Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Репетиторы в Барнауле
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
утепляемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:51     Ответить с цитатой

ЕША
Тося

Девочки, ваших малышек с датками! Растите умничками большими и сильными. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:52     Ответить с цитатой

Lemonka
А нас, как ни странно, никто к кардиологу ни разу не отправил, из всех 4х П,у которых мы успели побывать. Но у нас с сердцем всё нормально, просто поражает, что синеву никто из врачей не заметил
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Lemonka писал(а):
Ariis
И у нас носогубный треугольник синеватый :-( а еще и в сердечке что-то опять П услышала(((( надо идти к кардиологу опять на контроль...

Носогубный синий - это ж как раз из-за сердечка может быть. У нас у папы врожденный порок сердца, пока операцию не сделали до 7 лет синий носогубный был. Мы со старшей тоже волновались сильно ина контроль ездили каждые полгода на эхо сердца, с младшей вроде в роддоме все сразу сняли сказали не ездить, но думаю все равно в полгодика поедем сердечко смотреть. Хотя в ДЦАК нам сказали что до года там ничего особо в сердечке не видно т.к. сильно маленькое.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

КайФоVая
Желаю чтобы уже нашли вы специалиста, который поможет и Софе и тебе с мигренями. Я б уже с ума сошла. Хотя у нашего организма иногда такие скрытые резервы открываются :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Девочки, привет! За вами не угнаться,только читать успеваю.

ЕША - Ксюшу с полугодием!
Тося - Данилку с даткой.
Пусть ваши детки растут здоровенькими и радуют вас!

Про памперсы. Присоединяюсь, у меня муни тоже протекают. Попросила мужа в сотниковой купить мерисы на пробу - несколько штук, что б пачку не брать, девочки, ну ведь блин тоже протекают!!! Я в расстройстве.

Заказала новозеландские, ну пока я ими довольна. не протекают и зеленым чаем пахнут, как деть пописает ))). Утром мужу рассказываю, сколько доча ему зеленого чая приготовила. :-)

А в тему комбезов. У нас керри конверт. Ну та же ерунда, сама вся тепленькая,а руки и ноги ледяные. Хоть руки у нас не в рукава. и хлопковые варежки одеваю. Вообщем не в восторге я от новомодных технологий. Заварачиваю её в шаль, лучше стало.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:56     Ответить с цитатой

Melisa
я ручки как девочки говорили тоже в рукава не продеваю, а так на груди-животике складываю))) и теплые.

⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:59     Ответить с цитатой

Melisa
Из Сотниковой у меня Меррисы не застёгивались и протекали. А в другом месте брала-всё норм! Да и Муни хорошие, только в этот раз подделка наверно попалась
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova
Ну вот мы и ходим к кардиологу :aga-aga: шумы в сердце есть, но ЭКГ было прям хорошим и в 7 мес сказали на контроль и вроде бы эхо кг сделают еще :aga-aga: мне еще во время Б сказали, что сердечко на контроле должно быть, т к там были два утолщения... Одно прошло потом, а второе по рез-там узи еще оставалось, но кардиолог в пк сказала, что это все ерунда и нет смысла верить узи этому... Вот и кого слушать? Но за сердечком следим :aga-aga:

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Lemonka
нас кардиолог в пк тоже не считает нужным наблюдать))))у нее и так дел полно))) я думаю раз в полгода на эхо ездить - себе спокойнее

⮝ наверх ⮝

enya_87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Ой, а мы тоже у кардиолога ни разу не были. А надо??? Носогубный треугольник у нас иногда синеет, но не постоянно.

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:20     Ответить с цитатой

enya_87
не знаю, у нас видишь наследственность не очень, поэтому мы проверяемся)))

⮝ наверх ⮝

OLESAY
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:24     Ответить с цитатой

Melisa
может большие они, я в этот раз взяла гуны М-ка, довольна, до этого муны были с мишкой, покаки сзади у нас протекали

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Gala_Bocharova
С Прошедшим месяцем ВАС!!!!!!!!!!

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:30     Ответить с цитатой

Девочки, расслабилась я, что доча худышка. Раньше складочек не было особо, а вот недавно наедать она их стала. Сегодня обнаружила красноту род вторым подбородком. Чем мазать? Или протирать, или что с этим делать?

enya_87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Volentibus
Я бепантеном мазала

Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:33     Ответить с цитатой

ИVolentibus
А я драполен очень люблю в таких случаях
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:35     Ответить с цитатой

enya_87
Точно! Спасибо! Им и помажу, а то так и лежит не распакованный.

Добавлено спустя 44 секунды:

Дишка
Пойду погуглю, что это за зверь такой

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: