Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Южка
надо обдумать! На счет узора: нет, его всегда видно, это на фотографии так бликануло, обои с цветным узором наоборот всегда с акцентом, и утром и вечером

Garamka
спасибо! Прям точно такого же не было, а вообще подобного плана, чуть-чуть с намеком на желтый оттенок были, совсем хромированных, как большинство кранов, нет, не попадалось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Adelvase
А на варочной поверхности удобно такие кранчики или сенсорное всё таки удобнее?
Мне кран такой тоже нравится, но удобство перебарывает.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:35     Ответить с цитатой

Южка писал(а):
Adelvase
А на варочной поверхности удобно такие кранчики или сенсорное всё таки удобнее?
Мне кран такой тоже нравится, но удобство перебарывает.

Тут все относительно... Мне нравится,я не жалею о сделанном выборе. Но каждому свое. Минус у них тоже есть - мыть сложнее варочную, если туда что-то убежало,то выбирать вокруг, да и сами вертушки раз в неделю как минимум нужно протирать. Зато удобнее пользоваться, зоть сухими хоть мокрыми руками, физический контакт мне тоже более удобен, чем сенсорный. До этого была варочная с сенсорником, дни считала, когда съеду от нее подальше к вертушкам :haha: и мокрыми руками не нажать, и убежало если туда, то срабатывает автоотключение, и вообще мне не нравится подушечкой пальца тыкать :oops:
⮝ наверх ⮝

Cikatuha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 19:39     Ответить с цитатой

Garamka
Скрытый текст:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90222619/

такой смеситель не подойдёт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olja-Olja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 21:10    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

http://tekashop.ru/shop/group_602/page-4/

я себе тут выбирала и покупала через знакомых со скидкой....мне нравится выбрала с душем выдвидным,тк мойка большая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Adelvase

Гармонично все получилось:)
Скрытый текст:
хоть я и не любитель классики :oops:

А где часть со столом и стульями?
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Adelvase
Декоративка сильно разная бывает .. тонкая (краска+пигменты+лаки) с твоими обоями не очень хорошо будет смотреться (всю деревенскость сожрет) ... грубая декоративка ..хбз... я бы что-то типа плитки "под кирпич" попробовала и покрасила сверху
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 19:07     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
ой, привет :haha: кирпич изначально планировался, но боюсь, что он теперь мне в зале не пойдет (а эта балка горизонтальная идет через весь зал, вертикальная стеночка и 2 колонны в зале/коридоре)
декоративку, если честно, я особо не ищучала, просто раз наткнулась на венецинскую или что-то такое в названии, вроде показалось,что подойдет
надо подумать, короче, пока что время есть :haha:

Evidence
спасибо! Стульев и стола нового пока что нет, так что и не показываю. Будет овальный (и сейчас тоже,но не подходит он), такое же светлое дерево и светлые стулья. Все это дело стоит уже на территории зала, между окном кухонным и заловским (аккурат напротив стеночки, которая не обработана еще) начинается
⮝ наверх ⮝

ЕленаМария

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 19:58     Ответить с цитатой

Adelvase
Я вас поздравляю :girl_flower: Кухня получилась просто супер :salut: Ооочень мне нравятся полочки на стенах 5ballov Вы просто мастерица и искусница ЖрдщзЖ А я еще в процессе(((( но надеюсь что все таки дойду до такой красотищи, подскажите где кран брали :oops:

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:

Adelvase писал(а):

Кстати, хотела еще совета спросить, как думаете, какого цвета штукатурку тут сделать? (будет декоративная, это между кухней и залом, балка еще между ними же тоже под штукатурку пойдет)

У меня тоже нужно отделять зону кухни, цвета у меня примерно такие же. Я купила себе камень, но не под кирпич, а под сланец кайлаш и тоном потемнее чем у вас обои, которые однотонные. Завтра должны привезти, наклею посмотрю что получится.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 20:21     Ответить с цитатой

ЕленаМария
cпасибочки :-) может сфотаете камень? А то Ekaterina_n опять мне про него напомнила, и опять я его захотела :haha: Просто у меня в остальной части вот такая ситуация (фото ниже), и постоянно мечуть между штукатуркой и камнем этим... (в идеале то в гостинной вместо стола футбольного будет кресло и/или камин)
Скрытый текст:

фотка не для похвастать :haha: тут нам еще пахать и пахать, обои эти же будут, по крайней мере пока не надоест на них смотреть
тут и обеденную "зону" видно, там будет новый стол и стулья:

тут фотографирую из кухни, надо столом:

шторы бы еще как-то подобрать подходящие к кухонным, даже о таких же думала, как на кухне, только в пол сделать и с каким-нибудь вторым цветом?..
короче думать надо еще много

ЕленаМария
кран в одном из отедлов Калейдоскопа купила, к сожалению, точнее не скажу. А вообще их много где продат сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Хомзеныш писал(а):
Разведка2004

А вам удобно пользоваться таким высоким краном? у нас у кумы такой стоит, мыла у них посуду, так брызги летят в разные стороны. А смотрится красиво конечно.

да в жизни вроде он и не особо высокий....удобно в принципе...жалко что менять вот придется только))))

Nattty
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 645
Карта № 021866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Adelvase
Как красиво!!! :oops: и правда как в уютном итальянском ресторанчике.Супер! :pyatak:

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Adelvase
венецианка точно мимо.. муж моей подруги декоративкой уже 20 лет занимается.. я их навидалась :aga-aga: ... фактуру камня в твой мягкий интерьер я бы тоже не стала добавлять .. эффект крашеной кирпичной стены мне прям видится.. иди дерево состаренное..
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Cikatuha
Неа, к сожалению... икеевский блестящий, а мне матовый нужен... под серебро. Сейчас стоит под цвет каменной мойки, но чего то хлипенький какой то...

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Nattty
спасибо!

Ekaterina_n
спасибо за советы (кстати, это я кирпич камнем обзываю, не имела ввиду камень, который под природный кусками :oops: ) шткатурку то на стенах не особо встречала в помещениях, кроме самой простой, поэтому не совсем до конца представляю, как это с чем смотрится...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 24 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: