Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 1:26
igol'ka
ага . спасибо! буду ждать
я со своей стороны могу предложить красивый цветочек - амариллис . иделален для тех кто как я периодически забывает поливать цветы . цветет красивишно
Скрытый текст:
а про год - уже купили свечку - годик, заказали папе торт. мы решили стол не делать а сделать типа фуршета - пиво и закуски. гостей разнесем по времени немного чтобы могли именинницу спокойно поздравить, да и ей чтобы не тяжко было - много народу сразу.
а качалку... я смотрела надувные, как прыгалки, но мне кажется доча еще маловата. мы вот велик присматриваем а качалки мне честно не оч нравятся...
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 3469 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Цирк
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 1:34
мама Даши
не мгу отказаться от такой красоты
а про гостей я прикольно прочитала "разнесем" после фуршета с пивом успела даже представить как вы после доченого ДР это проделываете
_________________ Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11
Да,велик - это вещь!!!
Мой брат постоянно скидывал монеты в копилку и говорил,что потом поменяет и купит Ксюхе бычка (качалку).Насобирал полторы тысячи,пошел за бычком,а вернулся с великом.Пока только по квартире на нем гоняем,но доча в восторге!!!
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 1:42
Angel-Lena
отличная дама -велосипедистка и прекрасный велик... мне оч понравились под ножки подставки, удобно что Ре по земле их не тащит...и обувь цела...вообщем все давольны..
_________________ Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 2:21
Ольkа L1
а мне сестра сказала что у них там в Америке тетка 8 детей сразу родила. я ей не поверила, он абещала ссылку сбрсить...
вот это называется повешаться
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
ладно пошла и я баиньки... всем споки