Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117156 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 16:22
Южка
надо обдумать! На счет узора: нет, его всегда видно, это на фотографии так бликануло, обои с цветным узором наоборот всегда с акцентом, и утром и вечером
Garamka
спасибо! Прям точно такого же не было, а вообще подобного плана, чуть-чуть с намеком на желтый оттенок были, совсем хромированных, как большинство кранов, нет, не попадалось
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117156 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 16:35
Южка писал(а):
Adelvase
А на варочной поверхности удобно такие кранчики или сенсорное всё таки удобнее?
Мне кран такой тоже нравится, но удобство перебарывает.
Тут все относительно... Мне нравится,я не жалею о сделанном выборе. Но каждому свое. Минус у них тоже есть - мыть сложнее варочную, если туда что-то убежало,то выбирать вокруг, да и сами вертушки раз в неделю как минимум нужно протирать. Зато удобнее пользоваться, зоть сухими хоть мокрыми руками, физический контакт мне тоже более удобен, чем сенсорный. До этого была варочная с сенсорником, дни считала, когда съеду от нее подальше к вертушкам и мокрыми руками не нажать, и убежало если туда, то срабатывает автоотключение, и вообще мне не нравится подушечкой пальца тыкать
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 17:43
Adelvase
Гармонично все получилось:)
Скрытый текст:
хоть я и не любитель классики
А где часть со столом и стульями?
_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32199 В дневниках: 23950 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 17:52
Adelvase
Декоративка сильно разная бывает .. тонкая (краска+пигменты+лаки) с твоими обоями не очень хорошо будет смотреться (всю деревенскость сожрет) ... грубая декоративка ..хбз... я бы что-то типа плитки "под кирпич" попробовала и покрасила сверху
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 19:07
Ekaterina_n
ой, привет кирпич изначально планировался, но боюсь, что он теперь мне в зале не пойдет (а эта балка горизонтальная идет через весь зал, вертикальная стеночка и 2 колонны в зале/коридоре)
декоративку, если честно, я особо не ищучала, просто раз наткнулась на венецинскую или что-то такое в названии, вроде показалось,что подойдет
надо подумать, короче, пока что время есть
Evidence
спасибо! Стульев и стола нового пока что нет, так что и не показываю. Будет овальный (и сейчас тоже,но не подходит он), такое же светлое дерево и светлые стулья. Все это дело стоит уже на территории зала, между окном кухонным и заловским (аккурат напротив стеночки, которая не обработана еще) начинается
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 767 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 19:58
Adelvase
Я вас поздравляю Кухня получилась просто супер Ооочень мне нравятся полочки на стенах Вы просто мастерица и искусница А я еще в процессе(((( но надеюсь что все таки дойду до такой красотищи, подскажите где кран брали
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
Adelvase писал(а):
Кстати, хотела еще совета спросить, как думаете, какого цвета штукатурку тут сделать? (будет декоративная, это между кухней и залом, балка еще между ними же тоже под штукатурку пойдет)
У меня тоже нужно отделять зону кухни, цвета у меня примерно такие же. Я купила себе камень, но не под кирпич, а под сланец кайлаш и тоном потемнее чем у вас обои, которые однотонные. Завтра должны привезти, наклею посмотрю что получится.
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 20:21
ЕленаМария
cпасибочки может сфотаете камень? А то Ekaterina_n опять мне про него напомнила, и опять я его захотела Просто у меня в остальной части вот такая ситуация (фото ниже), и постоянно мечуть между штукатуркой и камнем этим... (в идеале то в гостинной вместо стола футбольного будет кресло и/или камин)
Скрытый текст:
фотка не для похвастать тут нам еще пахать и пахать, обои эти же будут, по крайней мере пока не надоест на них смотреть
тут и обеденную "зону" видно, там будет новый стол и стулья:
тут фотографирую из кухни, надо столом:
шторы бы еще как-то подобрать подходящие к кухонным, даже о таких же думала, как на кухне, только в пол сделать и с каким-нибудь вторым цветом?..
короче думать надо еще много
ЕленаМария
кран в одном из отедлов Калейдоскопа купила, к сожалению, точнее не скажу. А вообще их много где продат сейчас.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6591 В дневниках: 282 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 21:19
Хомзеныш писал(а):
Разведка2004
А вам удобно пользоваться таким высоким краном? у нас у кумы такой стоит, мыла у них посуду, так брызги летят в разные стороны. А смотрится красиво конечно.
да в жизни вроде он и не особо высокий....удобно в принципе...жалко что менять вот придется только))))
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32199 В дневниках: 23950 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:16
Adelvase
венецианка точно мимо.. муж моей подруги декоративкой уже 20 лет занимается.. я их навидалась ... фактуру камня в твой мягкий интерьер я бы тоже не стала добавлять .. эффект крашеной кирпичной стены мне прям видится.. иди дерево состаренное..
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 306 В дневниках: 2 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:46
Cikatuha
Неа, к сожалению... икеевский блестящий, а мне матовый нужен... под серебро. Сейчас стоит под цвет каменной мойки, но чего то хлипенький какой то...
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:58
Nattty
спасибо!
Ekaterina_n
спасибо за советы (кстати, это я кирпич камнем обзываю, не имела ввиду камень, который под природный кусками ) шткатурку то на стенах не особо встречала в помещениях, кроме самой простой, поэтому не совсем до конца представляю, как это с чем смотрится...