Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Вьетнам. Том 1
архивная тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Lully
Не смущает. Для нас пляж - не самое главное, т.к. мне он противопоказан, а сын любит бассейн. :haha: Захотим - прокатимся до пляжа, нас это не затруднит.
Мне так вообще - чем больше зелени и тени, тем лучше. Буду сидеть в тенёчке у бассейна.
А вот вопрос - что лучше выбрать номер в корпусе или отдельное бунгало?
Смотрю, бунгало немного дороже, но может быть оно того стоит? Или может попасться неуютное, где-нибудь на краю территории под облезлой пальмой? :haha:
Что скажите?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

И как там насчет покушать? Намного дороже, чем в городе? Ассортимент нормальный?
Если поздно вечером проголодаемся есть куда пойти? (вспоминаю Паттаю с её макашницами и блинчиками :oops: ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 16:45     Ответить с цитатой

Раз, два, три
Мы жили в делюксе в корпусе на 3 этаже, нам понравилось, про бунгала слышала от многих отдыхавших там что там сыро и насекомые бывают, по расположению мне не понравились те, что в центральной части территории - окна и двери и террасы выходят прямо на дорожки по которым довольно интенсивное движение - народ в ресторан, на пляж, в бассейн, персонал отеля на электромобильчиках и пр. А те, которые ближе к ресепшену (они кажется и подороже) далековато от ресторана и бассейна и дороги на пляж. В обчем, мы не пожалели что не стали брать бунгало.
Ну вот поздно вечером куда-то пойти и покушать и просто погулять - это проблема. Кроме отеля некуда, в округе ничего нет. В отеле выбор конечно меньше чем в городе и дороже, многие по вечерам уезжают в город, но нам с детьми проблематично было это часто делать, поэтому питались в основном в отеле. Кстати, в этот отель вроде есть туры с полным и полупансионом, может быть оно того стоит.

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 17:23     Ответить с цитатой

Lully
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Реджина
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 15:36     Ответить с цитатой

Всем привет. Девочки, проконсультируйте, пожалуйста! Так-то темку проштудировала, но кое что для себя все-таки не уяснила.
Интересует во-первых погода в сентябре в первой половине в НьяЧанге. Не поняла сезон-не сезон, часто дожди или нет, как по волнам. Или все таки все не однозначно в это время?
Второй вопрос отель, конечно. Девочки здесь советовали, по-моему дороговатые только, нам бы побюджетнее.
На что собственно обращать внимание при выборе??? ( может быть на что-то вы не обратили внимание, а потом вам это в выбранном отеле не подошло)
Хотелки-вид на море с терассой, не обязательно первая линия, но и не в 1 км
-не очень шумно, клубы, дискотеки не интересуют
-рыночки, кафе, парки желательно, в общем чтобы погулять было куда
Едем 2 или 3 взр с ребенком 6,5 лет
Бассейн приветствуется.
Вот собственно и все наши скромные желания :haha:
Всем заранее спасибо за отзывы) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Кто-то есть сейчас в Ня чанге? море потеплело?
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 21:01     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
А Вам какая температура нужна? Мы когда уезжали вода была 26 градусов. При +30 воздуха вода очень даже теплая, даже по утрам.
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 21:19     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
Игнатьева Елена
А Вам какая температура нужна? Мы когда уезжали вода была 26 градусов. При +30 воздуха вода очень даже теплая, даже по утрам.

26 устроила бы :-) http://pogoda.turtella.ru/Vietnam/Nha_Trang/sea_temperature/
пишут что еще и 25 градусов не было
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 21:22     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
мы там смотрели, короче не важно сколько, но мне, человеку мерзлявому до безобразия, вода была теплой.
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 21:32     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
Игнатьева Елена
мы там смотрели, короче не важно сколько, но мне, человеку мерзлявому до безобразия, вода была теплой.
это радует. А то моржи часто пишут "водичка отличная", а там в воду не зайти. Поэтому я только на температуру ориентируюсь.
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
ой нет, я даже в Тае с опаской в воду лезу. Так что если я купалась, значит могут даже младенцы. :oops:
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 22:31     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
Игнатьева Елена
ой нет, я даже в Тае с опаской в воду лезу. Так что если я купалась, значит могут даже младенцы. :oops:
:haha:
я , кстати, нашла что Минибичем они называют маленькие пляжики на островах.
⮝ наверх ⮝

Тришна
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 22:41     Ответить с цитатой

мы сейчас в Нячанге.
вода прохладная, не знаю по градусам, я плаваю очень много и активно и выхожу из моря в мурашках, и всегда волны даже в 7 утра. а в 3 дня на море вообще холодно, кутаемся в полотенце.
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Tatituska
:-( напишите через пару дней еще , хотя, конечно, ничего не изменишь....буду планировать экскурсии тогда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тришна
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 6:08     Ответить с цитатой

днем по городу ходить жарко, руки и нос обгорели :haha:
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 8:50     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
Lully
ага!
Я пишу, а дочь меня спрашивает когда опять туда поедем. :-)

мои тоже постоянно снова туда просятся, особенно младшая, но у меня принцип пока - не возвращаться в тоже место, т.к. хочется очень много чего в мире еще посмотреть :)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 91 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: