Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Зачем вам машина?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 15:42     Ответить с цитатой

мы когда купили машину я ездила на работу, работала тогда ещё на шлюзе (и живу тут же), хотя пешком идти минут 5 :)
сейчас утром отвожу сына в сад, потом на работу (в Щ), вечером забираю и в магазин...
экономия времени и удобно...
и вообще к машине привыкла, сейчас вот машину отдали на ремонт, передвигаться пешком и на общественном транспорте не для меня...

ЛенаMei
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:34     Ответить с цитатой

Мне машинка нужна была, прежде всего, для передвижения во всех направлениях. На работу с МЖК до карьера МОчище - 20км. А сейчас живем временно в центре, так сына приходится на МЖК в сад и вечером из сада. И опять таки на работу. да и не очень удобно по магазинам, или за пару остановок выходить из маршрутки, чтобы в нормальный магазин зайти, а не в киосках отовариваться. Опять таки затраты на транспорт. С условием, что сейчас еще и бензин дешевеет - большой плюс!

Деметра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.07
В дневниках: 3800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:33     Ответить с цитатой

Машина дает возможность почувствовать себя свободным. Не зависишь от расписаний и маршрутов, от времени и дней недели. Сел, когда надо и поехал куда надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Морсо
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 14:26     Ответить с цитатой

Автомобиль-это же любовь всей жизни))) независимо от того на какие расстояния перемещаться..1,5км до работы или 600..и далее на Алтай)
Это свобода, комфорт и личная зона, широта границ, независимость в плане расстояний и зависимость(наркотик!!!!) в уходе и заботы о нем, практически полный отказ от алкоголя-авто на первом месте и много-много всего... у меня 12 лет удовольствия))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 2:29     Ответить с цитатой

kota5
Точно :-)
Авто-это мой дом, сажусь в него и так на душе спокойно :give_heart:

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 2:29     Ответить с цитатой

моя машина - это мои ноги, моя мобильность, неотъемлемая часть бизнеса. мой внешний вид (как макияж, одежда и прическа).

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 18:05     Ответить с цитатой

К хорошему быстро привыкаешь. Когда машина в ходу, то как-то не задумываешься, зачем она тебе нужна. Необходима и все тут. А вот когда мой Ниссанчик сломался, то я сразу задумалась о том, как же я без него? Ребенка необходимо везти в бассейн, на кружок. Нормальные магазины тоже находятся далековато от дома, да и не носить же все покупки на себе, тяжеловато все-таки. Не говоря уже о том, чтобы просто съездить покататься на лыжах, санках или отдохнуть в лес. Только после того, как отсутствие машины уже начинает психологически мешать наслаждаться жизнью, понимаешь, что автомобиль твой самый лучший и незаменимый друг.
⮝ наверх ⮝

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Baga писал(а):
моя машина - это мои ноги, моя мобильность, неотъемлемая часть бизнеса. мой внешний вид (как макияж, одежда и прическа).

+1000
Вообще не понимаю, как я могла жить без нее.
Детей посадила в машинку, села за руль - и вперед: денежки зарабатывать ведь нужно!
⮝ наверх ⮝

Морсо
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 14:41     Ответить с цитатой

:girl:

Последний раз редактировалось: Морсо (Чт Мар 12, 2009 19:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Морсо писал(а):
Автомобиль-это же любовь всей жизни))) независимо от того на какие расстояния перемещаться..1,5км до работы или 600..и далее на Алтай)
Это свобода, комфорт и личная зона, широта границ, независимость в плане расстояний и зависимость(наркотик!!!!) в уходе и заботы о нем, практически полный отказ от алкоголя-авто на первом месте и много-много всего... у меня 12 лет удовольствия))))))

+1000
Я свою машину просто обожаю!!!!!!!!!!!!

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

KiLLiN
молодой папа
молодой папа

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 18:08     Ответить с цитатой

подержаный автомобиль прекрасное средство передвижение до автосервиса и обратно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 18:18     Ответить с цитатой

KiLLiN писал(а):
подержаный автомобиль прекрасное средство передвижение до автосервиса и обратно...

видимо у Вас сильно подержанный автомобиль...

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

КаТэ
Мумми-мама
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 22:37     Ответить с цитатой

Морсо писал(а):

30 лет удовольствия!
И, самое главное - личная зона!
⮝ наверх ⮝

Atlanta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Она (машинка) позволяет порой осуществить самые грондиозные планы и задумки дня, совместить казалось бы не возможные вещи: и на работу и сработы, и детей, и в гости и по общественным делам и мероприятим! :kart:
особенно хорошо когда все это как бы "по пути"!
без нее значительно сложнее успеть все запланированные дела (а порой и просто не реально - учитывая сколько времени и порой сил (моральных и физических) требуется для дальних переездов или разбросанных по территории пунктов назначения!)
⮝ наверх ⮝

-ВАРВАРА-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 18:58     Ответить с цитатой

Maxima писал(а):
KiLLiN писал(а):

видимо у Вас сильно подержанный автомобиль...

ггыыы.... а если афто шибко новое, поездка на автосервис это еще и дороже на 80% чем это был бы 5-8летний или даже 10летний афто... ибо гарантию терять нехоца... а у диллера шииибко всё дорого, и меняют даже то что еще может использоваться долгое время, просто потомучто надо, а вы вынуждены это всё оплачивать... :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: