Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Южка
надо обдумать! На счет узора: нет, его всегда видно, это на фотографии так бликануло, обои с цветным узором наоборот всегда с акцентом, и утром и вечером

Garamka
спасибо! Прям точно такого же не было, а вообще подобного плана, чуть-чуть с намеком на желтый оттенок были, совсем хромированных, как большинство кранов, нет, не попадалось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Adelvase
А на варочной поверхности удобно такие кранчики или сенсорное всё таки удобнее?
Мне кран такой тоже нравится, но удобство перебарывает.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:35     Ответить с цитатой

Южка писал(а):
Adelvase
А на варочной поверхности удобно такие кранчики или сенсорное всё таки удобнее?
Мне кран такой тоже нравится, но удобство перебарывает.

Тут все относительно... Мне нравится,я не жалею о сделанном выборе. Но каждому свое. Минус у них тоже есть - мыть сложнее варочную, если туда что-то убежало,то выбирать вокруг, да и сами вертушки раз в неделю как минимум нужно протирать. Зато удобнее пользоваться, зоть сухими хоть мокрыми руками, физический контакт мне тоже более удобен, чем сенсорный. До этого была варочная с сенсорником, дни считала, когда съеду от нее подальше к вертушкам :haha: и мокрыми руками не нажать, и убежало если туда, то срабатывает автоотключение, и вообще мне не нравится подушечкой пальца тыкать :oops:
⮝ наверх ⮝

Cikatuha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 19:39     Ответить с цитатой

Garamka
Скрытый текст:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90222619/

такой смеситель не подойдёт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olja-Olja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 21:10    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

http://tekashop.ru/shop/group_602/page-4/

я себе тут выбирала и покупала через знакомых со скидкой....мне нравится выбрала с душем выдвидным,тк мойка большая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Adelvase

Гармонично все получилось:)
Скрытый текст:
хоть я и не любитель классики :oops:

А где часть со столом и стульями?
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Adelvase
Декоративка сильно разная бывает .. тонкая (краска+пигменты+лаки) с твоими обоями не очень хорошо будет смотреться (всю деревенскость сожрет) ... грубая декоративка ..хбз... я бы что-то типа плитки "под кирпич" попробовала и покрасила сверху
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 19:07     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
ой, привет :haha: кирпич изначально планировался, но боюсь, что он теперь мне в зале не пойдет (а эта балка горизонтальная идет через весь зал, вертикальная стеночка и 2 колонны в зале/коридоре)
декоративку, если честно, я особо не ищучала, просто раз наткнулась на венецинскую или что-то такое в названии, вроде показалось,что подойдет
надо подумать, короче, пока что время есть :haha:

Evidence
спасибо! Стульев и стола нового пока что нет, так что и не показываю. Будет овальный (и сейчас тоже,но не подходит он), такое же светлое дерево и светлые стулья. Все это дело стоит уже на территории зала, между окном кухонным и заловским (аккурат напротив стеночки, которая не обработана еще) начинается
⮝ наверх ⮝

ЕленаМария

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 19:58     Ответить с цитатой

Adelvase
Я вас поздравляю :girl_flower: Кухня получилась просто супер :salut: Ооочень мне нравятся полочки на стенах 5ballov Вы просто мастерица и искусница ЖрдщзЖ А я еще в процессе(((( но надеюсь что все таки дойду до такой красотищи, подскажите где кран брали :oops:

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:

Adelvase писал(а):

Кстати, хотела еще совета спросить, как думаете, какого цвета штукатурку тут сделать? (будет декоративная, это между кухней и залом, балка еще между ними же тоже под штукатурку пойдет)

У меня тоже нужно отделять зону кухни, цвета у меня примерно такие же. Я купила себе камень, но не под кирпич, а под сланец кайлаш и тоном потемнее чем у вас обои, которые однотонные. Завтра должны привезти, наклею посмотрю что получится.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 20:21     Ответить с цитатой

ЕленаМария
cпасибочки :-) может сфотаете камень? А то Ekaterina_n опять мне про него напомнила, и опять я его захотела :haha: Просто у меня в остальной части вот такая ситуация (фото ниже), и постоянно мечуть между штукатуркой и камнем этим... (в идеале то в гостинной вместо стола футбольного будет кресло и/или камин)
Скрытый текст:

фотка не для похвастать :haha: тут нам еще пахать и пахать, обои эти же будут, по крайней мере пока не надоест на них смотреть
тут и обеденную "зону" видно, там будет новый стол и стулья:

тут фотографирую из кухни, надо столом:

шторы бы еще как-то подобрать подходящие к кухонным, даже о таких же думала, как на кухне, только в пол сделать и с каким-нибудь вторым цветом?..
короче думать надо еще много

ЕленаМария
кран в одном из отедлов Калейдоскопа купила, к сожалению, точнее не скажу. А вообще их много где продат сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Хомзеныш писал(а):
Разведка2004

А вам удобно пользоваться таким высоким краном? у нас у кумы такой стоит, мыла у них посуду, так брызги летят в разные стороны. А смотрится красиво конечно.

да в жизни вроде он и не особо высокий....удобно в принципе...жалко что менять вот придется только))))

Nattty
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 645
Карта № 021866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Adelvase
Как красиво!!! :oops: и правда как в уютном итальянском ресторанчике.Супер! :pyatak:

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Adelvase
венецианка точно мимо.. муж моей подруги декоративкой уже 20 лет занимается.. я их навидалась :aga-aga: ... фактуру камня в твой мягкий интерьер я бы тоже не стала добавлять .. эффект крашеной кирпичной стены мне прям видится.. иди дерево состаренное..
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Cikatuha
Неа, к сожалению... икеевский блестящий, а мне матовый нужен... под серебро. Сейчас стоит под цвет каменной мойки, но чего то хлипенький какой то...

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Nattty
спасибо!

Ekaterina_n
спасибо за советы (кстати, это я кирпич камнем обзываю, не имела ввиду камень, который под природный кусками :oops: ) шткатурку то на стенах не особо встречала в помещениях, кроме самой простой, поэтому не совсем до конца представляю, как это с чем смотрится...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 24 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: