Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:52
Lemonka
А нас, как ни странно, никто к кардиологу ни разу не отправил, из всех 4х П,у которых мы успели побывать. Но у нас с сердцем всё нормально, просто поражает, что синеву никто из врачей не заметил
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:54
Lemonka писал(а):
Ariis
И у нас носогубный треугольник синеватый а еще и в сердечке что-то опять П услышала(((( надо идти к кардиологу опять на контроль...
Носогубный синий - это ж как раз из-за сердечка может быть. У нас у папы врожденный порок сердца, пока операцию не сделали до 7 лет синий носогубный был. Мы со старшей тоже волновались сильно ина контроль ездили каждые полгода на эхо сердца, с младшей вроде в роддоме все сразу сняли сказали не ездить, но думаю все равно в полгодика поедем сердечко смотреть. Хотя в ДЦАК нам сказали что до года там ничего особо в сердечке не видно т.к. сильно маленькое.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
КайФоVая
Желаю чтобы уже нашли вы специалиста, который поможет и Софе и тебе с мигренями. Я б уже с ума сошла. Хотя у нашего организма иногда такие скрытые резервы открываются
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:54
Девочки, привет! За вами не угнаться,только читать успеваю.
ЕША - Ксюшу с полугодием!
Тося - Данилку с даткой.
Пусть ваши детки растут здоровенькими и радуют вас!
Про памперсы. Присоединяюсь, у меня муни тоже протекают. Попросила мужа в сотниковой купить мерисы на пробу - несколько штук, что б пачку не брать, девочки, ну ведь блин тоже протекают!!! Я в расстройстве.
Заказала новозеландские, ну пока я ими довольна. не протекают и зеленым чаем пахнут, как деть пописает ))). Утром мужу рассказываю, сколько доча ему зеленого чая приготовила.
А в тему комбезов. У нас керри конверт. Ну та же ерунда, сама вся тепленькая,а руки и ноги ледяные. Хоть руки у нас не в рукава. и хлопковые варежки одеваю. Вообщем не в восторге я от новомодных технологий. Заварачиваю её в шаль, лучше стало.
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:59
Melisa
Из Сотниковой у меня Меррисы не застёгивались и протекали. А в другом месте брала-всё норм! Да и Муни хорошие, только в этот раз подделка наверно попалась
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:01
Gala_Bocharova
Ну вот мы и ходим к кардиологу шумы в сердце есть, но ЭКГ было прям хорошим и в 7 мес сказали на контроль и вроде бы эхо кг сделают еще мне еще во время Б сказали, что сердечко на контроле должно быть, т к там были два утолщения... Одно прошло потом, а второе по рез-там узи еще оставалось, но кардиолог в пк сказала, что это все ерунда и нет смысла верить узи этому... Вот и кого слушать? Но за сердечком следим
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4532 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:30
Девочки, расслабилась я, что доча худышка. Раньше складочек не было особо, а вот недавно наедать она их стала. Сегодня обнаружила красноту род вторым подбородком. Чем мазать? Или протирать, или что с этим делать?