались.
Егор же уже в 3ий класс пойдет. Вообще страшно конечно, как же время летит((
Милку в логопедическую группу переводят, совсем не хочет половину звуков выговаривать поэтому отпуск только до августа взяла, что бы успела адаптироваться к сентябрю. А Ритка в садик ходит? Тоже деваха такая взрослая  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lёna
Профессор

|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2014 22:53 |
|
|
Лилёка
уже в третий? Блин, вот только вроде в школу пошел. Я реально думала, что он первый класс только закончил
Ага, я твои фоточки в контакте увидела уже красотка, как всегда.
Ритка тоже много не выговаривала. Всю весну с логопедом занималась - толку не было, на лето решили перерыв сделать, так сейчас смотрю, что она сама без поправок старается правильно выговаривать Посмотрим что дальше будет, в логопед. группу мы не попали - на карантине дома сидели пока отбор шел
С августа планировала водить в группу, надо узнать что там вообще творится.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
katofei и Андрейку с Пятилетием!!!!
 _________________ Нумеролог (прогноз на год, что делать для гармоничных отношений, открытия денежного потока; ваше предназначение; как лучше понять детей и многое другое) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилёка
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 0:17 |
|
|
katofei
Катюша, С Пятёрочкой вас!
Lёna
Ты то как с маленькой? Ритулька помогает?
Полезла фоточки посмотреть, а вк не работает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|