Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Египет часть 5.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 9:35     Ответить с цитатой

lori
Не знаете можно ли в дельфинарий съездить самим...без экскурсий??

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 10:10     Ответить с цитатой

Vikulja_g
Есть лодка с прозрачным дном, она от 40$- в зависимости от того сколько часов, есть подводная лодка( погружение)- баксов 60
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Девочки, мы тут неожиданно вроде как в Египет собираемся, в августе. Я на самом деле к нему настороженно относилась, а подруга (у нее свое аг-во) говорит, что бояться нечего и подсказала отель, в котором сама отдыхала.
А я про Египет вообще ничего не знаю - что там делать-то? :haha: Купаться-есть-спать как и везде? :-)
Ориентировочно это будет Sea Beach Resort & Aqua Park 4* в Шарме.

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 16:08     Ответить с цитатой

К@р@мель
А еще плавать, смотреть рыбок и кораллы
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 16:09     Ответить с цитатой

К@р@мель
я его тоже рассматривала, но меня смутило что далеко он от моря....У кого какая цель, мы всетаки на море едим а не на горках кататься :aga-aga:

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 16:26     Ответить с цитатой

GlJane, в смысле далеко? Он вроде как первая линия, не? :-)
Скрытый текст:

Аленка22, по отзывам именно на этом пляже отмель до горизонта почти :-) Будем ползать и рыбок смотреть :haha:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 16:35     Ответить с цитатой

К@р@мель
Значит выбирайте время отдыха, что луна убывающая была- тогда к минимуму отливы будут и хоть в этой отмели побарахтаться можно, а не идти км по жиже до воды
Честно, я бы не поехала с ребенком в такой отель, по фоткам посмотреть- там до воды идти и идти :eek: на жаре обгоришь и толком не покупаешься
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 16:37     Ответить с цитатой

К@р@мель
ааа я с каким то другим аквапарком перепутала :oops: Ну вообще заметила такую тенденцию, что если море далеко или с ним что-то не так то аквапарк, а хорошее море и аквапарк редко редко бывает :aga-aga:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 16:40     Ответить с цитатой

GlJane
Надо же компенсировать отсутствие море- вот получите аква, а если море хорошее- то и аква не нужен
⮝ наверх ⮝

lori
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 17:02     Ответить с цитатой

GlJane писал(а):
lori
Не знаете можно ли в дельфинарий съездить самим...без экскурсий??

Я не знаю, мы не ездили, информация от друзей, которые от Пегаса ездили.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Мне кажется в августе, да еще с детьми, нужно выбирать первую линию и чтобы проблем с тенью не было на территории отеля.
⮝ наверх ⮝

Нюша Счастливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 17:41     Ответить с цитатой

Пегасы - уродцы! :mad: Простите за такое начало, но слов нет. Должна была лететь 10-го июня в Шарм из Барнаула в 3 ночи. В течении дня дважды перенесли рейс. В начале сказали, что в 11. 45 дня полетим, теперь в 15.00!! Это дурдом просто, день украли считай. Прилетим, я так понимаю, по их времени часов в 5 вечера, паспортный контроль, туда-сюда, дорога в отель и все - вечер, там темень! Моря не увижу, горки закроют. Ррррр :mad:

Девочки, подскажите, обязательно за три часа в аэропорт тащиться? Может за два - за час можно все таки? Сколько помню, каждый раз сижу там часами тупо. И смысл? Я уж лучше дома борщ мужу на прощание сварю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Нюша Счастливая
Заканчивается регистрация за час- никто Вас к началу не гонит, можно к окончанию, просто места будут по остаточному принципу, если не семьей лететь- то без разницы где сидеть
⮝ наверх ⮝

Нюша Счастливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 17:54     Ответить с цитатой

А через интернет нельзя зарегистрироваться? Или на международных чартерах это не действует? Лечу с сыном, хотелось бы конечно нормальное место и вместе...
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 17:55     Ответить с цитатой

Нюша Счастливая
нельзя

еще пегас иногда объединяет рейсы- Шарм-Хургада,Египет-Родос,Египет-Анталия :eek: вот только читала последних несколько подобных прецендентов :eek:
⮝ наверх ⮝

Нюша Счастливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 18:07     Ответить с цитатой

Кажется я поняла. Зарегистрировать билет можно не через сайт аэропорта, а через перевозчика. А мой перевозчик - какой-то непонятный Норд Винд (мне, по крайней мере). Ну и все... у них на сайте раздел регистрации в разработке. :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: