Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Солнечные крошки в маминых ладошках, малыши лета 2009г. №116
Мы совсем уже большие!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katofei
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 2253
Карта № 000598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Lёna
ты прям как сторожила :give_heart:

АМИНИННИКОВ С КРУГЛЫМИ ДАТКАМИ :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lёna
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 2151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 18:57     Ответить с цитатой

katofei
:oops: :lol: тихо сам с собою я веду беседу

Улыбка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.07
В дневниках: 2350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 1:21     Ответить с цитатой

Lёna
Лена, спасибо за поздравления! :give_heart:
Благодаря тебе болтушка жива)))

Всем привет!

Всех солнечных крошек с юбилеем!!!! :salut4: :pozdravlau: :salut4:

Lёna
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Шепелева Дарья и Марину
sashulya и Илью
nadulecek и Степана
С Юбилейчиками!!!!

:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Улыбка
:oops: скажешь тоже, благодаря мне. Я тут год не появлялась, это сейчас время появилось, вот я и поздравляю малышей :give_heart:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Lёna
И правдо всех поздравляете, спасибеще вам :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Как дела, чем занимаетесь, мы вот ушли в отпуск из сада, правдо на недельку раньшеДоча рада, мама утром да , что можно поспать, но потом сильнее устаю, ну да ладно :haha:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Натashка85
Студент
Студент

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 22:52     Ответить с цитатой

Девочки, всех с днем рождения деточек! :puh_green: :salut_big: tortik

Лилёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 23:35     Ответить с цитатой

С Днём Рождения. мои любимые крошечки!!!
Всех родных помню, всех очень люблю! Растем все, взрослеем! А нам-мамочкам остаётся только успевать за нашими детками :aga-aga:

katofei
Кать, что-то позор совсем, когда уже я доеду? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

katofei
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 2253
Карта № 000598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 23:40     Ответить с цитатой

Лилёка
:obnim: привеетик..да да да, позорище..надо договориться да у вас на фонтане погулять ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 23:53     Ответить с цитатой

katofei :obnim:
Дети мои каждый день на фонтане. Как ролики купили, так и не вижу их, отдыхаю :oops:
Меня тут угораздило собаку купить, щенка совсем мелкого :eek: Дети сами накопили, заставили :aga-aga: Все подруги говорят, что третьего родила, кашки- какашки только и обсуждаю, ночью по 3 раза встаю поиграть и спать уложить :haha: Ещё неделю я мало выхожу из дома, только когда псина спит, нам до прививки нельзя :haha: А вообще давай уже договариваться, а то так ещё на пару лет) У меня мысль в центральном парке всех собрать есть. Пока погода позволяет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lёna
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 11:38     Ответить с цитатой

Volga и Федора с пятилетием!

:ura_ura: Ура, народ подтянулся :ura_ura: :obnim:

нетка
:haha: Сидим дома. Ритулька то у меня то у бабушки в Мочище. В сад с августа пойдем.

Лилёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 1:36     Ответить с цитатой

Lёna
Надеюсь ты меня тоже помнишь. Я Lilichka, просто пароль от неё ушел(( Ну всё рвно я это она!)

Девочки, вдруг ещё кто читает, но не пишет. Приглашаю на прикольную благотворительную акцию! Фотографируешься с собакой за 100р, а денежка идёт на лечение деткам. http://vk.com/podarynadejdy Будет завтра, в Заельцовском парке.
⮝ наверх ⮝

Lёna
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 9:06     Ответить с цитатой

Лилёка
:obnim: :lol: тебя трудно не узнать, Лиль.

Как ваши дела? Как детки? Каково это быть мамой первоклассника?

Лиль, вы придете на эту акцию? Я там тоже буду

Лилёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 19:03     Ответить с цитатой

Lёna
:4U: :obnim: Вот и встретились опять) С нетерпением теперь фоточки буду ждать. Мы с Чукой потом тоже фоткались.
Егор же уже в 3ий класс пойдет. Вообще страшно конечно, как же время летит((
Милку в логопедическую группу переводят, совсем не хочет половину звуков выговаривать :aga-aga: поэтому отпуск только до августа взяла, что бы успела адаптироваться к сентябрю. А Ритка в садик ходит? Тоже деваха такая взрослая :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lёna
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Лилёка
:o уже в третий? Блин, вот только вроде в школу пошел. Я реально думала, что он первый класс только закончил :eek: :eek:
Ага, я твои фоточки в контакте увидела уже :in_love: красотка, как всегда.
Ритка тоже много не выговаривала. Всю весну с логопедом занималась - толку не было, на лето решили перерыв сделать, так сейчас смотрю, что она сама без поправок старается правильно выговаривать :in_love: Посмотрим что дальше будет, в логопед. группу мы не попали - на карантине дома сидели пока отбор шел :-(
С августа планировала водить в группу, надо узнать что там вообще творится.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

katofei и Андрейку с Пятилетием!!!!
:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Лилёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 0:17     Ответить с цитатой

katofei
:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: Катюша, С Пятёрочкой вас!
Lёna
Ты то как с маленькой? Ритулька помогает?
Полезла фоточки посмотреть, а вк не работает :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 58 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: