Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Автоболтушка 6
для автолюбителей и учеников автошкол

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 17:51     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: eleno4kaa (Сб Янв 04, 2014 22:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 19:30     Ответить с цитатой

На дорогах, просто мечта автомобилиста сегодня: машин мало и из-за гололёда все едут спокойно. Даже на Бердском шоссе 60 -70 км\час.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 20:13     Ответить с цитатой

Сеергей
я не знаю, где есть гололед, но в городе нечищено нигде... Проехались по основным магистралям. Конь не валялся. Машину болтает. Во дворах и вовсе ахтунг будет скоро.

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 20:41     Ответить с цитатой

хотя с лета мэр твердит что город готов к зиме,закуплена техника,может она и закуплена только не для города((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 1:14     Ответить с цитатой

C Новым Годом!!!

Мы сегодня по академу ездили - все нечищено, машину болтает, все конечно ездят медленно, кроме некоторых таксистов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 13:03     Ответить с цитатой

Цитата:
На дорогах, просто мечта автомобилиста сегодня....

ага "дремлет притихший пьяненький город" :haha: .
В этом году мы 2-го к родственникам ездили, а прошлом году, помню, 1-го января мне было страшно за рулем, хоть машин и мало, но почему-то казалось что все едут пьяные, кроме меня :haha: :haha:

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 13:16     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: eleno4kaa (Сб Янв 04, 2014 22:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 15:24     Ответить с цитатой

А мы сегодня лоханулись. Собрались ехать, машину обметаем. И тут прямо рядом десятка завязла. Ничего ж нечищено. Муж пошел толкать его. Ну вытолкали кое-как. А потом поняли, что водитель пьяный. :o В ментовку позвонила. Ну фиг знает нашли или нет.

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Кохтик
ой блин как страшно :eek:
Хоть бы задержали. А как поняли ,что он пьяный?
Запах почувствовали?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 15:50     Ответить с цитатой

Акиня
ну что пассажир у него синющий было сразу понятно. А водитель-то из машины не выходил. А когда его вытолкали, к ним подошла пара (тоже пьяные), и женщина спросила, мол, опять пьяный поехал. А мы это слышим, думаем "ну зашибись вытолкали". Знали бы, что пьяный, сидел бы он там дальше.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 20:01     Ответить с цитатой

:-) а вот и я. Я в Новоалтайске с детьми и машиной пережидаю ремонт. Поймала халявный вайфай, писать сложно, а читать можно. Ехали 1 января, попали в сильную метель на границе Алтайского края. Но добрались без особых приключений. Сижу тут, скучаю.

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 20:05     Ответить с цитатой

pooha
Привет!!! Главное, чтобы к возвращению домой ремонт закончился :haha:

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 22:33     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
:-) а вот и я. Я в Новоалтайске с детьми и машиной пережидаю ремонт. Поймала халявный вайфай, писать сложно, а читать можно. Ехали 1 января, попали в сильную метель на границе Алтайского края. Но добрались без особых приключений. Сижу тут, скучаю.
о-па! ты еще в такую погоду поехала своим ходом?!
снимаю шляпу
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 22:43     Ответить с цитатой

pooha
привет! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Danaya писал(а):
pooha писал(а):
о-па! ты еще в такую погоду поехала своим ходом?!
снимаю шляпу

так 1-го вроде хорошая погода была. Правда, мы только в 12:30 встали и на улицу не выходили :haha:

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:23     Ответить с цитатой

A_LL_A, только снегу по самое не могу было :)
и ближе к вечеру уже неплохая поземка была.

мы 1-го в Кольцово по гостям отправились. Я, конечно, была морально готова, но разделительная полоса в виде полуметровой высоты сугроба - это сильно :). Возвращались обратно - впереди по тихой грусти пылит снегоуборщик. Я, наивная чукотская девочка, ему еще обрадовалась. Только не учла, что у него какая-то суперзагребущая лапа, которая режет обочину, а боковой ветер все это безобразие несет мне в лоб. И не обогнать - то встречные, то просто очково. Позади меня какой-то умник слишком близко пристроился, все ждала "чпок" сзади. Так и ехали в полном молоке какое-то время, пока сознательный водитель снегоуборщика не дал команду, что можно обогнать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: