Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Плакаты и другие настенные пособия
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 13:43    Заголовок сообщения: Плакаты и другие настенные пособия Ответить с цитатой

Решила в отдельную тему выделить.
Вообще надо сказать, что плакаты уже сам по себе отлично развивают и развлекают, даже если с ними ничего не делать, никак по ним не заниматься. И смотрятся красиво, по-моему ,отличный вариант для оформления детской, их же можно менять.
Плакаты нам нравятся ИД Карапуз Зоопарк, Животные Севера, Кто в лесу живет ,Дубрава ,Луг... они двустронние, красивые и информативные, по 40.40 руб. Есть еще изд-ва ЛИНГ, но я просто именно это изд-во не люблю из-за их книжек дурацких :evil: , а плакаты у них тоже ничего, на картоне, просто это у меня личное :wink: Еще хороши плакаты Росмэн и Маленький гений-Пресс, они бывают ламинированные, значит по ним можно рисовать маркерами для белой доски (WBM на них пометка должна быть). У нас это плакат Время, например. Там представлены времена года, часы, возраст людей от младенца до старика, дни недели ,режим дня. Отлично методически продуманный и красивый! У меня к нему лишь одно нарекание: не видно круговорота времен года, надо было б их по кругу изобразить 8-) , а так отличный плакат ,очень полезный.
Еще оч нравится плакат Профессии: 16 людей в костюмах, предметы необходимые им для работы и мета работы (офис, театр, студия, редакция ,парикмахерская...), тоже ламинированный.
Еще отличный плакат Внимание! Дорога! С элементарными правилами дорожного движения. Он симпатичный такой ,на нем все фигурки как бы вылеплены из пластилина, как в мультике. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5240
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 18:50     Ответить с цитатой

А я как-то и не обращала никогда внимания на издательство - просто покупаю, если на что-то глаз упадет, или по заявкам трудящихся. У нас есть Для чего нужны машины, Галактика (старший уже все планеты показывает и не только, а младший любит Сатурн и Юпитер), карта детская, где животные нарисованы и люди в национальных костюмах, Морские обитатели и др. Сейчас вот по многократным просьбам старшего разыскиваю Скелет (у меня когда-то был, да я, дура, на работу унесла для студентов). Хожу по книжным и спрашиваю "У вас есть СКЕЛЕТ?" - на меня с улыбочкой смотрят, и отвечают - нет, к сожалению... :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Galene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 19:50     Ответить с цитатой

Надя, молодец, что завела отдельную тему. :-P Думаю не только меня интересует эта тема.
А вот по-поводу Маленького гения- где эти плакаты продаются? Сколько искала-не могу найти в Новосиб. магазинах :cry:
Кстати, плакаты можно делать самим (например, на ватмане наклеить вырезанные картинки. А можно на географической карте расположить животных кто, где живет :) ): как вы того хотите, располагаете информацию. А с ребенком вместе вырезать-клеить, так еще интереснее! :D

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

кстати, хорошие плакаты купила в СибВерке, рекомендованном Надей Малиновской (за что ей огромное спасибо!). А вот в Книгомире и Новосибирскниге очень плохой выбор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 20:11     Ответить с цитатой

Скелета давно не видела, а вот нечто подобное есть у изд-ва Карапуз ,кажется, это надо у Евки спросить, я ей заказывала с данилки. Называется Тело человека, там на одном плакате и органы, и кости, и мышцы, и сосуды... достаточно информативный и симпатичный, если можно так выразиться :wink:
А на изд-ва я как-то, уже видимо профессионально, обращаю внимание всегда, это связано вот с чем: есть такая зависимость ,что если купил 1 качественный продукт у одного издателя, то и вероятность качественности других продуктов так же велика, а уж если издательство единожды замечено в халтуре, то почти наверняка это будет не единственный их промах... Поэтому, уж если знаю Карапуз ,то у них практически все грамотное, а вот ЛИНГ, например, :evil: или даже :twisted:
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 21:09     Ответить с цитатой

Наши самы любимы плакаты - это конечно же от издательства "Маленький гений" :) Они отличного качества, плотные, не выцветают (в отличии от "карапузовских", хороших по содержанию, но к сожалению потерявших свои цвета за лето), и на них можно просто до бесконечности рисовать маркером (на водной основе), а потом стирать тряпочкой :)
К сожалению, в городе они не были замечены :cry: мы брали на Данилке.
Плакатов у нас мнгого, разных изданий мы их периодически меняем, чтобы не надоедали. Последнее увлечение, отмечать погоду на термомтре, утром бежит, смотрит в окно - есть ли снег, дождь, ветер, рисуем сколько градусов температура воздуха, вот такой у нас плакат:
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 23:33     Ответить с цитатой

Cherri писал(а):

кстати, хорошие плакаты купила в СибВерке, рекомендованном Надей Малиновской (за что ей огромное спасибо!). А вот в Книгомире и Новосибирскниге очень плохой выбор.

А где же эта СибВерка?
⮝ наверх ⮝

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 10:22     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
Cherri писал(а):

А где же эта СибВерка?

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=34859 вот здесь явки и пароли :)

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 14:32     Ответить с цитатой

Дааа ,Маленький Гений-Пресс рулит :) , но в городе нету :( ,очень жаль. Поэтому покупаем Карапуз и Росмэн. Сфотаю- тоже выложу
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 20:27     Ответить с цитатой

Вот плакат "Внимание дорога" от РОСМЭН

⮝ наверх ⮝

Galene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 0:42     Ответить с цитатой

Девочки, можно в Новосибе купить плакаты издательства "Маленький гений". Цены пока не знаю, а продукцию можно посмотреть, собственно, на их сайте: www.litgen.ru
⮝ наверх ⮝

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 10:02     Ответить с цитатой

Плакаты "Маленький гений" есть в Игромире (2-й этаж перехода ТЦ Академгородка). Цена 89 руб. Кажется, правда их там не очень много..
⮝ наверх ⮝

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 50471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 14:12     Ответить с цитатой

плакат называется наш строение тела человека, скелет есть, но очень мелкий, там мальчик в центре, подписаны части тела, типа кисть, плечо и т.д., а по краям этот же мальчик, только выделена одна какая-то система, нервная, пишеварительная, тут же скеле, есть череп, но все без обозначений
http://www.litgen.ru/show_new.php?id=32
здесь, если предыдушая ссылка не сработает
Monaroza, покажите плакат планеты

Анюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 15:38     Ответить с цитатой

Cherri писал(а):
Девочки, можно в Новосибе купить плакаты издательства "Маленький гений". Цены пока не знаю, а продукцию можно посмотреть, собственно, на их сайте: www.litgen.ru

А где собственно??? еще меня на сайте очень заинтересовал их конструктор zoob - его тоже можно купить??
Прошу прощение за некоторый off :oops:

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 23:51     Ответить с цитатой

Евка писал(а):
Monaroza, покажите плакат планеты

Плакат достался нам случайно, вместе с творожком "Растишка", у них года полтора назад акция была. Плакат небольшой, к нему еще и очки прилагались типа чтоб изображение объемным казалось, тока мы это не сразу сообразили, думали - вот очки дурацкие, надеваешь- в глазах рябит, в общем дети их благополучно разодрали-выкинули... а потом подруга в гости пришла и просветила :lol: Насчет - показать - чайник я, фотки вставлять не умею, вот ежели б показал кто, как это делать... :oops:
⮝ наверх ⮝

Тан Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:18     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
Насчет - показать - чайник я, фотки вставлять не умею, вот ежели б показал кто, как это делать... :oops:

http://forum.sibmama.info/viewtopic.php?t=19908&start=all

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: