ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 23:19
Wind
Точно, медуница
Почему-то я всегда боялась этого цветка, какие-то страшилки из детства что уж там было - не помню, но ни разу до него не дотрагивалась
Конечно можно погулять поправляйтесь
Не создать ли общество любителей болота
Всем
оторвалась на первом цветке вот она , медуница, во всей красе ))))
1
2
3
4
5
6
7
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Сейчас муж заглянул ко мне в экран и говорит:
- Как у тебя тут всё радостно.
- А на самом деле как?
- А на самом деле ГРЯЗНО, СЫРО и ХОЛОДНО!!!!
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 0:15
Мота Джика
Оля, лужа не может не получиться, там тебе и вода, поверхностное натяжение,
там и камушки-комочки (не важно чего ), там и отражение, если с погодой повезет, то полмира в ней отразится
про общество поняла Ми@Ле@Ди
да вот еще буквально чуть-чуть осталось, и лето. Мать-и-мачеха уже тоже цветет
Но сначала, чтобы Nusha-Tanusha и другие любители мха не заскучали, подготовлю картинки со мхом. Он тоже проснулся!
На сайте с 04.07.07 Сообщения: 8067 В дневниках: 897 Откуда: Новосибирский Академгородок, Демакова ;)
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:19
Девочки, так может любителям побродить - на Алтай махнем? Хочу-хочу прямо съездить просто погулять походить, порассматривать все Короче, нужны единомышленники
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28504 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 10:28
Wind писал(а):
Девочки, так может любителям побродить - на Алтай махнем? Хочу-хочу прямо съездить просто погулять походить, порассматривать все Короче, нужны единомышленники
Ээх! Я бы с удовольствием... Но с моими животными могу выбраться куда-нибудь только в черте города на несколько часов.
Over
Отдельная благодарность группе поддержки, что она тебя не оставляет в твоих фотовылазках!
Мох шикарный!!! Весь! И старый, и новый!
3 фото очень понравилось. Там у коробочек мха такие чудесные крышечки. И шишки люблю в любом виде и количестве! Ну а молодые всходы - просто прелесть!
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 0:35
Nusha-Tanusha
Так радуют эти малюсенькие зеленые участки на фоне голых кустов и прошлогодней листвы АгатаЮ
Да, "уболотила" я уже своих Скучно стало. Ну, ничего, скоро откроем сезон "по речкам-водопадам", будет им веселее.
В прошлый год присмотрела и там заболоченные места
АгатаЮ писал(а):
у коробочек мха такие чудесные крышечки
Эти крышечки мне пропеллеры или вентиляторы напоминают, вот прямо технический агрегат какой-то )))))))))
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 1713 В дневниках: 166 Откуда: Бердск Карта № 180577
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 18:22
Over писал(а):
Мота Джика
Оля, лужа не может не получиться, там тебе и вода, поверхностное натяжение,
там и камушки-комочки (не важно чего ), там и отражение, если с погодой повезет, то полмира в ней отразится
Оля, у меня - может!!! Сама себя перемудрила, и объектив не тот поставила и настроила не так. А так как экран отсвечивал, на месте не видела что единственное, что получается- это ребенок в луже
Буду пробовать еще), работа над ошибками)
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 21:44
Наталья3575
Мота Джика
ааа, про техническую сторону я не подумала, у меня-то всё проще
Ну, ладно, пусть не все сразу, сейчас ребенок в луже, в следующий раз - всепоглощающая лужа