Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хороший ранец для младшего школьника
*Обсуждаем качественные ранцы (выбор, цены, где купить?)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 18:15     Ответить с цитатой

Лешкина мама писал(а):
Пчелка - это на Студенческой, в ТЦ Мегас на Ипподромской. Посмотрите в 2гис.

а сколько стоят то?
я была на Ипподромской, но не видела там этой фирмы, это в Детском Мире? или там еще где ранцы есть?

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 18:22     Ответить с цитатой

Гарфилды есть в Карандаше на Ватутина, ценник ок. 2тыс., но расцветки для девчонок :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 20:44     Ответить с цитатой

Лешкина мама писал(а):
А мы в прошлом году покупали рюкзак "Гарфилд". Ну что я могу сказать о нем.... Просто супер-ранец!!! :D Отходил мой сын с ним 1 класс, а он как новый! И вид и форма! Мы долго выбирали ранец перед школой, и нам посоветовали взять Гарфилд. Не разочаровались, рекомендую всем! Денег даже не жалко за него, т.к. думаю всю началку с ним отходить. У него и спинка ортопедическая и лямки эластичные и внутри удобно. И материал сверху не маркий и водонепроницаемый. Я теперь всем своим знакомым его советую. А в этом году зашла в магазин, а там новые модели появились. По дизайну красивые. Тока цена выросла. Но он стоит того!

У нас тоже Гарфилд. Форму он действительно не потерял, даже и не испачкался сильно, а вот один единственный минус в связи с чем я такой больше не куплю, хотя думаю второй класс мы с ним доходим - тяжелый он. Следующий буду покупать по проще и полегче...

⮝ наверх ⮝

S_El
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 16:45     Ответить с цитатой

Купила в Мэтро австрийский ранец за 3 500,00. Качество отличное, и вообще там не плохой выбор
⮝ наверх ⮝

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 22:59     Ответить с цитатой

Я организовывала СП ортопедических ранцев H-A-M-A.
Такие продаются в Папайе за 6400 руб. Качество хорошее, внутри есть пенал, сумка для обуви, кошелек.

Kaya

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 14:56     Ответить с цитатой

Фрэш
А будет еще СП ортопедических ранцев? Может я конечно не в сезон с поисками... но так ничего стоящего не нашла в наших магазинах...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 10128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Озадачилась ранцем.
Хочется конечно H A M а или lego, но ценник сейчас на них....
130-150 евро, по нынешнему курсу :eek: , это на германских сайтах, а ещё доставка.

а в дьюти фри есть ранцы? никто не замечал?
⮝ наверх ⮝

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Хочу немного поделиться своими соображениями про ранцы.
Мой сын нынче заканчивает 1-й класс... В прошлом году купили ему ортопедический ранец . Вместительный (можно засунуть все вместе со спортивной формой, кроссовками и др.), надежные замки (хоть и пластик) но выдержали год как миленькие.
Однако теперь я бы покупала не ранец, а рюкзак с ортопедической спиной, т.к. он ЛЕГЧЕ!
Ранец огромный и не меняет форму, даже если вещей в нем немного - на спине очень громоздко (а рюкзак "сдувается").
Ранец тяжелее (этот весит около 1100гр.), а на счету каждый грамм, если учесть, что у наших учебников толстые обложки, которые весят столько же, сколько остальное содержимое учебника... :-( Когда помогаю носить ранец в школу - у самой плечо отваливается. Взвешивала - 4-5 кг (это при том что сам ребенок весит 20...) получается надо таскать 1/4 своего веса! :eek:
Еще не очень удобно, что замка на ранце 2 (по бокам). Лучше , чтобы был один посередине или вообще "молния".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kaya

На сайте с 09.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 16:47     Ответить с цитатой

Раз, два, три
Спасибо за советы! Еще бы знать где они продаются и чтоб на вид нормальные были.
⮝ наверх ⮝

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 16:50     Ответить с цитатой

Kaya, только не принимайте мои слова за абсолютную истину :)
Мнения о ранцах очень разные могут быть...
А покупали мы его в "МЕТРО".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kaya

На сайте с 09.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 16:56     Ответить с цитатой

Раз, два, три
А у меня просто такие же мысли были, вы их только подтвердили :aga-aga:
Нам вот просто необходимы с человеком-пауком и еще какой нить прикольный. желательно с бэтмэном. Видела только с нете. но они с наполнением, ваще красота такая :give_heart:
Стоят правда около 4000 рублей...
⮝ наверх ⮝

koga

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 11:28     Ответить с цитатой

Раз, два, три Мы тоже в этом году первоклашки и я уже озаботилась ранцами(правда сейчас выбор небольшой,все говорят,что летом больше будет,оно и понятно сезон и спрос выше,но немецкие будут дороже(евро),сейчас немецкие пока по старой цене).Вроде на Чкаловской ярморке неплохие были(но скорей всего Китай),глянула мимоходом.
У меня дилема вот в чём,рюкзак конечно легче,но он мягкий,а мальчик мягко говоря не аккуратист(комкаем даже одежду в кабинке в садике,потихоньку с этим боремся),так вот я о тетрадях,как они себя будут чувствовать в рюкзаке(утром вместе уложим,а в течении дня,там продлёнка,кружки и т.д.).Тут вроди бы жёсткость ранца в плюсе.Или это надуманность,поделитесь опытом.

Kaya

На сайте с 09.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 11:36     Ответить с цитатой

koga
Для тетрадей есть жесткие папки, как альтернатива.
⮝ наверх ⮝

koga

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 12:00     Ответить с цитатой

Kaya

Действительно выход,спасибо(я ещё о многих школьных шарушках не в курсях).А портфели ,ранцы,рюкзаки подвешивают или ставят возле парты(я уже своё школьное детство не помню).

Kaya

На сайте с 09.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 12:29     Ответить с цитатой

koga
Я тоже пока не спец по школьным принадлежностям, просто видела в магазине :-)
На партах есть крючочки для портфелей, но думаю, что пользуются ими максимум девочки. Хотя своих я начала приучать, чтоб на пол не бросали.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 5 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: