Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 16:03
Девочки, мы тут неожиданно вроде как в Египет собираемся, в августе. Я на самом деле к нему настороженно относилась, а подруга (у нее свое аг-во) говорит, что бояться нечего и подсказала отель, в котором сама отдыхала.
А я про Египет вообще ничего не знаю - что там делать-то? Купаться-есть-спать как и везде?
Ориентировочно это будет Sea Beach Resort & Aqua Park 4* в Шарме.
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 16:35
К@р@мель
Значит выбирайте время отдыха, что луна убывающая была- тогда к минимуму отливы будут и хоть в этой отмели побарахтаться можно, а не идти км по жиже до воды
Честно, я бы не поехала с ребенком в такой отель, по фоткам посмотреть- там до воды идти и идти на жаре обгоришь и толком не покупаешься
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 16:37
К@р@мель
ааа я с каким то другим аквапарком перепутала Ну вообще заметила такую тенденцию, что если море далеко или с ним что-то не так то аквапарк, а хорошее море и аквапарк редко редко бывает
Пегасы - уродцы! Простите за такое начало, но слов нет. Должна была лететь 10-го июня в Шарм из Барнаула в 3 ночи. В течении дня дважды перенесли рейс. В начале сказали, что в 11. 45 дня полетим, теперь в 15.00!! Это дурдом просто, день украли считай. Прилетим, я так понимаю, по их времени часов в 5 вечера, паспортный контроль, туда-сюда, дорога в отель и все - вечер, там темень! Моря не увижу, горки закроют. Ррррр
Девочки, подскажите, обязательно за три часа в аэропорт тащиться? Может за два - за час можно все таки? Сколько помню, каждый раз сижу там часами тупо. И смысл? Я уж лучше дома борщ мужу на прощание сварю.
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 17:48
Нюша Счастливая
Заканчивается регистрация за час- никто Вас к началу не гонит, можно к окончанию, просто места будут по остаточному принципу, если не семьей лететь- то без разницы где сидеть
А через интернет нельзя зарегистрироваться? Или на международных чартерах это не действует? Лечу с сыном, хотелось бы конечно нормальное место и вместе...
Кажется я поняла. Зарегистрировать билет можно не через сайт аэропорта, а через перевозчика. А мой перевозчик - какой-то непонятный Норд Винд (мне, по крайней мере). Ну и все... у них на сайте раздел регистрации в разработке.