|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Звончик
Ясельки

На сайте с 28.07.11 Сообщения: 18 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Чт Авг 22, 2013 13:34 |
|
|
Vaska, пожалуйста, я очень рада)))) для вас и выбирала))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюшка 81
Школьные годы

На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1119
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 15:51 |
|
|
А моим деткам очень нравятся вот такие музыкальные плакаты.
. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 14:20 |
|
|
Первый наш плакат был "Говорящая азбука" http://www.znatok.ru/plakat_azbuka_2009.html
Пошёл на ура. Начали использовать его очень рано, как только говорить, наверно, начала. Так что очень быстро выучили буквы, песенку, которую там поют пела часто. Потом на этот же манер на ютюбе английский алфавит выучила месяца через 2 после русского.
Потом за отсутствием плаката по математике у Знатока купили Лунтика. Не понравился. Там таблица умножения, организован плакат для ребенка сложновато. Не пошёл
Потом решили не экспериментировать и купили "Учимся читать" у Знатока. Там слоги произносят.
В-общем в 3 с половиной по слогам научились читать, сейчас ближе к 4-м некоторые слова может бегло читать (которые знает, спасибо карточкам Домана).
Покупали еще "Веселый оркестр" (тоже долгое время не сходил со стены), "Космос", "Живая география" (мы теперь точно знаем, где Африка) =))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissalut
Профессор

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пупсятинка
Ясельки

На сайте с 15.09.13 Сообщения: 55 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:45 |
|
|
А у нас пока что один плакат - алфавит. Повесили на холодильник на магниты, когда доче было месяцев 5. Сначала просто на яркие картинки смотрели. Потом магнитики открепляли. А месяцев с 10 - усердно показываем на все пальчиками, знаем первые 3 строчки (картинки). Показываем птичек - их там около 8 шт, девочку и т.д. В общем нравится нам это дело)) Вот почитала, думаю надо будет еще прикупить, с животными, если найдем то музыкальные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаДаши
Студент

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 32 Откуда: м.березовая роща
|
 Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:32 |
|
|
к слову о музыкальных плакатах, алфавит на мой взгляд замечательный плакат,тоже по нему выучили буквы достаточно быстро в совокупности с говорящим букварем,а вот плакат слоги и англ алфавит нам оказались бесполезны.ПО плакату со слогами дочь только себя тестировала,а в английском мне понравились карточки магнитные там буква и в скобочках как произносится эта буква(дочь к тому времени уже читала)поэтому по этим карточкам выучила англ алфавит быстрей чем по тому же плакату,так и пролежал никому не нужный. Мне больше нравятся всякие плакаты на стену,чем музыкальные, вроде тела человека или космос , животные,птицы итд.Они нам принесли большую пользу,да и красиво  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 23:25 |
|
|
У сына электронный плакат космос, когда купили прям каждый день слышал, потом надоело, как и остальные игрушки) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инесса
Студент

На сайте с 17.07.08 Сообщения: 2234 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский район ул Широкая
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 15:15 |
|
|
надюшка 81
Классные, надо поискать. А у нас интерактивный плакат Букваренок, так моя с ним уже много букв знает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1582
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2015 0:58 |
|
|
Говорящая азбука - хорошая вещь. С помощью ее ребенок с удовольствием буквы все выучил, я даже не заставляла! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EGOZZA
Детский сад

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 215 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 15:44 |
|
|
Самый первый плакат говорящая азбука, второй животные (рассказ про них и звуки). Таблица счета в пределах 10. Сейчас английский алфавит, таблица умножения,
Сейчас хочу найти красивый плакат солнечной системы и созвездия |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 17:24 |
|
|
Нам тоже плакаты помогают. Просыпаемся и сразу показываем пальчиком на разных животных, птиц, овощи-фрукты, транспорт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katenok_mod

На сайте с 18.05.14 Сообщения: 709 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Игры Почемучек
Студент

На сайте с 03.07.15 Сообщения: 2232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 13:46 |
|
|
У нас есть плакаты говорящая азбука и учимся читать.
Вот тут есть различные Обучающие и Говорящие плакаты.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пикаля

На сайте с 16.08.13 Сообщения: 685 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 11:31 |
|
|
Я покупала интерактивный плакат домашние животные. Зянятная вещь, но для нас не на долго. Иногда подойдет попросит включить. Пока не знали всех животных было интересно, а теперь знаем всех уже нет такого интереса |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|