Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.06 Сообщения: 3568 В дневниках: 2 Откуда: Нск, Щ Карта № 012028
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 1:57
А мои носочки не ушли с СП8 на РЦРСтаниславский (в РЦРЩ перекид)? Я писала ранее, на сибмаме бываю нечасто, неоперативно, если оплат нет. А теперь жду изменения заказа "переда на выдачу"
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 9:28
Irazsel Малинина Люба
исправила запись на раздачу
n_a_s_tya
А Вы записались в форму? Я когда во вторник сдавала в РЦР Маркса вас в списках не видела. Дозвониться к Вам оказалось невозможно
Добавлено спустя 52 секунды:
Lidia_ писал(а):
Акиня писал(а):
Lidia_
перчатки в пристрое, а рейтузы пристроились
Одни перчатки тоже актуально Скажите, как легче всего их забрать? Вам удобно перебросить в РЦРА, а я предварительно оплачу на сбер?
Да конечно Вы можете оплатить на сбер и я сдам в ближайшие дни в РЦР для переброса в Академ. В личку пишите РЦР и кодовое слово или номер карты для получения заказа
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Анаcтаcия22
Пока не ушли, потому как искала как правильно написать ваш ник слитно цифры или нет ,а по поиску в пользователях набрав русскими буквами найти не смогла. Сдам до субботы и обязательно отпишусь в личку. Не переживайте
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1272 В дневниках: 1 Откуда: Зорге Затулинка
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:09
Акиня писал(а):
Irazsel Малинина Люба
исправила запись на раздачу
n_a_s_tya
А Вы записались в форму? Я когда во вторник сдавала в РЦР Маркса вас в списках не видела. Дозвониться к Вам оказалось невозможно
Добавлено спустя 52 секунды:
Lidia_ писал(а):
Акиня писал(а):
Lidia_
перчатки в пристрое, а рейтузы пристроились
Одни перчатки тоже актуально Скажите, как легче всего их забрать? Вам удобно перебросить в РЦРА, а я предварительно оплачу на сбер?
Да конечно Вы можете оплатить на сбер и я сдам в ближайшие дни в РЦР для переброса в Академ. В личку пишите РЦР и кодовое слово или номер карты для получения заказа
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Анаcтаcия22
Пока не ушли, потому как искала как правильно написать ваш ник слитно цифры или нет ,а по поиску в пользователях набрав русскими буквами найти не смогла. Сдам до субботы и обязательно отпишусь в личку. Не переживайте
Добавлено спустя 20 секунд:
Re: Носки детские
Loakos писал(а):
Акиня
когда можно заказы делать?
Заказы не принмаю
нет конечно,
сейчас вот записалась.
я же вам писала в лс, что не в городе, инет не грузится на раздачу не могу записаться. попросила сдать рцр.
ну ничего теперь, на раздаче заберу
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:22
КатеринаМ
поставила.
Loakos
пока не буду. если среди зимы и открою СП, то она будет короткой дня 2-3. И то по моей необходимости в вещах для моих деток и деток моей сестры
А так возможно откроемся весной, но условия будут немного другими, но также в СП мании