Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6488 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавлено: Ср Май 16, 2012 22:16 Заголовок сообщения: + Фотограф Анна Марёва: Академ - Бердск - Новосибирск +
Привет всем, кто ко мне заглянул! Меня зовут Анна Марёва. Я люблю фотографировать всё и всех!
В ноябре 2011 года я закончила обучение в фотошколе Анны Масловой, но я продолжаю учится и набираться опыта.
В мае 2015 года я заочно закончила Нью-Йоркский Институт фотографии.
Я очень люблю Академгородок, в котором живу, люблю наши деревья, лужайки и уютные, заросшие зеленью дворы...
Приглашаю всех желающих на фотопрогулки по Академу!Хорошее настроение и фотографии обещаю!
* Прогулка обычно занимает от 40 до 90 минут.
* После обработки (от 1 до 4-х недель) отдаю вам 30 обработанных (цветокоррекция, кадрирование) фотографий на диске, через обменник или как договоримся.
* Исходники не отдаю. Отбор фотографий провожу сама, или совместно с вами.
* Я оставляю за собой право использовать отснятый материал в своем портфолио или для участия в конкурсах и выставках.
* Если вы хотите съемку на условиях конфиденциальности, то оплата увеличивается на 30%.
Стоимость фотопрогулки - 2500 рублей.
Сфотографирую вашу любимую зверушку!
Запросто приеду к вам на дом в пределах Советского района.
На более дальние расстояния - по индивидуальной договоренности.
Также, пробую себя в других жанрах фотографии (лав-стори, пузики, малыши и др.). Обращайтесь!
Возможен выезд за пределы Академа (дополнительно оплачивается такси).
В подарок для друзей и близких вы можете приобрести ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на фотопрогулку на стандартных условиях. Стоимость сертификата 2500 руб.
По договренности, сертификат может быть использован и на другие виды съемки
Сверстаю и закажу для вас фотокнигу из ваших фотографий!
Скрытый текст:
_________________ Фотографирую людей и животных! + Академ-Бердск+ Оцифую ваши фото-пленки и слайды. Сделаю фотокнигу из ваших фотографий. Он-лайн консультации по обработке фотографий; основам фотографии.
Последний раз редактировалось: Раз, два, три (Пт Сен 27, 2019 11:12), всего редактировалось 117 раз
_________________ Фотографирую людей и животных! + Академ-Бердск+ Оцифую ваши фото-пленки и слайды. Сделаю фотокнигу из ваших фотографий. Он-лайн консультации по обработке фотографий; основам фотографии.
Последний раз редактировалось: Раз, два, три (Вт Окт 30, 2012 20:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 18, 2012 8:00
Татьяна М., Feb, sweetti,
девочки, спасибо всем огромное! sweetti, ты бы знала, чего стОило модели это фото ...(зима, мороз, скользкие ступени)
А доча у вас - красавица, да и вы с мужем ничего так...
Добавлено: Вс Май 20, 2012 19:18
Уже цветут не только одуванчики, но и яблони, и черемуха
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 1613 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Май 21, 2012 9:34
Раз, два, три
Аня,поздравляю с открытием темки! Твои замечательные фото моей дочи очень всем нравятся!
А фото модели на фоне зимнего пейзажа- просто шедевр,по-моему.Конечно,зима,мороз,открытые плечи- бр-р-р-р...Но красота требует...
А я,видимо фанат ч/белого фото,очень мне нравится вот это
Добавлено: Чт Май 24, 2012 21:11
СоняП
Сонечка, спасибо!
Я люблю эту картинку, Даша на ней такая романтичная получилась ******************************************
А одуванчики заполонили газоны!
Всего 3-4 дня и мы эту красоту не увидим до следующей весны
Девочки, торопитесь успеть!!!
Добавлено: Ср Май 30, 2012 18:17
Нэт... писал(а):
Раз, два, три, Аня, давай погуляем в выходные в одуванчиках?
Наташ, в воскресенье я свободна.
Давай встретимся, т.к. по такой жаре одуванчики еще 3-4 дня и оцветут уже ... И яблони начали уже облетать потихоньку. Надо торопиться!
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 22:54
Одуванчиковый сезон подходит к концу
С трудом сегодня нашли с Нэт... еще желтенькую полянку...