Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Весенняя норка крысят-малышат (16)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Даши
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 1:26     Ответить с цитатой

igol'ka
ага :). спасибо! буду ждать :)
я со своей стороны могу предложить красивый цветочек - амариллис . иделален для тех кто как я периодически забывает поливать цветы :). цветет красивишно :)

Скрытый текст:

а про год - уже купили свечку - годик, заказали папе торт. мы решили стол не делать а сделать типа фуршета - пиво и закуски. гостей разнесем по времени немного чтобы могли именинницу спокойно поздравить, да и ей чтобы не тяжко было - много народу сразу.
а качалку... я смотрела надувные, как прыгалки, но мне кажется доча еще маловата. мы вот велик присматриваем :) а качалки мне честно не оч нравятся...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

igol'ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 1:34     Ответить с цитатой

мама Даши
не мгу отказаться от такой красоты :oops:
а про гостей я прикольно прочитала "разнесем" после фуршета с пивом :haha: успела даже представить как вы после доченого ДР это проделываете :lol:

Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11 :umnik:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angel-Lena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 1:36     Ответить с цитатой

Да,велик - это вещь!!!
Мой брат постоянно скидывал монеты в копилку и говорил,что потом поменяет и купит Ксюхе бычка (качалку).Насобирал полторы тысячи,пошел за бычком,а вернулся с великом.Пока только по квартире на нем гоняем,но доча в восторге!!!
⮝ наверх ⮝

мама Даши
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 1:38     Ответить с цитатой

igol'ka
ок! только отросточки пока небольшие, подрастут - зацветут :)
А разнести это да! это мы могем! мало не покажется :). особенно после фуршета :).

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Angel-Lena
велик классный! мне жираф на руле оч понравился! А доча красотка! глазищи огромные! :)
⮝ наверх ⮝

igol'ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 1:42     Ответить с цитатой

Angel-Lena
отличная дама -велосипедистка :oops: и прекрасный велик... мне оч понравились под ножки подставки, удобно что Ре по земле их не тащит...и обувь цела...вообщем все давольны.. :lalka:

Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11 :umnik:
⮝ наверх ⮝

Angel-Lena

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 1:46     Ответить с цитатой

Теперь главное чтобы до лета у дочи интерес к велику не пропал.А то у нее это быстро проходит...
⮝ наверх ⮝

igol'ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 1:51     Ответить с цитатой

Angel-Lena
мне кажется, всегда интерсно, когда тебя катят ;) а вот самому трудиться иногда лень ;)
кто бы меня покатал :haha:

⮝ наверх ⮝

мама Даши
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 1:58     Ответить с цитатой

igol'ka
смотрю я мы трое не спим, остальные дрыхнут наверно :)
пойду и я баиньки! всем спокойной ночи!
⮝ наверх ⮝

igol'ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 2:00     Ответить с цитатой

мама Даши
спокойной ночи

⮝ наверх ⮝

Ольkа L1
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 2:10     Ответить с цитатой

Я тоже тут.. вот думаю спать пойти или чаю ещё попить... :haha:
Angel-Lena
Доча - красотка... такая большая и самостоятельная... :give_heart:

Сегодня перед нами в ПК двойняшки -близнецы были.. Вот я представила.. это ж повешаться можно.. тут с одной то... :lol:
⮝ наверх ⮝

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 2:12     Ответить с цитатой

ну вот все уходят
ладно тогда тоже пойду спать
спокойной ночи

Добавлено спустя 58 секунд:

Ольkа L1
а ты все по чаю отрываешься по ночам :lol:

igol'ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 2:21     Ответить с цитатой

Ольkа L1
а мне сестра сказала что у них там в Америке тетка 8 детей сразу родила. я ей не поверила, он абещала ссылку сбрсить...
вот это называется повешаться :eek:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

ладно пошла и я баиньки... всем споки :holding:

⮝ наверх ⮝

Bordo
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 2:28     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Отмечусь в новом домике и баиньки, у нас гости были, не успела к вам. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольkа L1
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 2:34     Ответить с цитатой

lenchik1310
А у меня седня воды не было... мало выпила! :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 3:02     Ответить с цитатой

Angel-Lena, какя доча красотулька! А в руках щётка зубная, зубоньки собралась почистить :-) ?

Ольkа L1 писал(а):

Сегодня перед нами в ПК двойняшки -близнецы были.. Вот я представила.. это ж повешаться можно.. тут с одной то... :lol:

Да уж, если без помошников, то трудновато, за то играть могут друг с другом, а не с мамой, мама наблюдателем будет :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: