Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Зачем вам машина?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 15:42     Ответить с цитатой

мы когда купили машину я ездила на работу, работала тогда ещё на шлюзе (и живу тут же), хотя пешком идти минут 5 :)
сейчас утром отвожу сына в сад, потом на работу (в Щ), вечером забираю и в магазин...
экономия времени и удобно...
и вообще к машине привыкла, сейчас вот машину отдали на ремонт, передвигаться пешком и на общественном транспорте не для меня...

ЛенаMei
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:34     Ответить с цитатой

Мне машинка нужна была, прежде всего, для передвижения во всех направлениях. На работу с МЖК до карьера МОчище - 20км. А сейчас живем временно в центре, так сына приходится на МЖК в сад и вечером из сада. И опять таки на работу. да и не очень удобно по магазинам, или за пару остановок выходить из маршрутки, чтобы в нормальный магазин зайти, а не в киосках отовариваться. Опять таки затраты на транспорт. С условием, что сейчас еще и бензин дешевеет - большой плюс!

Деметра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.07
В дневниках: 3800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:33     Ответить с цитатой

Машина дает возможность почувствовать себя свободным. Не зависишь от расписаний и маршрутов, от времени и дней недели. Сел, когда надо и поехал куда надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Морсо
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 14:26     Ответить с цитатой

Автомобиль-это же любовь всей жизни))) независимо от того на какие расстояния перемещаться..1,5км до работы или 600..и далее на Алтай)
Это свобода, комфорт и личная зона, широта границ, независимость в плане расстояний и зависимость(наркотик!!!!) в уходе и заботы о нем, практически полный отказ от алкоголя-авто на первом месте и много-много всего... у меня 12 лет удовольствия))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 2:29     Ответить с цитатой

kota5
Точно :-)
Авто-это мой дом, сажусь в него и так на душе спокойно :give_heart:

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 2:29     Ответить с цитатой

моя машина - это мои ноги, моя мобильность, неотъемлемая часть бизнеса. мой внешний вид (как макияж, одежда и прическа).

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 18:05     Ответить с цитатой

К хорошему быстро привыкаешь. Когда машина в ходу, то как-то не задумываешься, зачем она тебе нужна. Необходима и все тут. А вот когда мой Ниссанчик сломался, то я сразу задумалась о том, как же я без него? Ребенка необходимо везти в бассейн, на кружок. Нормальные магазины тоже находятся далековато от дома, да и не носить же все покупки на себе, тяжеловато все-таки. Не говоря уже о том, чтобы просто съездить покататься на лыжах, санках или отдохнуть в лес. Только после того, как отсутствие машины уже начинает психологически мешать наслаждаться жизнью, понимаешь, что автомобиль твой самый лучший и незаменимый друг.
⮝ наверх ⮝

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Baga писал(а):
моя машина - это мои ноги, моя мобильность, неотъемлемая часть бизнеса. мой внешний вид (как макияж, одежда и прическа).

+1000
Вообще не понимаю, как я могла жить без нее.
Детей посадила в машинку, села за руль - и вперед: денежки зарабатывать ведь нужно!
⮝ наверх ⮝

Морсо
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 14:41     Ответить с цитатой

:girl:

Последний раз редактировалось: Морсо (Чт Мар 12, 2009 19:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Морсо писал(а):
Автомобиль-это же любовь всей жизни))) независимо от того на какие расстояния перемещаться..1,5км до работы или 600..и далее на Алтай)
Это свобода, комфорт и личная зона, широта границ, независимость в плане расстояний и зависимость(наркотик!!!!) в уходе и заботы о нем, практически полный отказ от алкоголя-авто на первом месте и много-много всего... у меня 12 лет удовольствия))))))

+1000
Я свою машину просто обожаю!!!!!!!!!!!!

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

KiLLiN
молодой папа
молодой папа

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 18:08     Ответить с цитатой

подержаный автомобиль прекрасное средство передвижение до автосервиса и обратно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 18:18     Ответить с цитатой

KiLLiN писал(а):
подержаный автомобиль прекрасное средство передвижение до автосервиса и обратно...

видимо у Вас сильно подержанный автомобиль...

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

КаТэ
Мумми-мама
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 22:37     Ответить с цитатой

Морсо писал(а):

30 лет удовольствия!
И, самое главное - личная зона!
⮝ наверх ⮝

Atlanta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Она (машинка) позволяет порой осуществить самые грондиозные планы и задумки дня, совместить казалось бы не возможные вещи: и на работу и сработы, и детей, и в гости и по общественным делам и мероприятим! :kart:
особенно хорошо когда все это как бы "по пути"!
без нее значительно сложнее успеть все запланированные дела (а порой и просто не реально - учитывая сколько времени и порой сил (моральных и физических) требуется для дальних переездов или разбросанных по территории пунктов назначения!)
⮝ наверх ⮝

-ВАРВАРА-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 18:58     Ответить с цитатой

Maxima писал(а):
KiLLiN писал(а):

видимо у Вас сильно подержанный автомобиль...

ггыыы.... а если афто шибко новое, поездка на автосервис это еще и дороже на 80% чем это был бы 5-8летний или даже 10летний афто... ибо гарантию терять нехоца... а у диллера шииибко всё дорого, и меняют даже то что еще может использоваться долгое время, просто потомучто надо, а вы вынуждены это всё оплачивать... :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: