Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 14:39
Lully
Не смущает. Для нас пляж - не самое главное, т.к. мне он противопоказан, а сын любит бассейн. Захотим - прокатимся до пляжа, нас это не затруднит.
Мне так вообще - чем больше зелени и тени, тем лучше. Буду сидеть в тенёчке у бассейна.
А вот вопрос - что лучше выбрать номер в корпусе или отдельное бунгало?
Смотрю, бунгало немного дороже, но может быть оно того стоит? Или может попасться неуютное, где-нибудь на краю территории под облезлой пальмой?
Что скажите?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И как там насчет покушать? Намного дороже, чем в городе? Ассортимент нормальный?
Если поздно вечером проголодаемся есть куда пойти? (вспоминаю Паттаю с её макашницами и блинчиками ).
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 16:45
Раз, два, три
Мы жили в делюксе в корпусе на 3 этаже, нам понравилось, про бунгала слышала от многих отдыхавших там что там сыро и насекомые бывают, по расположению мне не понравились те, что в центральной части территории - окна и двери и террасы выходят прямо на дорожки по которым довольно интенсивное движение - народ в ресторан, на пляж, в бассейн, персонал отеля на электромобильчиках и пр. А те, которые ближе к ресепшену (они кажется и подороже) далековато от ресторана и бассейна и дороги на пляж. В обчем, мы не пожалели что не стали брать бунгало.
Ну вот поздно вечером куда-то пойти и покушать и просто погулять - это проблема. Кроме отеля некуда, в округе ничего нет. В отеле выбор конечно меньше чем в городе и дороже, многие по вечерам уезжают в город, но нам с детьми проблематично было это часто делать, поэтому питались в основном в отеле. Кстати, в этот отель вроде есть туры с полным и полупансионом, может быть оно того стоит.
Интересует во-первых погода в сентябре в первой половине в НьяЧанге. Не поняла сезон-не сезон, часто дожди или нет, как по волнам. Или все таки все не однозначно в это время?
Второй вопрос отель, конечно. Девочки здесь советовали, по-моему дороговатые только, нам бы побюджетнее.
На что собственно обращать внимание при выборе??? ( может быть на что-то вы не обратили внимание, а потом вам это в выбранном отеле не подошло)
Хотелки-вид на море с терассой, не обязательно первая линия, но и не в 1 км
-не очень шумно, клубы, дискотеки не интересуют
-рыночки, кафе, парки желательно, в общем чтобы погулять было куда
Едем 2 или 3 взр с ребенком 6,5 лет
Бассейн приветствуется.
Вот собственно и все наши скромные желания
Всем заранее спасибо за отзывы)
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 1981 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 22:41
мы сейчас в Нячанге.
вода прохладная, не знаю по градусам, я плаваю очень много и активно и выхожу из моря в мурашках, и всегда волны даже в 7 утра. а в 3 дня на море вообще холодно, кутаемся в полотенце.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 8:50
ольга74 писал(а):
Lully
ага!
Я пишу, а дочь меня спрашивает когда опять туда поедем.
мои тоже постоянно снова туда просятся, особенно младшая, но у меня принцип пока - не возвращаться в тоже место, т.к. хочется очень много чего в мире еще посмотреть