Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Свекровь и теща
Отношения с мамами второй половины

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nushabobrusha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 13:51     Ответить с цитатой

У меня хорошие отношения со свекровью, вообще не лезет в нашу семью, если спросим, то даст совет, а так никогда... Может потому, что уже был негативный опыт со старшим сыном...

Berirana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 10:38     Ответить с цитатой

Помогать детям конечно надо, только не надо путать помощь и содержание.
Считаю помощь это обеспечить деточку "удочкой" и научить ею пользоваться, а "рыбку" пусть ловит сам.
Обеспечить ребенку благополучное детство, помочь получить образование и по мере возможности помочь с устройством на работу. А, далее помощь как и другим родственникам - по мере возможности или в критических ситуациях. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 13:34     Ответить с цитатой

У меня муж сирота, а моей маме, то бишь теще самой помощь скоро потребуется.

Леди Линда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 22:02     Ответить с цитатой

Моя свекровь - собственница. Неуравновешенная, импульсивная. Дико ревнует своего любимого сыночка-мальчика (41 год которому) ко мне. Для нее сноха - соперница. То же было у мужа в первом браке, первая жена была великим дипломатом - "мама", "папа", старалась к свекрови подход найти. А у меня иначе вышло - хоть застарайся, бесполезно, ведь я разэтакая - мужа-то у первой жены увела, значит, 100% плохая. Он объявил своей семье об уходе от 1-й жены, сказал, что есть я и что будет ребенок. В ответ его мама такого обо мне наговорила, еще не будучи знакомой. Она почему-то была заочно уверена, что я шалава, наркоманка, матерщинница, алкоголичка (я как раз тогда защитила диссертацию, готовилась стать образцовой одинокой мамой). :oops:
И сейчас, когда мы давно в браке, когда у нас двое замечательных деток и жизнь удалась во всех смыслах, она до сих пор меня ненавидит. Больше всего ее бесит мое безразличие к ее отношению. ;)
Общаемся. Со мной в лицо она более-менее корректна, но за глаза обсуждает и критикует (например, я плохая - не стираю шторы раз в неделю и блЯны ежедневно не пЯку - это она к нам в гости приезжала однажды, больше ее на порог не пущу). Мне как-то поровну (я не идеальная хозяйка, я трудоголик в работе), а задевает только то, что она мужа до сих пор против меня настраивает, а он сильно подвержен ее влиянию. Живем далеко, приезжаем в отпуск. Жили бы рядом, может, и поддался бы он на ее уговоры, ведь верит же, что блЯны ежедневно - это круто :haha:

Ан@стасия Макарова
Студент
Студент

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Когда читаю про свекровь, то вспоминается фраза "Умная свекровь всегда помнит, что и она когда-то была невесткой". Вот думаю, мож себе тату такую набить, чтобы через 20 лет, когда сын соберется жениться, не забыть это выражение :lol:

nushabobrusha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Ан@стасия Макарова
Хорошая идея :lol: :lol:

Франциска
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 16:52     Ответить с цитатой

nushabobrusha писал(а):
Ан@стасия Макарова
Хорошая идея :lol: :lol:

+1 ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 11:06     Ответить с цитатой

Ан@стасия Макарова писал(а):
Когда читаю про свекровь, то вспоминается фраза "Умная свекровь всегда помнит, что и она когда-то была невесткой". Вот думаю, мож себе тату такую набить, чтобы через 20 лет, когда сын соберется жениться, не забыть это выражение :lol:

:haha: :haha: :haha: :pyatak: :pyatak: :pyatak:

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 6
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Леди Линда
;) я думала, что мне одной такая досталась...оказывается вон оно чё, Михалыч ;) Случаем наши свекровки не сестры? :mrgreen:

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 15:18     Ответить с цитатой

MARVINA писал(а):
Леди Линда
Случаем наши свекровки не сестры? :mrgreen:

:haha:

Леди Линда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 15:18     Ответить с цитатой

MARVINA
У меня еще и золовка такая же, как свекровка. :eek: У золовки сын (племянник мужа) мальчишка умный, они с девушкой сразу себе квартиру сняли, а родню зовут в гости только по большим праздникам. Лучше последние копейки за съемное жилье отдавать, зато независимость от деспотичной родни.

Да, сестра у свекровки есть, но сестра не в России живет. :haha:
Типаж, значит, у моей свекрови распространенный...

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 23:12     Ответить с цитатой

Леди Линда
А что Вас удивляет в реакции свекрови? Из семьи увели мужчину? Увели. А свекровь тоже женщина, ничто человеческое ей не чуждо. :aga-aga:

Леди Линда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 8:10     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Леди Линда
А что Вас удивляет в реакции свекрови? Из семьи увели мужчину? Увели. А свекровь тоже женщина, ничто человеческое ей не чуждо. :aga-aga:

:haha: Удивляет только продолжительность ее реакции (более 10 лет).

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 8:37     Ответить с цитатой

Леди Линда
А что ее может сподвигнуть изменить свое отношение? Сноха, которая не проявляет уважение? Это не она к Вам в семью пришла, а Вы к ней.

Леди Линда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Леди Линда
А что ее может сподвигнуть изменить свое отношение? Сноха, которая не проявляет уважение? Это не она к Вам в семью пришла, а Вы к ней.

Матери должно быть важнее не то, что сноха не в ее вкусе, а то, что сын счастлив.
Хотя разве можно быть счастливым без блЯнов? :haha:
У меня не "неуважение", а безразличие к ее выходкам. У нас темпераменты разные.
Кстати (как я сразу догадалась)
Скрытый текст:
Сална писал(а):
От меня тоже не ушел, был остановлен "на отлете"

Вот почему у вас негатив ко мне. Любовница же ж! А моего 1-я жена не смогла остановить, хотя старались все - и она, и свекровь, и золовка. Ушел-таки.
Можете мне больше ничего не говорить. Я вам отвечать не собираюсь.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 71 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72, 73  След.

Перейти: