Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.11 Сообщения: 6649 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Взлетная (квартал 2000)
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 13:34
Девочки, просветите мой темный лес! Мы с мужем любим хлеб из в/с. А свекровь упорно нас убеждает что хлеб надо печь из 1с!!! Почему она объяснить не может. Мож в/с вреден для здоровья?
И еще подскажите как отруби пшеничные добавить? Перемолоть и просто засыпать в муку? Сколько на 400гр муки? И печь обычным хлебом или диетическим? В панас.2501.... полистала инструкцию, там толи нет рецепта толи мне вообще не по глазам
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9180 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 9:40
Всем привет! Только я решила присоединиться к вам и рассказать о своем опыте, а тут тишина Ну все равно расскажу
Хлебопечением я занимаюсь около двух месяцев. Пеку в духовке, т.к. есть время, люблю возиться с тестом, а хлебопечкой не хотелось бы занимать и так небольшое пространство кухни. За это время уже испекла рецептов 10 точно, сбоя не было ни разу, все прекрасно выстаивается, пропекается, не опадает. Еще открыла для себя хлебопекаря Ришара Бертине! Это восторг! Уже купила одну его книгу и жду вторую, на этой неделе должна прийти. У него все доступно и просто, что под силу любой хозяйке. Пеку на прессованных дрожжах, покупаю в Холидее, мука в\с бывает и Беляевская, и Алейка, и Мария - разницы замечено не было. Открыла для себя цельнозерновую муку, на мой вкус она улучшает качество и вкус хлеба, я ее даже в блины добавляла - очень вкусно! Ну и напоследок несколько фото моих произведений:
Мятно-апельсиновый хлеб (Бертине)
Кекс с сухофруктами и орехами, не хлеб, конечно, но очень уж аппетитный получился
На сайте с 31.08.10 Сообщения: 604 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 15:22
Позитиффчик
Какая прелесть у вас получается!! Это настояшее искусство - печь хлеб в духовке! Я с нового года стала "хлебопеком", но дальше хлебопечки руки не доходят)) максимум что делала - пиццу из приготовленного хп теста))) Времени нет катастрофически, а процесс долгий и требующий внимания) Но зато магазинный хлеб есть перестали.
Zausyushka
У меня тоже панас 501, отруби добавляю на глаз, пару ст. ложек, в любой рецепт нормально получается. Пеку из в.с. муки, из цельной, и с ржаной иногда, гречневый очень полюбили хлеб.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 19:57
Позитиффчик
мать! ну ты даешь!! вот прям профессиональная красота! и вкуснота, я уверена!
я бы тоже пекла руками, если бы время было.. тем более потаким похоже чудо речептам
у него ток для рук хлеб? или для ХП тоже?
я последнее время делаю или цельнозерновой, или гречневый или отрубной... изредка кукурузный
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 22:18
Котенки
у подруги мама печет уже около года, жуть как довольныы... но я не знаю
я сравниваю сейчас северин и панасоник.. у северина свои плюсы, а у панаса свои... если б щас брала, взяла бы панас
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах