Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 23:19
Wind
Точно, медуница
Почему-то я всегда боялась этого цветка, какие-то страшилки из детства что уж там было - не помню, но ни разу до него не дотрагивалась
Конечно можно погулять поправляйтесь
Не создать ли общество любителей болота
Всем
оторвалась на первом цветке вот она , медуница, во всей красе ))))
1
2
3
4
5
6
7
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Сейчас муж заглянул ко мне в экран и говорит:
- Как у тебя тут всё радостно.
- А на самом деле как?
- А на самом деле ГРЯЗНО, СЫРО и ХОЛОДНО!!!!
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 0:15
Мота Джика
Оля, лужа не может не получиться, там тебе и вода, поверхностное натяжение,
там и камушки-комочки (не важно чего ), там и отражение, если с погодой повезет, то полмира в ней отразится
про общество поняла Ми@Ле@Ди
да вот еще буквально чуть-чуть осталось, и лето. Мать-и-мачеха уже тоже цветет
Но сначала, чтобы Nusha-Tanusha и другие любители мха не заскучали, подготовлю картинки со мхом. Он тоже проснулся!
На сайте с 04.07.07 Сообщения: 8067 В дневниках: 897 Откуда: Новосибирский Академгородок, Демакова ;)
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:19
Девочки, так может любителям побродить - на Алтай махнем? Хочу-хочу прямо съездить просто погулять походить, порассматривать все Короче, нужны единомышленники
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28500 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 10:28
Wind писал(а):
Девочки, так может любителям побродить - на Алтай махнем? Хочу-хочу прямо съездить просто погулять походить, порассматривать все Короче, нужны единомышленники
Ээх! Я бы с удовольствием... Но с моими животными могу выбраться куда-нибудь только в черте города на несколько часов.
Over
Отдельная благодарность группе поддержки, что она тебя не оставляет в твоих фотовылазках!
Мох шикарный!!! Весь! И старый, и новый!
3 фото очень понравилось. Там у коробочек мха такие чудесные крышечки. И шишки люблю в любом виде и количестве! Ну а молодые всходы - просто прелесть!
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 0:35
Nusha-Tanusha
Так радуют эти малюсенькие зеленые участки на фоне голых кустов и прошлогодней листвы АгатаЮ
Да, "уболотила" я уже своих Скучно стало. Ну, ничего, скоро откроем сезон "по речкам-водопадам", будет им веселее.
В прошлый год присмотрела и там заболоченные места
АгатаЮ писал(а):
у коробочек мха такие чудесные крышечки
Эти крышечки мне пропеллеры или вентиляторы напоминают, вот прямо технический агрегат какой-то )))))))))
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 1713 В дневниках: 166 Откуда: Бердск Карта № 180577
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 18:22
Over писал(а):
Мота Джика
Оля, лужа не может не получиться, там тебе и вода, поверхностное натяжение,
там и камушки-комочки (не важно чего ), там и отражение, если с погодой повезет, то полмира в ней отразится
Оля, у меня - может!!! Сама себя перемудрила, и объектив не тот поставила и настроила не так. А так как экран отсвечивал, на месте не видела что единственное, что получается- это ребенок в луже
Буду пробовать еще), работа над ошибками)
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 21:44
Наталья3575
Мота Джика
ааа, про техническую сторону я не подумала, у меня-то всё проще
Ну, ладно, пусть не все сразу, сейчас ребенок в луже, в следующий раз - всепоглощающая лужа