Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Плакаты и другие настенные пособия
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Звончик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Vaska, пожалуйста, я очень рада)))) для вас и выбирала))):in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

надюшка 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:51     Ответить с цитатой

А моим деткам очень нравятся вот такие музыкальные плакаты.
.

LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 14:20     Ответить с цитатой

Первый наш плакат был "Говорящая азбука" http://www.znatok.ru/plakat_azbuka_2009.html
Пошёл на ура. Начали использовать его очень рано, как только говорить, наверно, начала. Так что очень быстро выучили буквы, песенку, которую там поют пела часто. Потом на этот же манер на ютюбе английский алфавит выучила месяца через 2 после русского.
Потом за отсутствием плаката по математике у Знатока купили Лунтика. Не понравился. Там таблица умножения, организован плакат для ребенка сложновато. Не пошёл
Потом решили не экспериментировать и купили "Учимся читать" у Знатока. Там слоги произносят.
В-общем в 3 с половиной по слогам научились читать, сейчас ближе к 4-м некоторые слова может бегло читать (которые знает, спасибо карточкам Домана).
Покупали еще "Веселый оркестр" (тоже долгое время не сходил со стены), "Космос", "Живая география" (мы теперь точно знаем, где Африка) =)))
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Только что купили несколько плакатов. Успели повесить только один - планеты солнечной системы. Думала, что доча пока не заинтересуется. Ан нет. Очень ей нравится планеты рассматривать. Она просит поднять ее на ручках повыше, тыкает пальчиком в каждую планету, а я называю. В комплекте с мамой говорящий плакат получается :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Пупсятинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:45     Ответить с цитатой

А у нас пока что один плакат - алфавит. Повесили на холодильник на магниты, когда доче было месяцев 5. Сначала просто на яркие картинки смотрели. Потом магнитики открепляли. А месяцев с 10 - усердно показываем на все пальчиками, знаем первые 3 строчки (картинки). Показываем птичек - их там около 8 шт, девочку и т.д. В общем нравится нам это дело)) Вот почитала, думаю надо будет еще прикупить, с животными, если найдем то музыкальные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 13:32     Ответить с цитатой

к слову о музыкальных плакатах, алфавит на мой взгляд замечательный плакат,тоже по нему выучили буквы достаточно быстро в совокупности с говорящим букварем,а вот плакат слоги и англ алфавит нам оказались бесполезны.ПО плакату со слогами дочь только себя тестировала,а в английском мне понравились карточки магнитные там буква и в скобочках как произносится эта буква(дочь к тому времени уже читала)поэтому по этим карточкам выучила англ алфавит быстрей чем по тому же плакату,так и пролежал никому не нужный. Мне больше нравятся всякие плакаты на стену,чем музыкальные, вроде тела человека или космос , животные,птицы итд.Они нам принесли большую пользу,да и красиво :-)
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 23:25     Ответить с цитатой

У сына электронный плакат космос, когда купили прям каждый день слышал, потом надоело, как и остальные игрушки)
⮝ наверх ⮝

Инесса
Студент
Студент

На сайте с 17.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 15:15     Ответить с цитатой

надюшка 81
Классные, надо поискать. А у нас интерактивный плакат Букваренок, так моя с ним уже много букв знает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 0:58     Ответить с цитатой

Говорящая азбука - хорошая вещь. С помощью ее ребенок с удовольствием буквы все выучил, я даже не заставляла!
⮝ наверх ⮝

EGOZZA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 15:44     Ответить с цитатой

Самый первый плакат говорящая азбука, второй животные (рассказ про них и звуки). Таблица счета в пределах 10. Сейчас английский алфавит, таблица умножения,
Сейчас хочу найти красивый плакат солнечной системы и созвездия
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 17:24     Ответить с цитатой

Нам тоже плакаты помогают. Просыпаемся и сразу показываем пальчиком на разных животных, птиц, овощи-фрукты, транспорт
⮝ наверх ⮝

Katenok_mod

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 16:14     Ответить с цитатой

я хочу найти плакат Зоопарк, где изображены все животные, а потом повесить в детской карту мира на всю стену)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 16:10     Ответить с цитатой

Нам помогают плакаты. Детская карта мира, алфавит, картинки с животными.

Дети лучше запоминают гораздо
:give_heart:

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Игры Почемучек
Студент
Студент

На сайте с 03.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 13:46     Ответить с цитатой

У нас есть плакаты говорящая азбука и учимся читать.
Вот тут есть различные Обучающие и Говорящие плакаты. :in_love:

Огромный выбор игрушек на любой вкус и возраст
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63115401#63115401
⮝ наверх ⮝

Пикаля

На сайте с 16.08.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 11:31     Ответить с цитатой

Я покупала интерактивный плакат домашние животные. Зянятная вещь, но для нас не на долго. Иногда подойдет попросит включить. Пока не знали всех животных было интересно, а теперь знаем всех уже нет такого интереса
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: