Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20964 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 17:47
значит девочки думаете фигня это всё? мне бы просто кожу подтянуть, руки особенно нуждаются в этом. тогда даже не буду Вовку просить, буду уродливой бабой и ждать пока всё само на место встанет
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 17:49
Natusssik
Ой,Наташ,колю уколы в попу и в вену и пью таблетки-запиваю их молоком -врач так сказал. Вся попа уже просто чёрная от уколов и ходить очень больно Стало лучше конечно. Спасибо дорогая,что беспокоишься-интересуешься
Ты хлею уже покупала цельнозерновой? Я уже 2 булки его съела за время закрепа,правда страшно его есть,как бы вес вверх не попер
мама Софи
Вот блин!!!!! А я как раз творог летний день купила (((( сейчас посмотрела пачку и правду 1,8(((( вот Капец. Что делать теперь? Я его получается всего чайную ложечку съела....
Кукурузный крахмал не нашла в ленте(((( может подскажешь в каком он отделе там продается ? И где ширитаки купить? Может еще ссылочку на СП дашь?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Девочки!
Дублирую вопрос -все придерживалимь расчетов на сайте Дюкан? Я имею ввиду по дням этапа атаки?
Еще вопрос -какой сахарозаменитель покупаете и где?
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 19:18
мама Софи
Саша,попробуй в фитобочку походить. Кожа однозначно подтянется и лишняя вода уйдет
Мне вообще очень нравиться эта процедура, плюс еще релакс классный,отдыхаешь от всего Только нужно подряд дней 10 ходить и начинать минут с 7-10 постоянно увеличивая время приема,вообщем по самочувствию надо ориентироваться
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ольчик12
Оля,поправляйся Бедненькая,как ты терпишь,все эти уколы
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 19:31
Кристя_Я
отвечаю-яне придерживалась особо, мне сайт 3 дня всего насчитал, а я почти неделю сидела. сах зам у меня всякий и в таблетках 3 вида и жидкий.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 21:39
Кристя_Я
Я тоже новичок
Прежде чем сесть на ДД,недели 2 собиралась,изучала,что можно,что - нет,продукты закупала
Творог ДМВ 0,3% - В Ашане,Ленте,Быстрономе
Валио 0,3% - в быстрономе есть(и то не во всех и не всегда),в Гиганте
Ирменский 0,3% - в Быстрономе,в киосках молочных надо смотреть
Молоко ДМВ 0,5% есть точно в Ленте
Молоко Пармалат 0,5% видела в Ашане и Мегасе
Кефир Биобаланс 0% беру в Быстрономе
Сахзам - у меня стевиозид(брала в Джаганнате)и фитпарад (там же покупала),девочки говорят,что их можно купить и в магазинах
Мне Дюкан насчитал 3 лишних кг,а я хочу сбросить 8 минимум!!!Планирую сбрасывать до победного!!!
Марьяна Алексеевна Я хочу аромики
Natusssik
Вот такой рецепт Сгущёнки по Дюкану
Пойду,наверно,к маме,её делать,у нас мульти нет
Ольчик12
Я делала миостимуляцию,прессотерапию,кавитацию,в кедровой бочке была и гидромассаж испробовала
Миостимуляция - эффекта особенного я не ощутила,объёмы остались прежними,единственное чисто внешне и на ощупь показалось,что кожа подтянулась и мышцы были в тонусе(но ненадолго)
Прессотерапия - думаю,вещь более эффективная,я делала пару процедур,так для ознакомления.Мне было просто жарко(так для справки,я даже в бане не потею ).А рассказывают,что когда в этом костюме лежат,вода прямо льётся
Гидромассаж,конечно штука офигенная,каждую клеточку тела кажется задействуют(его делала не с целью похудения,а так просто)
Кедровая бочка - тоже хорошо воду гонит и кожу оздоравливает(плюс в том,что нет нагрузки на сердце и голова не перегревается)
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
У меня сегодня первый БО день - какая же красота
Вечером наелась салата из капусты с огурцом,да так,что больше ничего и не захотелось,а ведь планировала роллы делать
Хочу как-нибудь плавленный сыр вот по этим рецептам сделать
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955