Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 11325 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 21:12
Вот такой чудОвищный завтрак у нас подглядела по ТВ
Сосиски проткнуть спагеттинами и варить в воде до готовности
(я спагетти и сосиски, перед приготовлением, ломала пополам, иначе в кастрюлю не помещаются )
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 2003 Откуда: Затулинка Карта № 000554
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 20:31
Просыпаюсь и через пол часа кушать хочу ужасно.
Завтракаем в основном кашами. Очень нравится " Дружба" - это когда смешиваются несколько видов круп, примерно которые варятся одинаково по времени ( рис+гречка+пшено).
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 23:18
marikasib писал(а):
Вот такой чудОвищный завтрак у нас подглядела по ТВ
Сосиски проткнуть спагеттинами и варить в воде до готовности
(я спагетти и сосиски, перед приготовлением, ломала пополам, иначе в кастрюлю не помещаются )
мне кажется, пока макароны сварятся, сосиски вдрызг разварятся, нет?
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:15
Речкина
Нет. На дно рис затем морковь (на терке) затем гречка опять морковь или свеклу, а сверху можно пшеничную заливаю водой, солю и ставлю в духовку (кастрюля должна быть не полной т.к. крупа разварится) еще я между слоями кладу кусочки сливочного масла.
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4147 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 010484
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 21:43
Я обычно завтракаю творогом, перемещанным с йогуртом. Йогурты кладу разные, но чаще беру несладкую Активию (натуральная которая), а если в пиалку положить горсть винограда киш-миш, то передать не могу, как вкусно!
Или 2-й вариант - бутерброды с сыром, плавлю сыр в микроволновке