Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 19:30
На дорогах, просто мечта автомобилиста сегодня: машин мало и из-за гололёда все едут спокойно. Даже на Бердском шоссе 60 -70 км\час.
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 20:13
Сеергей
я не знаю, где есть гололед, но в городе нечищено нигде... Проехались по основным магистралям. Конь не валялся. Машину болтает. Во дворах и вовсе ахтунг будет скоро.
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8615 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 13:03
Цитата:
На дорогах, просто мечта автомобилиста сегодня....
ага "дремлет притихший пьяненький город" .
В этом году мы 2-го к родственникам ездили, а прошлом году, помню, 1-го января мне было страшно за рулем, хоть машин и мало, но почему-то казалось что все едут пьяные, кроме меня
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 15:24
А мы сегодня лоханулись. Собрались ехать, машину обметаем. И тут прямо рядом десятка завязла. Ничего ж нечищено. Муж пошел толкать его. Ну вытолкали кое-как. А потом поняли, что водитель пьяный. В ментовку позвонила. Ну фиг знает нашли или нет.
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 15:50
Акиня
ну что пассажир у него синющий было сразу понятно. А водитель-то из машины не выходил. А когда его вытолкали, к ним подошла пара (тоже пьяные), и женщина спросила, мол, опять пьяный поехал. А мы это слышим, думаем "ну зашибись вытолкали". Знали бы, что пьяный, сидел бы он там дальше.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22666 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 20:01
а вот и я. Я в Новоалтайске с детьми и машиной пережидаю ремонт. Поймала халявный вайфай, писать сложно, а читать можно. Ехали 1 января, попали в сильную метель на границе Алтайского края. Но добрались без особых приключений. Сижу тут, скучаю.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 22:33
pooha писал(а):
а вот и я. Я в Новоалтайске с детьми и машиной пережидаю ремонт. Поймала халявный вайфай, писать сложно, а читать можно. Ехали 1 января, попали в сильную метель на границе Алтайского края. Но добрались без особых приключений. Сижу тут, скучаю.
о-па! ты еще в такую погоду поехала своим ходом?!
снимаю шляпу
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8615 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 22:43
pooha
привет!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Danaya писал(а):
pooha писал(а):
о-па! ты еще в такую погоду поехала своим ходом?!
снимаю шляпу
так 1-го вроде хорошая погода была. Правда, мы только в 12:30 встали и на улицу не выходили
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:23
A_LL_A, только снегу по самое не могу было
и ближе к вечеру уже неплохая поземка была.
мы 1-го в Кольцово по гостям отправились. Я, конечно, была морально готова, но разделительная полоса в виде полуметровой высоты сугроба - это сильно . Возвращались обратно - впереди по тихой грусти пылит снегоуборщик. Я, наивная чукотская девочка, ему еще обрадовалась. Только не учла, что у него какая-то суперзагребущая лапа, которая режет обочину, а боковой ветер все это безобразие несет мне в лоб. И не обогнать - то встречные, то просто очково. Позади меня какой-то умник слишком близко пристроился, все ждала "чпок" сзади. Так и ехали в полном молоке какое-то время, пока сознательный водитель снегоуборщика не дал команду, что можно обогнать.