Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Печаль одинокой мамашки
Вроде все хорошо, но... Что-то не так

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
мне даже спорить лень :oops:
чакры-мантры-вубу-буду :lol:

простите офф

Добавлено спустя 12 секунд:

не могла мимо ржаки пройти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 16:03     Ответить с цитатой

я, может, не совсем в тему, но навеяло по поводу "подробно заполнить анкету на сайте":
учитывая что сайты знакомств (и не только) мониторят не только приличные господа с целью знакомства, то можно сильно нарваться для начала на афериста (самый печальный итог - преступник)
лучше уж в таком случае давать минимум полезной информации, даже по тем же хобби, даже это можно использовать с умыслом

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 16:43     Ответить с цитатой

Чтотонетак писал(а):
Прошу прощения за писанину, но почему-то писалось :oops:

Не надо просить прощения. Вы сделали то, что Вам хотелось. В данном случае хотелось писать, хотелось высказать и утвердить своё мнение. Надеюсь, что Вы ощутили удовлетворение от сделанного. Вот и делайте почаще то, что хочется, даже если оно совсем маленькое и с отдалёнными великими целями не связанное. Вобщем, станьте сама себе добрым инструктором по вождению. Увы, но нам эту роль взять на себя невозможно - ведь нужно быть рядом, чтобы вовремя похвалить и поддержать. Мы можем только опосля, да и то, если Вы нам расскажете...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 0:03     Ответить с цитатой

Чтотонетак
Судя про то, что Вы писали про постельное белье, Вы умеете находить радости в мелочах, а это ведь очень важно! И даже когда это связанно с рутинными обязанностями по дому. Это правда очень здорово, сама мечтаю научиться радоваться многому, что имею :oops:

У Вас что-нибудь изменилось внутри Вас с первого поста? Может быть общение на форуме как-то Вас 'расшевелило' или увлеклись чем-то новеньким/стареньким по советам многих? :-)
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 18:17     Ответить с цитатой

Я-рославна писал(а):
я, может, не совсем в тему, но навеяло по поводу "подробно заполнить анкету на сайте":
учитывая что сайты знакомств (и не только) мониторят не только приличные господа с целью знакомства, то можно сильно нарваться для начала на афериста (самый печальный итог - преступник)
лучше уж в таком случае давать минимум полезной информации, даже по тем же хобби, даже это можно использовать с умыслом

Вы там были ? На сайтах знакомств ? Платные ресурсы не раскрывают личные данные. Если не полениться и ответить на все 50 вопросов анкеты будет собран профиль человека, темперамент , склонности, предпочтения и исходя из них предлагаются кандидаты. То есть все мужчины потенциально имеют что-то общее с составителем анкеты.

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 18:32     Ответить с цитатой

llazy
А что Вы так настаиваете? Платность ресурса вовсе не защищает от возможности нарваться на извращенца. :aga-aga: тем более, не у всех есть желание и возможности знакомиться таким способом
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 18:59     Ответить с цитатой

llazy
нет, я там не была, но имею родственников в следственном комитете и немного представляю как можно стать жертвой. А заодно помню что взломать можно что угодно. Так что, подробно отвечая на вопросы, человек может получить встречу не только с потенциальным партнером, но и стать жертвой преступника (или ресурс проводит проверку данных?)
Собственно, всегда удивляло что люди готовы добровольно выложить кучу информации на слабозащищенные ресурсы, доступные практически любому (или там заоблачный взнос?)

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 21:53     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
llazy
А что Вы так настаиваете? Платность ресурса вовсе не защищает от возможности нарваться на извращенца. :aga-aga: тем более, не у всех есть желание и возможности знакомиться таким способом

Хотите нарваться на извращенца - вы найдете его в лифте, люди притягивают, каждый что хочет.
Почему-то во всем мире это цивилизованный способ знакомств.
А подобные вопросы и утверждения говорят о негативном взгляде автора на мир, не более.
И я не настаиваю. Можно всю жизнь сидеть и смотреть в окно, или знакомиться в библиотеке или посвятить себя спасению больших панд от вымирания, или дебатам о праве Новороссии на самоопределение. Я всего лишь описала метод как быстро и просто познакомиться с мужчинами и достичь некоторой гармонии. Причем все написанное является ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Я-рославна писал(а):
llazy
нет, я там не была, но имею родственников в следственном комитете и немного представляю как можно стать жертвой. А заодно помню что взломать можно что угодно. Так что, подробно отвечая на вопросы, человек может получить встречу не только с потенциальным партнером, но и стать жертвой преступника (или ресурс проводит проверку данных?)
Собственно, всегда удивляло что люди готовы добровольно выложить кучу информации на слабозащищенные ресурсы, доступные практически любому (или там заоблачный взнос?)

У вас досье на соседей ? На коллег по работе ? Вы друзей своих на детекторе лжи проверяете ?
Все люди которые имеют страницы в соц.сетях гораздо более уязвимы чем кто-то кто зайдет на сайт знакомств и напишет что по знаку зодиака он Овен, любит проводить время в кругу друзей и увлекается чтением Гришема.

Вот вы родились 26 сентября, живете в ВЗ, у вас двое детей, проблемы со свекровью и месячными и муж у вас -физик. Две минуты листания вашего профиля. Знаете сколько тут людей околачивается кто не зарегистрирован, но ничего не пишет, мужчин.
Это гораздо более интимные вещи чем знание вашего любимого стиля музыки или хобби. Вот вы кстати шьете.

Последний раз редактировалось: llazy (Пн Июл 21, 2014 22:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 22:07     Ответить с цитатой

llazy
ну да, жить вообще страшно и потом говорят что "он был классным парнем и всем помогал, а людей закапывал - так мы и подумать не могли про такое". Кстати, причем тут только читающие мужчины, если уж на то пошло, то прекрасный пол вполне способен совершить преступление.
А мелкое отличие сибмамы от сайта знакомств в том, что чтение моего профиля не ведет к назначению свидания с незнакомым человеком на незнакомой территории :aga-aga: хотя да, собрать информацию можно и так

собственно, у нас разные позиции, но статистика совершенных преступлений показывает что лишний раз не стоит подробно резать правду-матку

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 22:16     Ответить с цитатой

Я-рославна писал(а):
llazy
ну да, жить вообще страшно и потом говорят что "он был классным парнем и всем помогал, а людей закапывал - так мы и подумать не могли про такое". Кстати, причем тут только читающие мужчины, если уж на то пошло, то прекрасный пол вполне способен совершить преступление.
А мелкое отличие сибмамы от сайта знакомств в том, что чтение моего профиля не ведет к назначению свидания с незнакомым человеком на незнакомой территории :aga-aga: хотя да, собрать информацию можно и так

собственно, у нас разные позиции, но статистика совершенных преступлений показывает что лишний раз не стоит подробно резать правду-матку

Я знакомилась много раз, единственный человек способный на поступки осуждаемые законом был мой одноклассник, про которого на протяжение всех десяти лет никто не мог подумать, родители ученые , старший брат сейчас руководитель крупнейшей фарм.компании в России. Мы все из престижной школы.
Людей с отклонениями достаточно легко отсеять по манере письма, по манере разговора.
Не нравится человек - не пишите ему. Никто не обязывает давать свой номер мобильного телефона. Есть антиопределитель в конце концов, если и хочется и колется позвонить. Никто не заставляет ехать домой к непонятно кому. Всегда можно встретится на площади Ленина, получить свой букет и уйти. И фотографию свою тоже никто не заставляет ставить .

Жертвами становятся женщины которые изначально виктимны. Или у которых нет мозгов, совсем.
На меня один раз в жизни пытались напасть - потому что я шла одна, по неосвещенной улице, поздно вечером, в нехорошем месте . Виктимность на лицо. И то мне ума хватило дать отпор.
Но если боишься людей то конечно не надо с ними встречаться. И в интенет выходить, или по крайней мере кэш за собой чистить. Вот как-то так.

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 22:27     Ответить с цитатой

llazy
О, да-да, а подобная манера общения говорит об уверенности человека в том, что он говорит. В кавычках. Вы себя уговариваете сейчас? Лично меня не надо, поскольку: а) мне не требуется; б) если бы потребовалась, уж точно без советов обошлась бы.
Более на данную тему с Вами беседовать не испытываю ни малейшего желания.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Оспидя, девы, ну о чем вы спорите? Кто считает для себя возможным- идет на сайты знакомств. Кто не считает- не идет, об чем разговор то?
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 23:03     Ответить с цитатой

Инес
собственно, я не спорю, а доношу возможные последствия :oops:

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 21:45     Ответить с цитатой

А где, кстати, тема про знакомства в интернете? Чото мне не по глазам. Но положительных отзывов в ней было немало, насколько я помню.
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Инес
Да я ничего против не имею, на самом деле, имела такой опыт, ничего страшного не случилось, получила нескольких неплохих друзей
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: