Новости сайта и форума Sibmama 
Рейтинг роддомов
Малайзия
Куала-Лумпур, Калимантан/Борнео, Лангкави - отели, достопримечательности, эскурсии, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Дорогие форумчане!
Будем находиться в Куала-Лумпуре с 18.04.14 по 22.04 (23 улетаем), ищем попутчиков для поездки в Заповедник СВЕТЛЯЧКОВ Куала Селангор на такси (с целью экономии, ну, и новых знакомств, конечно же!).
Если есть желающие - пишите в личку, с удовольствием познакомимся!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GAO-Travel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 20:48     Ответить с цитатой

Вот и у нас сбылась мечта посмотреть на башни Петронас :in_love:
В Куала-Лумпар мы были всего 1 день.

Успели посмотреть только Петронасы, подняться на башню Менара, погулять по центру, посмотреть мечеть Масджид Джамек, дворец короля. У кого-то в контакте увидела фото с надписью I LOVE KL. Слава Богу, что нашли почти сразу, а то я бы от мужа не отстала))))
Ну и финальным аккордом были Петронасы и ТЦ Сурия.

Может быть кому пригодится информация - Петронасы подсвечиваются с 19:00 по 23:00. Мы очень хотели пофотографировтаь их в темноте, но прилетели поздно. около часа ночи. У таксиста спросили - светятся ли они сейчас, оказалось, что нет.

Мой фототчет здесь:

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=439696

Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 15:24     Ответить с цитатой

GAO-Travel
Здорово! Ох, жду-не дождусь уже и нашу встречу с КЛ!
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 17:46     Ответить с цитатой

а я..что то не вспоминаю..не сингапур..не куалумпур...
как то не сильно меня задели эти страны!
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 9:44     Ответить с цитатой

Asbuka
Наверное, каждому свое) Меня вот поразил Вьетнам, но увы не зацепил :aga-aga: хотя многие пишут, что хотят еще раз туда.. Также, как и в Тай многие возвращаются и возвращаются, а у меня есть пара-тройка знакомых, которые снова туда не поедут ни за какие коврижки..
В КЛ больше всего жду светляков и Путраджайю.
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Елена120789 А что Вам в Путраджии то? По мне так увидел Петронасы, желательно весь процесс включения. И можно уже дальше по маршруту. Конечно мы уже смотрим все. чтоб день был занят. Про светляков смотрела только на Орел и решка. На Минару поднимитесь.
⮝ наверх ⮝

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите советом, планируем поехать из Тайланда в Куала Лумпур на 2-3 дня, в каком районе лучше остановиться, в центре, у вокзала, чайна таун или может ещё где? Что было не дорого и удобно добираться - интересуют пещеры, башни, парк птиц, орхидей... Что ещё интересного можно просмотреть? На сколько в городе все понятно по передвижению (первый раз едем без помощников, языка незнаем). Честно говоря страшновато...

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 9:28     Ответить с цитатой

Планета-80
в КЛ не дорогое такси...и есть метро.
мы везде на такси ездили.
⮝ наверх ⮝

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 9:50     Ответить с цитатой

Asbuka
А вы не знаете, в каком районе удобнее взять гостиницу?

Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:

Asbuka
А такси не дорогое это с чем примерно можно сравнить? Как в Тайланде или как в Новосибирске?
(например у нас по Академгородку поездка стоит 100 руб. - это не дорого, а если поехать в город за 500 рублей - для меня это уже дорого).

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 11:43     Ответить с цитатой

Планета-80
У нас друзья недавно в большом туре были, в том числе и КЛ, посоветовали гостишку в Чайнатауне, мы там и забронировали. Изучила карту, там, дейстаительно, хорошая развязка метро плюс монорельс есть.. У нас 4 дня, планируем:
Скрытый текст:
пещеры Бату, Петронасы, подьем на Менару, бот.сад +музеи прилегающие, 2 мечети, храм буддистский и индуистский, заповедник светлячков, дворец короля, маленькая индия, путраджайа

Мы ездили самостоятельно во Вьетнам, отсутствие знаний языка нам не помешало облазить город и окрестности самостоятельно.
А вы когда планируете? :oops:
GAO-Travel
Посмотрела Ваш отчет в дневнике - замечательно! Скажите, у Вас на фото отель Драгон Инн - не в нем случайно жили Вы?

Последний раз редактировалось: muhhha (Ср Мар 19, 2014 12:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 11:55     Ответить с цитатой

Елена120789
А как называется ваша гостиница?
Мы планируем примерно с 31.03 по 02.04, еще ничего нигде не бронировали, идея возникла неожиданно буквально вчера...
Самостоятельны мы ни разу никуда не ездили, только пакетами, поэтому я переживаю где-нибудь заблудиться или опоздать на самолет... (правда один раз давным давно я одна ездила в Германию, но это не считается :-) )

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Планета-80
Драгон Инн Премиум, только она, мягко говоря, простая и недорогая. Но для переночевать вполне подойдет. Мы туда прилетаем 18 апреля, подумала, вдруг и вы тоже в это время :oops:
Скрытый текст:
друзья у меня самостоятельные путешественники, понарассказывали и мы такими же стали! Все будет хорошо! Тоже боялись и на самолет опоздать и куда-то, а сейчас норм! Главное подготовиться, я уж и по дням распланировала, куда и как добратьсч, в гугле много инфы, форум Винского тот же, ну, и любимые сибмамочки всегда пожскажут!
⮝ наверх ⮝

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:38     Ответить с цитатой

Елена120789
Спасибо Вам! Надеюсь все получится! Отель я и хотела простенький и не дорогой, чтобы только переночевать, мы не привередливые, сейчас посмотрю Ваш...
Мы тоже искали себе попутчиков, так и не нашли))
Скрытый текст:
Я тут в соседней темке прочитала, что могут быть проблемы если прилетел в Тай чартером, а вылетаешь регуляркой и другой авиакомпанией, можете что-нибудь подсказать по этому вопросу?

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Елена120789 писал(а):
Планета-80
Драгон Инн Премиум, только она, мягко говоря, простая и недорогая. Но для переночевать вполне подойдет. Мы туда прилетаем 18 апреля, подумала, вдруг и вы тоже в это время :oops:
Скрытый текст:
друзья у меня самостоятельные путешественники, понарассказывали и мы такими же стали! Все будет хорошо! Тоже боялись и на самолет опоздать и куда-то, а сейчас норм! Главное подготовиться, я уж и по дням распланировала, куда и как добратьсч, в гугле много инфы, форум Винского тот же, ну, и любимые сибмамочки всегда пожскажут!

Молодцы, что отелями не заморачиваетесь. Мы такие же.
В этом году в Тае вообще жили в номерах без кондиционера и очень даже ничего :-). просто номера с кондиционером на 1000 батт дороже были, я такие деньги за него платить не хочу....
Зато после 24 дней поселились с кондеем и замерзли... Вот!!! Человек ко всему привыкает :-)

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Планета-80 писал(а):
Елена120789
Спасибо Вам! Надеюсь все получится! Отель я и хотела простенький и не дорогой, чтобы только переночевать, мы не привередливые, сейчас посмотрю Ваш...
Мы тоже искали себе попутчиков, так и не нашли))
Скрытый текст:
Я тут в соседней темке прочитала, что могут быть проблемы если прилетел в Тай чартером, а вылетаешь регуляркой и другой авиакомпанией, можете что-нибудь подсказать по этому вопросу?

Если наоборот, то проблемы будут, а так!!!
У меня друзья улетали чартером, а возвращались регуляркойS7 проблем не было.
Я в 2013 имена и фамилии перепутала местами и ничего все было нармально, хотя в турагенстве пугали про три ошибки, просто кроме паспортов просили предъявить еще распечатку билетов.

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Елена120789
Отель Dragon Inn Premium Hotel Kuala Lumpur этот?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Жанна К
Наоборот в смысле прилететь регулярными, а вылетать чартером?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: