ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:52
Lemonka
А нас, как ни странно, никто к кардиологу ни разу не отправил, из всех 4х П,у которых мы успели побывать. Но у нас с сердцем всё нормально, просто поражает, что синеву никто из врачей не заметил
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:54
Lemonka писал(а):
Ariis
И у нас носогубный треугольник синеватый а еще и в сердечке что-то опять П услышала(((( надо идти к кардиологу опять на контроль...
Носогубный синий - это ж как раз из-за сердечка может быть. У нас у папы врожденный порок сердца, пока операцию не сделали до 7 лет синий носогубный был. Мы со старшей тоже волновались сильно ина контроль ездили каждые полгода на эхо сердца, с младшей вроде в роддоме все сразу сняли сказали не ездить, но думаю все равно в полгодика поедем сердечко смотреть. Хотя в ДЦАК нам сказали что до года там ничего особо в сердечке не видно т.к. сильно маленькое.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
КайФоVая
Желаю чтобы уже нашли вы специалиста, который поможет и Софе и тебе с мигренями. Я б уже с ума сошла. Хотя у нашего организма иногда такие скрытые резервы открываются
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:54
Девочки, привет! За вами не угнаться,только читать успеваю.
ЕША - Ксюшу с полугодием!
Тося - Данилку с даткой.
Пусть ваши детки растут здоровенькими и радуют вас!
Про памперсы. Присоединяюсь, у меня муни тоже протекают. Попросила мужа в сотниковой купить мерисы на пробу - несколько штук, что б пачку не брать, девочки, ну ведь блин тоже протекают!!! Я в расстройстве.
Заказала новозеландские, ну пока я ими довольна. не протекают и зеленым чаем пахнут, как деть пописает ))). Утром мужу рассказываю, сколько доча ему зеленого чая приготовила.
А в тему комбезов. У нас керри конверт. Ну та же ерунда, сама вся тепленькая,а руки и ноги ледяные. Хоть руки у нас не в рукава. и хлопковые варежки одеваю. Вообщем не в восторге я от новомодных технологий. Заварачиваю её в шаль, лучше стало.
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:59
Melisa
Из Сотниковой у меня Меррисы не застёгивались и протекали. А в другом месте брала-всё норм! Да и Муни хорошие, только в этот раз подделка наверно попалась
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:01
Gala_Bocharova
Ну вот мы и ходим к кардиологу шумы в сердце есть, но ЭКГ было прям хорошим и в 7 мес сказали на контроль и вроде бы эхо кг сделают еще мне еще во время Б сказали, что сердечко на контроле должно быть, т к там были два утолщения... Одно прошло потом, а второе по рез-там узи еще оставалось, но кардиолог в пк сказала, что это все ерунда и нет смысла верить узи этому... Вот и кого слушать? Но за сердечком следим
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4532 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:30
Девочки, расслабилась я, что доча худышка. Раньше складочек не было особо, а вот недавно наедать она их стала. Сегодня обнаружила красноту род вторым подбородком. Чем мазать? Или протирать, или что с этим делать?