Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Диета доктора Дюкана (том 10)
Готовь, ешь и худей!!! Флэшмоб: Мороженое=*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 5540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 16:38     Ответить с цитатой

Ольчик12
Оля, как твои дела? как здоровье?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 17:08     Ответить с цитатой

да думаю любой мягкий можно-нам же теперь можно любой сыр ;)

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 17:47     Ответить с цитатой

значит девочки думаете фигня это всё? мне бы просто кожу подтянуть, руки особенно нуждаются в этом. тогда даже не буду Вовку просить, буду уродливой бабой и ждать пока всё само на место встанет
⮝ наверх ⮝

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 17:49     Ответить с цитатой

Natusssik
Ой,Наташ,колю уколы в попу и в вену и пью таблетки-запиваю их молоком :haha: -врач так сказал. Вся попа уже просто чёрная от уколов и ходить очень больно :cry: Стало лучше конечно. Спасибо дорогая,что беспокоишься-интересуешься :give_heart:
Ты хлею уже покупала цельнозерновой? Я уже 2 булки его съела за время закрепа,правда страшно его есть,как бы вес вверх не попер :eek:

Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 5540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Ольчик12
поправляйся :obnim:
какой хлеб брала? я хлеб еще не ела
⮝ наверх ⮝

Кристя_Я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 19:14     Ответить с цитатой

мама Софи
Вот блин!!!!! А я как раз творог летний день купила (((( сейчас посмотрела пачку и правду 1,8(((( вот Капец. Что делать теперь? Я его получается всего чайную ложечку съела....
Кукурузный крахмал не нашла в ленте(((( может подскажешь в каком он отделе там продается ? И где ширитаки купить? Может еще ссылочку на СП дашь? :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Девочки!
Дублирую вопрос -все придерживалимь расчетов на сайте Дюкан? Я имею ввиду по дням этапа атаки?

Еще вопрос -какой сахарозаменитель покупаете и где?

Женщина уникальна! Только в ней могут биться 2 сердца!!!
⮝ наверх ⮝

ann l
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 19:18     Ответить с цитатой

мама Софи
Саша,попробуй в фитобочку походить. Кожа однозначно подтянется и лишняя вода уйдет :)
Мне вообще очень нравиться эта процедура, плюс еще релакс классный,отдыхаешь от всего :oops: Только нужно подряд дней 10 ходить и начинать минут с 7-10 постоянно увеличивая время приема,вообщем по самочувствию надо ориентироваться ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Ольчик12
Оля,поправляйся :give_heart: Бедненькая,как ты терпишь,все эти уколы :-o :mir:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 19:31     Ответить с цитатой

Кристя_Я
отвечаю-яне придерживалась особо, мне сайт 3 дня всего насчитал, а я почти неделю сидела. сах зам у меня всякий и в таблетках 3 вида и жидкий.

Zena_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 19:40     Ответить с цитатой

Natusssik
У меня по татошке тоже кака получилась :bya:

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 19:45     Ответить с цитатой

за пост "вопрс и ответ" могу я быть ответственная :oops: там как раз его можно 4 или 5 сделать :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

вечером оформлю, получается 5 пост.

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО-ДУБЛИРУЙТЕ СВОЙ ВОПРОС И ОТВЕТ МНЕ В ЛС.

Zena_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 19:45     Ответить с цитатой

Кристя_Я
Кукурузный крахмал стоит в отделе с сахаром. Там где ванилин, желатин...

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 19:47     Ответить с цитатой

я краъмал в марии ра видела. :aga-aga: рядом с мукой

Кристя_Я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Спасибо девочки!!!!

⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 21:39     Ответить с цитатой

Кристя_Я
Я тоже новичок :victory:

Прежде чем сесть на ДД,недели 2 собиралась,изучала,что можно,что - нет,продукты закупала ;)
Творог ДМВ 0,3% - В Ашане,Ленте,Быстрономе
Валио 0,3% - в быстрономе есть(и то не во всех и не всегда),в Гиганте
Ирменский 0,3% - в Быстрономе,в киосках молочных надо смотреть

Молоко ДМВ 0,5% есть точно в Ленте
Молоко Пармалат 0,5% видела в Ашане и Мегасе

Кефир Биобаланс 0% беру в Быстрономе

Сахзам - у меня стевиозид(брала в Джаганнате)и фитпарад (там же покупала),девочки говорят,что их можно купить и в магазинах

Мне Дюкан насчитал 3 лишних кг,а я хочу сбросить 8 минимум!!!Планирую сбрасывать до победного!!!

Марьяна Алексеевна
Я хочу аромики

Natusssik
Вот такой рецепт Сгущёнки по Дюкану
Пойду,наверно,к маме,её делать,у нас мульти нет :aga-aga:

Ольчик12
Я делала миостимуляцию,прессотерапию,кавитацию,в кедровой бочке была и гидромассаж испробовала
Миостимуляция - эффекта особенного я не ощутила,объёмы остались прежними,единственное чисто внешне и на ощупь показалось,что кожа подтянулась и мышцы были в тонусе(но ненадолго)
Прессотерапия - думаю,вещь более эффективная,я делала пару процедур,так для ознакомления.Мне было просто жарко(так для справки,я даже в бане не потею :-) ).А рассказывают,что когда в этом костюме лежат,вода прямо льётся
Гидромассаж,конечно штука офигенная,каждую клеточку тела кажется задействуют(его делала не с целью похудения,а так просто)
Кедровая бочка - тоже хорошо воду гонит и кожу оздоравливает(плюс в том,что нет нагрузки на сердце и голова не перегревается)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

У меня сегодня первый БО день - какая же красота :in_love:

Вечером наелась салата из капусты с огурцом,да так,что больше ничего и не захотелось,а ведь планировала роллы делать :aga-aga:

Хочу как-нибудь плавленный сыр вот по этим рецептам сделать

http://рецепты-дюкана.рф/category/produkty-iz-moloka/
http://рецепты-дюкана.рф/tvorozhnyj-syr-tipa-almette-chast-pervaya/#more-2119

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Вот СП с кукурузным крахмалом http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=49961792#49961792 ,смотри у второго поставщика,сбор только начался,может в рядах ещё не быть

Кристя_Я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Prelestna
А что дмв?

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: