Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12794 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 13:09
Дорогие форумчане!
Будем находиться в Куала-Лумпуре с 18.04.14 по 22.04 (23 улетаем), ищем попутчиков для поездки в Заповедник СВЕТЛЯЧКОВ Куала Селангор на такси (с целью экономии, ну, и новых знакомств, конечно же!).
Если есть желающие - пишите в личку, с удовольствием познакомимся!
На сайте с 01.09.13 Сообщения: 710 В дневниках: 48 Откуда: Praha
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 20:48
Вот и у нас сбылась мечта посмотреть на башни Петронас
В Куала-Лумпар мы были всего 1 день.
Успели посмотреть только Петронасы, подняться на башню Менара, погулять по центру, посмотреть мечеть Масджид Джамек, дворец короля. У кого-то в контакте увидела фото с надписью I LOVE KL. Слава Богу, что нашли почти сразу, а то я бы от мужа не отстала))))
Ну и финальным аккордом были Петронасы и ТЦ Сурия.
Может быть кому пригодится информация - Петронасы подсвечиваются с 19:00 по 23:00. Мы очень хотели пофотографировтаь их в темноте, но прилетели поздно. около часа ночи. У таксиста спросили - светятся ли они сейчас, оказалось, что нет.
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 9:44
Asbuka
Наверное, каждому свое) Меня вот поразил Вьетнам, но увы не зацепил хотя многие пишут, что хотят еще раз туда.. Также, как и в Тай многие возвращаются и возвращаются, а у меня есть пара-тройка знакомых, которые снова туда не поедут ни за какие коврижки..
В КЛ больше всего жду светляков и Путраджайю.
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7178 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 16:03
Елена120789 А что Вам в Путраджии то? По мне так увидел Петронасы, желательно весь процесс включения. И можно уже дальше по маршруту. Конечно мы уже смотрим все. чтоб день был занят. Про светляков смотрела только на Орел и решка. На Минару поднимитесь.
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 4618 Откуда: Новосибирск, Академ.
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 22:43
Девочки, подскажите советом, планируем поехать из Тайланда в Куала Лумпур на 2-3 дня, в каком районе лучше остановиться, в центре, у вокзала, чайна таун или может ещё где? Что было не дорого и удобно добираться - интересуют пещеры, башни, парк птиц, орхидей... Что ещё интересного можно просмотреть? На сколько в городе все понятно по передвижению (первый раз едем без помощников, языка незнаем). Честно говоря страшновато...
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 9:50
Asbuka
А вы не знаете, в каком районе удобнее взять гостиницу?
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
Asbuka
А такси не дорогое это с чем примерно можно сравнить? Как в Тайланде или как в Новосибирске?
(например у нас по Академгородку поездка стоит 100 руб. - это не дорого, а если поехать в город за 500 рублей - для меня это уже дорого).
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 11:43
Планета-80
У нас друзья недавно в большом туре были, в том числе и КЛ, посоветовали гостишку в Чайнатауне, мы там и забронировали. Изучила карту, там, дейстаительно, хорошая развязка метро плюс монорельс есть.. У нас 4 дня, планируем:
Скрытый текст:
пещеры Бату, Петронасы, подьем на Менару, бот.сад +музеи прилегающие, 2 мечети, храм буддистский и индуистский, заповедник светлячков, дворец короля, маленькая индия, путраджайа
Мы ездили самостоятельно во Вьетнам, отсутствие знаний языка нам не помешало облазить город и окрестности самостоятельно.
А вы когда планируете? GAO-Travel
Посмотрела Ваш отчет в дневнике - замечательно! Скажите, у Вас на фото отель Драгон Инн - не в нем случайно жили Вы?
Последний раз редактировалось: muhhha (Ср Мар 19, 2014 12:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 11:55
Елена120789
А как называется ваша гостиница?
Мы планируем примерно с 31.03 по 02.04, еще ничего нигде не бронировали, идея возникла неожиданно буквально вчера...
Самостоятельны мы ни разу никуда не ездили, только пакетами, поэтому я переживаю где-нибудь заблудиться или опоздать на самолет... (правда один раз давным давно я одна ездила в Германию, но это не считается )
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 12:22
Планета-80
Драгон Инн Премиум, только она, мягко говоря, простая и недорогая. Но для переночевать вполне подойдет. Мы туда прилетаем 18 апреля, подумала, вдруг и вы тоже в это время
Скрытый текст:
друзья у меня самостоятельные путешественники, понарассказывали и мы такими же стали! Все будет хорошо! Тоже боялись и на самолет опоздать и куда-то, а сейчас норм! Главное подготовиться, я уж и по дням распланировала, куда и как добратьсч, в гугле много инфы, форум Винского тот же, ну, и любимые сибмамочки всегда пожскажут!
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 12:38
Елена120789
Спасибо Вам! Надеюсь все получится! Отель я и хотела простенький и не дорогой, чтобы только переночевать, мы не привередливые, сейчас посмотрю Ваш...
Мы тоже искали себе попутчиков, так и не нашли))
Скрытый текст:
Я тут в соседней темке прочитала, что могут быть проблемы если прилетел в Тай чартером, а вылетаешь регуляркой и другой авиакомпанией, можете что-нибудь подсказать по этому вопросу?
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4814 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 12:46
Елена120789 писал(а):
Планета-80
Драгон Инн Премиум, только она, мягко говоря, простая и недорогая. Но для переночевать вполне подойдет. Мы туда прилетаем 18 апреля, подумала, вдруг и вы тоже в это время
Скрытый текст:
друзья у меня самостоятельные путешественники, понарассказывали и мы такими же стали! Все будет хорошо! Тоже боялись и на самолет опоздать и куда-то, а сейчас норм! Главное подготовиться, я уж и по дням распланировала, куда и как добратьсч, в гугле много инфы, форум Винского тот же, ну, и любимые сибмамочки всегда пожскажут!
Молодцы, что отелями не заморачиваетесь. Мы такие же.
В этом году в Тае вообще жили в номерах без кондиционера и очень даже ничего . просто номера с кондиционером на 1000 батт дороже были, я такие деньги за него платить не хочу....
Зато после 24 дней поселились с кондеем и замерзли... Вот!!! Человек ко всему привыкает
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Планета-80 писал(а):
Елена120789
Спасибо Вам! Надеюсь все получится! Отель я и хотела простенький и не дорогой, чтобы только переночевать, мы не привередливые, сейчас посмотрю Ваш...
Мы тоже искали себе попутчиков, так и не нашли))
Скрытый текст:
Я тут в соседней темке прочитала, что могут быть проблемы если прилетел в Тай чартером, а вылетаешь регуляркой и другой авиакомпанией, можете что-нибудь подсказать по этому вопросу?
Если наоборот, то проблемы будут, а так!!!
У меня друзья улетали чартером, а возвращались регуляркойS7 проблем не было.
Я в 2013 имена и фамилии перепутала местами и ничего все было нармально, хотя в турагенстве пугали про три ошибки, просто кроме паспортов просили предъявить еще распечатку билетов.