|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olchik
Профессор

На сайте с 29.08.03 Сообщения: 6417 В дневниках: 25 Откуда: Шлюз Карта № 003755
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛенаMei
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 571 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Деметра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.07 Сообщения: 533 В дневниках: 3800 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:33 |
|
|
Машина дает возможность почувствовать себя свободным. Не зависишь от расписаний и маршрутов, от времени и дней недели. Сел, когда надо и поехал куда надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морсо
Профессор

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 4952 В дневниках: 2 Откуда: Правый берег
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 14:26 |
|
|
Автомобиль-это же любовь всей жизни))) независимо от того на какие расстояния перемещаться..1,5км до работы или 600..и далее на Алтай)
Это свобода, комфорт и личная зона, широта границ, независимость в плане расстояний и зависимость(наркотик!!!!) в уходе и заботы о нем, практически полный отказ от алкоголя-авто на первом месте и много-много всего... у меня 12 лет удовольствия)))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
innik
Студент

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1825 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 18:05 |
|
|
К хорошему быстро привыкаешь. Когда машина в ходу, то как-то не задумываешься, зачем она тебе нужна. Необходима и все тут. А вот когда мой Ниссанчик сломался, то я сразу задумалась о том, как же я без него? Ребенка необходимо везти в бассейн, на кружок. Нормальные магазины тоже находятся далековато от дома, да и не носить же все покупки на себе, тяжеловато все-таки. Не говоря уже о том, чтобы просто съездить покататься на лыжах, санках или отдохнуть в лес. Только после того, как отсутствие машины уже начинает психологически мешать наслаждаться жизнью, понимаешь, что автомобиль твой самый лучший и незаменимый друг. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GyES
Студент

На сайте с 03.11.07 Сообщения: 2962 В дневниках: 15 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2009 19:42 |
|
|
Baga писал(а): | моя машина - это мои ноги, моя мобильность, неотъемлемая часть бизнеса. мой внешний вид (как макияж, одежда и прическа). |
+1000
Вообще не понимаю, как я могла жить без нее.
Детей посадила в машинку, села за руль - и вперед: денежки зарабатывать ведь нужно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морсо
Профессор

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 4952 В дневниках: 2 Откуда: Правый берег
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 14:41 |
|
|

Последний раз редактировалось: Морсо (Чт Мар 12, 2009 19:14), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 16:31 |
|
|
Морсо писал(а): | Автомобиль-это же любовь всей жизни))) независимо от того на какие расстояния перемещаться..1,5км до работы или 600..и далее на Алтай)
Это свобода, комфорт и личная зона, широта границ, независимость в плане расстояний и зависимость(наркотик!!!!) в уходе и заботы о нем, практически полный отказ от алкоголя-авто на первом месте и много-много всего... у меня 12 лет удовольствия)))))) |
+1000
Я свою машину просто обожаю!!!!!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KiLLiN
молодой папа

На сайте с 23.01.09 Сообщения: 220 Откуда: Нск, кировский,ленинский
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 18:08 |
|
|
подержаный автомобиль прекрасное средство передвижение до автосервиса и обратно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 18:18 |
|
|
KiLLiN писал(а): | подержаный автомобиль прекрасное средство передвижение до автосервиса и обратно... |
видимо у Вас сильно подержанный автомобиль... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КаТэ
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1176 В дневниках: 58 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 22:37 |
|
|
Морсо писал(а): | Автомобиль-это же любовь всей жизни))) независимо от того на какие расстояния перемещаться..1,5км до работы или 600..и далее на Алтай)
30 лет удовольствия!
И, самое главное - личная зона! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Atlanta
Подготовишка

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 468 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 0:32 |
|
|
Она (машинка) позволяет порой осуществить самые грондиозные планы и задумки дня, совместить казалось бы не возможные вещи: и на работу и сработы, и детей, и в гости и по общественным делам и мероприятим!
особенно хорошо когда все это как бы "по пути"!
без нее значительно сложнее успеть все запланированные дела (а порой и просто не реально - учитывая сколько времени и порой сил (моральных и физических) требуется для дальних переездов или разбросанных по территории пунктов назначения!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-ВАРВАРА-
Ясельки

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 98
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 18:58 |
|
|
Maxima писал(а): | KiLLiN писал(а): | подержаный автомобиль прекрасное средство передвижение до автосервиса и обратно... |
видимо у Вас сильно подержанный автомобиль... |
ггыыы.... а если афто шибко новое, поездка на автосервис это еще и дороже на 80% чем это был бы 5-8летний или даже 10летний афто... ибо гарантию терять нехоца... а у диллера шииибко всё дорого, и меняют даже то что еще может использоваться долгое время, просто потомучто надо, а вы вынуждены это всё оплачивать...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|