Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Египет часть 5.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 9:35     Ответить с цитатой

lori
Не знаете можно ли в дельфинарий съездить самим...без экскурсий??

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 10:10     Ответить с цитатой

Vikulja_g
Есть лодка с прозрачным дном, она от 40$- в зависимости от того сколько часов, есть подводная лодка( погружение)- баксов 60
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Девочки, мы тут неожиданно вроде как в Египет собираемся, в августе. Я на самом деле к нему настороженно относилась, а подруга (у нее свое аг-во) говорит, что бояться нечего и подсказала отель, в котором сама отдыхала.
А я про Египет вообще ничего не знаю - что там делать-то? :haha: Купаться-есть-спать как и везде? :-)
Ориентировочно это будет Sea Beach Resort & Aqua Park 4* в Шарме.

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 16:08     Ответить с цитатой

К@р@мель
А еще плавать, смотреть рыбок и кораллы
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 16:09     Ответить с цитатой

К@р@мель
я его тоже рассматривала, но меня смутило что далеко он от моря....У кого какая цель, мы всетаки на море едим а не на горках кататься :aga-aga:

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 16:26     Ответить с цитатой

GlJane, в смысле далеко? Он вроде как первая линия, не? :-)
Скрытый текст:

Аленка22, по отзывам именно на этом пляже отмель до горизонта почти :-) Будем ползать и рыбок смотреть :haha:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 16:35     Ответить с цитатой

К@р@мель
Значит выбирайте время отдыха, что луна убывающая была- тогда к минимуму отливы будут и хоть в этой отмели побарахтаться можно, а не идти км по жиже до воды
Честно, я бы не поехала с ребенком в такой отель, по фоткам посмотреть- там до воды идти и идти :eek: на жаре обгоришь и толком не покупаешься
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 16:37     Ответить с цитатой

К@р@мель
ааа я с каким то другим аквапарком перепутала :oops: Ну вообще заметила такую тенденцию, что если море далеко или с ним что-то не так то аквапарк, а хорошее море и аквапарк редко редко бывает :aga-aga:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 16:40     Ответить с цитатой

GlJane
Надо же компенсировать отсутствие море- вот получите аква, а если море хорошее- то и аква не нужен
⮝ наверх ⮝

lori
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 17:02     Ответить с цитатой

GlJane писал(а):
lori
Не знаете можно ли в дельфинарий съездить самим...без экскурсий??

Я не знаю, мы не ездили, информация от друзей, которые от Пегаса ездили.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Мне кажется в августе, да еще с детьми, нужно выбирать первую линию и чтобы проблем с тенью не было на территории отеля.
⮝ наверх ⮝

Нюша Счастливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 17:41     Ответить с цитатой

Пегасы - уродцы! :mad: Простите за такое начало, но слов нет. Должна была лететь 10-го июня в Шарм из Барнаула в 3 ночи. В течении дня дважды перенесли рейс. В начале сказали, что в 11. 45 дня полетим, теперь в 15.00!! Это дурдом просто, день украли считай. Прилетим, я так понимаю, по их времени часов в 5 вечера, паспортный контроль, туда-сюда, дорога в отель и все - вечер, там темень! Моря не увижу, горки закроют. Ррррр :mad:

Девочки, подскажите, обязательно за три часа в аэропорт тащиться? Может за два - за час можно все таки? Сколько помню, каждый раз сижу там часами тупо. И смысл? Я уж лучше дома борщ мужу на прощание сварю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Нюша Счастливая
Заканчивается регистрация за час- никто Вас к началу не гонит, можно к окончанию, просто места будут по остаточному принципу, если не семьей лететь- то без разницы где сидеть
⮝ наверх ⮝

Нюша Счастливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 17:54     Ответить с цитатой

А через интернет нельзя зарегистрироваться? Или на международных чартерах это не действует? Лечу с сыном, хотелось бы конечно нормальное место и вместе...
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 17:55     Ответить с цитатой

Нюша Счастливая
нельзя

еще пегас иногда объединяет рейсы- Шарм-Хургада,Египет-Родос,Египет-Анталия :eek: вот только читала последних несколько подобных прецендентов :eek:
⮝ наверх ⮝

Нюша Счастливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 18:07     Ответить с цитатой

Кажется я поняла. Зарегистрировать билет можно не через сайт аэропорта, а через перевозчика. А мой перевозчик - какой-то непонятный Норд Винд (мне, по крайней мере). Ну и все... у них на сайте раздел регистрации в разработке. :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: